Недавно обратился в тех поддержку с этим вопросом. Вот ответ:
Добрый день.
Благодарим за предоставленную информацию. Мы перенаправим ее разработчикам.
Пожалуйста, оформите корректный баг-репорт на форуме игры:
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/394-технические-вопросы-и-баги/ ](< base_url >/index.php?/forum/394-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/)
С уважением,
Служба Поддержки Gaijin Entertainment.
Собственно вот.
Скриншоты есть, лог не думаю что пригодится, взял недавний. (т. к. связал аккаунт с FB уже при первой возможности)
[2014.11.03 20.03.57.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147227)
[2014.11.03 20.03.57.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147227)
Нужно вступить в группу, нажать “нравиться” и возможно перезайти в игру. Вчера все работало.
Они приходят по почте.
Так в чем, собственно, проблема-то? Переоформите первый пост чтоб стало понятнее
Так в чем, собственно, проблема-то? Переоформите первый пост чтоб стало понятнее
Проблема в том, что я обратился в тех поддержку - мне ответили чтоб написал на форум игры, и то что это сообщат разработчикам. Я сделал это.
В чем проблема я сам не понимаю - сделал все как сказано в акции - привязал к FB и вошел в группу еще до этой акции, а теперь я увидел ее, проверил, вышел из группы, снова зашел и поставил “мне нравится”. Но бонус так и не получил.
В скором времени с вами должна связаться служба поддержки и помочь в решении проблемы.
Аналогичная проблема с фейсбуком.
Пару дней назад зарегался вступал\перевступал в группу, лайкал… все одно… ничего не пришло.
Это не связано с тем, что я авторизуюсь в игре через стим?
Пару дней назад зарегался вступал\перевступал в группу, лайкал… все одно… ничего не пришло.
Нет, не связано. Мне с фейса пришли, играю через стим. Только с ВК не приходит :/. Но я уже плюнул…все равно вряд ли поправят.
Нет, не связано. Мне с фейса пришли, играю через стим. Только с ВК не приходит :/. Но я уже плюнул…все равно вряд ли поправят.
))) у меня наоборот вк прошел. правда пришлось колесо попинать, фары попротирать…
привязал,подписался,лайкнул, перезашел, плюнул отвязал акк, привязал лайкнул и прилетела голда… правда после очередного перезапуска привязка отвалилась
Попробуй группу в фейсбуке в интересы добавить. Я сделал и мне пришло письмо
Напоминаю - если вам что-то не дали, обращайтесь в службу поддержки
Kopo6
21.Март.2015 22:35:58
12
Или что-то дали не то :fedlol: