Блог разработчиков. Запись 100: Raven

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

подожди, много фрегатов это возможно подготовка к горипопа перехватам) круговорот фрегоконфликта в перехватоконфликт никто не отменял xDD

НО сейчас идет диверо-ударко конфликт так как они сейчас доминируют над остальными классами.

1 час назад, Argon_Praim сказал:

НО сейчас идет диверо-ударко конфликт так как они сейчас доминируют над остальными классами.

не верь никому, кто говорит такие глупости…в ПвП Зеты и крышки разбивают всем лица, в порталах тоже по сути преобладают крышки…благо одно, что ударки могут надавать по щщам, но только в командной игре…в рандоме и солянке проще брать крыху или эсм ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

а чу вам не нравится заднепушка) так хоть есть задача для новичуль…наступать, а потом еще и отходить…многие до этого не делали так)

в игре есть кнопочка “смотреть назад”…хз, как по мне это норм вариативность…уходишь с маяка и посеваешь шариками файт зевак ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

в том то и дело что зевак,на большее не годится,нет у меня куста и это не крыха…)

В 27.08.2020 в 18:39, SabbathNiil сказал:

дизайн корабля  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

ddt1.jpg.1cde03c92a012fd7abd53dfab590bbb3.jpg

16 часов назад, vech1398 сказал:

Только один вопрос:-За последние два,а то и три года-фрегаты,фрегаты и еще раз фрегаты.Прикрышки,инженеры,целая батарея дальников с уклоном на полуэсм и все.С горем пополам слепили опять-же федовский развед и спайк.На этом все.А что делать поклонникам иерихона?Когда был создан последний “дивер”?Наверное лет пять назад.У существующих “wakizachi R”-ни орудий ни модулей.Конечно немного не в тему,но похоже,иерихонцы-умирающая ветвь?

Крафтовые дезы: Гаргулья, Кракен, Гунгнир, Проджект

Крафтовые торпедники: с натяжкой Кракен

Крафтовые крышки: Палом, Эндевор, Ронин, Кустодиан

Крафтовые инжи: Спираль, Октопус, Хаммерхед, Сцилла

Крафтовые заграды: Ягуар, Сингулярити

Крафтовые команды: Дарт, Сова, Пилигрим, Гранит

Крафтовые ударки: Мьельнир, Вульфхаунд, Торнадо

Крафтовые разведы: Сайнинг, Мартен

Крафтовые диверы: Перегрин, Спайк

Крафтовые рыбы: Кальтроп, Жен, Дурвин.

Вот если и посмотреть, то видно, что самые “обласканные” это дезы, инжи, команды и рыбы, а самыми “обиженными” являются торпедники.

P.S. Голдовые не в счет, а NY теперь ДЛЦ.

есмы!!!был один и тот призраком растворился в черноте,а после зиты голое поле вижу я…)

Больше кораблей, еще больше, еще. И я один не понимаю, зачем в ПВП добавили 6 однотипных карт м? 

1 час назад, StarMovie сказал:

Больше кораблей, еще больше, еще. И я один не понимаю, зачем в ПВП добавили 6 однотипных карт м? 

патамучта повторное использование это сила.  не валяться же картам так просто ?

5 часов назад, KrissVorot сказал:

Крафтовые торпедники: с натяжкой Кракен

а костудиан?

5 часов назад, KrissVorot сказал:

Вот если и посмотреть, то видно, что самые “обласканные” это дезы, инжи, команды и рыбы, а самыми “обиженными” являются торпедники.

самыми “обиженными” будут 

имп ударки

имп/фед разведы

и фед заграды

46 минут назад, STIL93 сказал:

а костудиан?

Куст же крышка, а не торпедник.

Только что, KrissVorot сказал:

Куст же крышка, а не торпедник.

экзекутор*

Я так и не получил ответа от разработчиков.Дэзы,прикрышки,инжи,-где хоть один кор,за 5 лет(тот-же дивер),ну если лежит "душа"именно к нему,от иерихона?Создали разведа фэдовского сэтим “эхо-орудием”,создали “спайка”,“узкоспециализированного”,где для “молодых” “отдушина”?Вы думаете на спайке просто так играть?Да,есть опыт,мне лично пофиг,но как привлечь молодых?Что вы можете предложить?На чем им “сражаться”?На “спайке”?-попробуй заработай,а потом попробуй “одень”.На “вольфганге”?Сколько времени и усилий?Вы идете в тупик.Впереди у вас платная “ева”.Мне кажется,нужно менять концепцию игры.Упростите прокачку.Не жадничайте,верните лицензию как было,за что платить при получении лицензии? Что вы предложили?Два “бонуса” по 40к,какой нибудь непотребный модуль,который вы “автоматом” поменяли на 20-40-60к какой-то фигни?Ща,я страчу 100 баков за удовольствие получить виртуальный модуль,который обменяют без моего согласия на 20к .

В 27.08.2020 в 15:03, Deelena сказал:

Несмотря на проблемы с проектом Hammerhead, руководство верфи Форпост приняло решение продолжить сотрудничество с Армадой. Армии требовался универсальный фрегат и инженеры начали работу. Спустя несколько месяцев работы фрегат прикрытия Raven был готов.

Аче всмысле, какие проблемы? Никаких проблем же не было, лучший инженер в игре, ниразу не хуже серебра, и модули имеет мощные, а главное полезные и нужные. А спецмодуль-то какой! УХ!

Вангую этому этому вашему равену такую же судьбу как и у хаммера. Разве что вы ему действительно дадите подвижность штурмовика…

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Аче всмысле, какие проблемы? Никаких проблем же не было, лучший инженер в игре, ниразу не хуже серебра, и модули имеет мощные, а главное полезные и нужные. А спецмодуль-то какой! УХ!

Вангую этому этому вашему равену такую же судьбу как и у хаммера. Разве что вы ему действительно дадите подвижность штурмовика…

ну дык контора то одна,да успели всего за пару месяцев,проверку бы там устроить на предмет распила выделенных средств…)

18 минут назад, TOBURETKA сказал:

Вангую этому этому вашему равену такую же судьбу как и у хаммера.

Был выбор: мартен точёный или хаммер плющёный

И только любители покупать пропуски садились на оба стула сразу

27 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Был выбор: мартен точёный или хаммер плющёный

И только любители покупать пропуски садились на оба стула сразу

я просто докупил  за ГС ещё 10 деталек, благо по минималке шли.

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

я просто докупил ещё 10 деталек, благо по минималке шли.

И все равно дороговасто, 10к голды

Хотя, если так посмотреть, самый дорогой будет гангнир, если закупать детали по минималке

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Хотя, если так посмотреть, самый дорогой будет гангнир, если закупать детали по минималке

время дороже…

5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

20 000 голды

Только что, Vladblodemag сказал:

20 000 голды

Ммм, я думал все запчасти стоили 1к