Не влезает окно дерева кораблей при разрешении 1024х768

1. При установке разрешения 1024х768 дерево кораблей не влезает в область экрана

2. Ожидал, что дерево кораблей уменьшиться соответственно изменению разрешения.

3. Установить разрешение 1024х768 на ноутбуке диагональю 15’(максимальное разрешение 1366х768).

4. Масштаб интерфейса выбран самый мелкий.

5. Всегда.

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162381)

[2016.03.04 10.50.32.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162383)

минимальное официально поддерживаемое разрешение в игре 1280х1024. при меньшем игра рабртать будет, но появятся проблемы с интерфейсом.

Тоже замечал. Интерфейс очень плохо маштабируется, не смотря на наличие таковой опции в настройках. В данном случае даже горизонтальной прокрутки никакой не появляется, изображение дерева кораблей не передвинуть для полного рассмотрения.

минимальное официально поддерживаемое разрешение в игре 1280х1024. при меньшем игра рабртать будет, но появятся проблемы с интерфейсом.

Откуда инфа? Тут например не указана http://star-conflict.com/ru/game/requirements

Хотя сейчас конечно всё меньше поддержки мелких разрешений во всех играх, так как сейчас мониторы выходят в большем разрешении.

Наверное с разрешением чего-то придется делать ,так как сейчас пошла какая-то повальная мода на покупки именно ноутбуков. У меня даже знакомый, который торчит и работает в нете, увидев у меня настольный комп сказал, “а зачем?” Ноутбука и сервера более чем достаточно, меньше занимает место. А наиболее популярный размер экрана ноута это именно 15.6. Это значит ,что большое кол-во пилотов будут заходить с ноутов.

Вопрос : как смог выставить такое разрешение ?

Вопрос : как смог выставить такое разрешение ?

В настройках есть же.

Если ещё через VGA кабель монитор подключен можно любое выставить.

Откуда инфа? Тут например не указана http://star-conflict.com/ru/game/requirements

Хотя сейчас конечно всё меньше поддержки мелких разрешений во всех играх, так как сейчас мониторы выходят в большем разрешении.

откуда инфа сказать не могу, но стало так конца августа 2015.

В настройках есть же.

Если ещё через VGA кабель монитор подключен можно любое выставить.

Я как то пробывал на дохлом ноуте выставить такое разрешение, не было.

Играю на мониторе 4:3, на разрешении 1024х768. После “улучшения” дерева кораблей страдаю неимоверно - нет цифры обозначающей ранг, да и сам кораблик, крайний слева, больше чем на половину скрыт((( Если сделать адекватное масштабирование разрабам не по силам, то могли бы хоть подкорректировать само дерево. Но нет. Плевали они на нас, а на вопросы, по этой проблеме, либо молчат, либо отвечают “официально поддерживаемое разрешение в игре 1280х1024”. Инфа 100%, но не помню где именно ответили. 

не знаю в чем проблема у всех отписавшихся выше, но у меня при разрешении 1024/768 дерева кораблей отлично просматривается и никаких проблем с отображением различных менюшек не наблюдалось

не знаю в чем проблема у всех отписавшихся выше, но у меня при разрешении 1024/768 дерева кораблей отлично просматривается и никаких проблем с отображением различных менюшек не наблюдалось

У вас не то разрешение стоит, у вас стоит разрешение рабочего стола так как у вас режим оконный растянутый на весь экран. А у меня полноэкранный. Соответственно мое разрешение соответствует установленному в игре а ваше - установленному на рабочем столе.

У вас не то разрешение стоит, у вас стоит разрешение рабочего стола так как у вас режим оконный растянутый на весь экран. А у меня полноэкранный. Соответственно мое разрешение соответствует установленному в игре а ваше - установленному на рабочем столе.

ммм, сменил на полноэкранный, проблема появилась…что мешает вам сменить режим?

ммм, сменил на полноэкранный, проблема появилась…что мешает вам сменить режим?

Снижение производительности

Да на 1024*768 дерево кораблей по ширине не полностью влазит ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

О, у меня тоже так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Экран 1366х768, всегда ставлю игру на 1024х768, а на остальном - ютуб или онлайн тв. Баг не критичный, т.к. можно в любой момент развернуть игру на весь монитор, и взять корабль из той части дерева, которую не видно. Если, конечно, вы не переставляете корабли каждые 10 минут, но это маловероятно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не баг, разрешение 1024x768 не рекомендуется для использования. Можете попробовать решить вопрос с ограничениями через запуск игры “В окне” и расширением окна по ширине вручную. (хотя тогда, разумеется, это будет уже увеличенное по ширине разрешение) или выбором оконного режима, растянутого по ширине экрана.

А, может, просто ввести параметр “разрешение 3D рендера”? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)