24 минуты назад, SeraX сказал:
я показал что показал в условиях созданных моими недоброжелателями
Да у тебя паранойя, друг. Ты что думаешь Люмьер как-то нисходительней относится к моей тайке?
26 минут назад, SeraX сказал:
Все причины показанного я знаю и пустое мнение со стороны мне ничего не дает, лучше бы сказал что ты считаешь нужно было бы исправить и не просто бла-бла, а аргументированно, желательно подкрепленное практикой
Лишний раз доказывает твою глупость, я не возьмусь утверждать что многое знаю, потому что много чего не пробовал, не приспосабливался и тд. Твой тайкин со слизанной сборкой (слизаная, потому что лишние ноды не открыты. всё тютелька в тютельку) и пара дней практики на дадут тебе навыков и опыта. Тот же курел после перерыва адаптировался несколько недель чтобы вернуть форму и приспособиться к изменённуму геймплею. Так что изначально твой пысыл что будешь нагибать - курам на смех.
По поводу билда - ты сам сказал что он идеален и тебе не нужны другие сборки. А что вижу я, фиговый фит, с уклоном в эскейп, хоть и те же ноды что и у меня.
32 минуты назад, SeraX сказал:
Заграды, тилитщики и лазерщики с дотами для этого фокусятся знаешь ли, чтоб тайке было свободнее и она могла устраивать нагиб
Ну ппц, да какого я тогда лечу их убивать, оказывается кто-то должен их убить, чтобы я мог летать, ппц я тупил всё это время, спасибо что открыл мне глаза.
34 минуты назад, SeraX сказал:
Я быстро принял решение не летать звеном, соответственно лишившись нормального ассиста по антитайкиновским кораблям. Надо было звать Асцендеда короч на стрим, чтоб была связка тайки с дезой, которая смогла бы противостоять связке Сеньера и Курела.
Так что тайкин не может сам устраивать апокалипсис, а только в связке, да со звеном, да в голосе, а иначе никак?
Кароче, вы собрались в 3 тайки и, не буду говорить за других, ты хотел лёгкого фарма, кому-то там или себе доказать, что тайка имба, всё ещё имба. А оказалось что она анигилируется, заградами. Лёгкий фарм не вышел потому что их должны сперва убить, а ты уже просто в беззащитного хила будешь шары кидать и говорить смотрите какой я молодец, сколько урона нанёс, как быстро убил, типа того?
40 минут назад, SeraX сказал:
А последний бой в контроле без заградов был хорош, наезд не принят.
Хорош? да какую критику или аргументацию ты примешь после этого? Не умереть, добить и вместе взять маяк можно делать на любом перехватчике.
ЗЫ Дурак, не тот кто не знает, а тот кто думает что знает. Если бы ты показал такой геймплей и не бросался громкими фразами, то никакой переписки тут бы не было. Проблемы от которых ты бомбишь и которые тебе портят геймплей - обыденные, ты ошибся, когда заявил что на тайкине лёгкий фарм.