Сейчас действует ограничение на максимальную разницу в 3 ранга между кораблями в сетапе (кроме захвата маяков).
Предлагаю поменять требования к сетапу на высших рангах, сделав допустимую разницу в 4 ранга (11-15).
Причины две (может, кто-то найдет еще, но я приведу основные, на мой взгляд):
Все равно эти ранги попадают в одни бои.
Только таким способом можно поиграть на замечательных Дарте и Гаргулье (которые по своей мощи вполне соответствуют 15 рангам (и даже во многом превосходят их)), при этом имея в сетапе корабли максимального ранга, что, во-первых, позволит не проседать по рангам и возможностям, если придется взять другой корабль в соответствии с боевой ситуацией или попав в захват маяков, а во-вторых, корабль 15 ранга необходимо иметь в слоте для выполнения квестов.
Многих знаю по никам, как выступали на имбах так и будете, как я говорил пару месяцев назад: скоро, которое уже настало, все будут играть только на имбалансных кораблях. Дарт у меня есть, но на нем не гонял, а все из-за этого условного ограничения, лоялку то надо как-то зарабатывать. Раз тековую систему не вернуть, то стоит двигаться дальше, так что разработчики решение за вами.
И ждать бои по 3+ мин где в среднем будут 4х4 игрока…
А группой ждать от 10 мин до бесконечности…
Для меня это не плохие условия ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Играл, помню, как это было. Это лишь мое мнение и как показывает форум, таких как я меньшинство ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).