Разрешить ранги 11-15 в одном сетапе

Сейчас действует ограничение на максимальную разницу в 3 ранга между кораблями в сетапе (кроме захвата маяков).
Предлагаю поменять требования к сетапу на высших рангах, сделав допустимую разницу в 4 ранга (11-15).

Причины две (может, кто-то найдет еще, но я приведу основные, на мой взгляд):

1. Все равно эти ранги попадают в одни бои.
  2. Только таким способом можно поиграть на замечательных Дарте и Гаргулье (которые по своей мощи вполне соответствуют 15 рангам (и даже во многом превосходят их)), при этом имея в сетапе корабли максимального ранга, что, во-первых, позволит не проседать по рангам и возможностям, если придется взять другой корабль в соответствии с боевой ситуацией или попав в захват маяков, а во-вторых, корабль 15 ранга необходимо иметь в слоте для выполнения квестов.

На сколько я помню, писали, что над этим уже работают. Может и ошибаюсь. “за”.

Неправильно… 10 ранги тоже надо включать…

Нет не ошибся, вот был вопрос (п.4):

А, ну тогда тему можно закрыть и надеяться, что это поскорее реализуют.

Поскорее- это через годик-другой

Интересно, почему против те, кто “нет”?

57 минут назад, BeepGroover сказал:

Интересно, почему против те, кто “нет”?

религия не позволяет согласиться с правдой

За, только считаю что нужно разрешить 10-15

Предпоследний гвоздь в старую систему тэков)

Вернуть тековую систему, убрать дебильные бонусы и вообще отменить ограничения на корабли в сетапе. 

Дубль

2 часа назад, Fedman47 сказал:

Вернуть тековую систему, убрать дебильные бонусы и вообще отменить ограничения на корабли в сетапе. 

Вот правильное решение! И все будут довольны.

1 час назад, Amun_Hatep сказал:

Вот правильное решение! И все будут довольны.

И ждать бои по 3+ мин где в среднем будут 4х4 игрока…

А группой ждать от 10 мин до бесконечности…

Многих знаю по никам, как выступали на имбах так и будете, как я говорил пару месяцев назад: скоро, которое уже настало, все будут играть только на имбалансных кораблях. Дарт у меня есть, но на нем не гонял, а все из-за этого условного ограничения, лоялку то надо как-то зарабатывать. Раз тековую систему не вернуть, то стоит двигаться дальше, так что разработчики решение за вами. 

10 часов назад, IDru сказал:

И ждать бои по 3+ мин где в среднем будут 4х4 игрока…

А группой ждать от 10 мин до бесконечности…

Для меня это не плохие условия  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).  Играл, помню, как это было. Это лишь мое мнение и как показывает форум, таких как я меньшинство  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

13 часа назад, __GAMBIT__ сказал:

Дубль

Голоснул там тоже. То, что обещали реализовать - отлично!