Почитал я все что тут понаписали, и сообственно:
-
Мне глубоко фиолетово что у вас дропаются компоненты при разборе/фарме в ом и т.д.
-
Где фармить неодиум мне тоже фиолетово, у меня давно собрано все на крафт эсма 8 ранга.
-
Тут говорилась альтернативой будет сбор ресов в ОМе, но если вдруг кто не помнит, то эсмы 8 ранга могли построить все, тупо выполняя задания. Теперь же меня насильно заставляют крафтить эсм 8 ранга чтобы потом не быть слоупоком и смочь построить эсм 11 ранга и выше. Теперь внимание вопрос: зачем? зачем я должен тратить ресы на бесполезную (с моей точки зрения) бандуру, на которой летать не буду. Да, я могу усиленно летая на Т5 понабирать ресов разбором, но сутками сидеть в игре - это уже перебор. К тому же, для меня предпочтительнее все таки строить крафты 15 ранга.
-
Я предлагал ввести альтернативные задания во время квестов, но судя по-всему это была глупая идея, лишенная каких-либо аргументов, и полностью игнорирующая логику игры, а следовательно темку надо закрывать и больше подобной бессмысленной писаниной не страдать.
P.S. Всем спасибо за голоса, и огромная благодарность за ваши несчастные минусики. Модераторы как заглянете, просьба закрыть тему.