Суть моего предложения кроется в названии темы, говоря проще мне не нужен эсм 8 ранга ,а нужен эсм сразу 11 или выше. Т.к. нынешние задания на ресы без участия эсма 8 ранга выполнить невозможно, то предлагаю ввести альтернативные квесты (на ресы, если кто не понял). Суть самих квестов не принципиальна (устроит лично меня любая не упоротая идея), тут дело в _ альтернативе _.
“Я нихачу крафтить эсминец 8-го ранга, хачу сразу хай-тек”. Звучит прямо как “нихачу кочать геркулеса>деймоса>фобоса>ахилеса>кастора>аргонавта, хачу сразу аполло или лайтбрингера”.
“Я нихачу крафтить эсминец 8-го ранга, хачу сразу хай-тек”. Звучит прямо как “нихачу кочать геркулеса>деймоса>фобоса>ахилеса>кастора>аргонавта, хачу сразу аполло или лайтбрингера”.
это принципиально разные вещи.
Само наличие квеста онли для тех, кто не стал жлобиться, а построил эсминец на лайве сразу после их ввода (что, кстати, помогает собирать стату для их дальнейшей балансировки), говорит об обратном. И фиг с ним, что крафтить можно сразу 11 будет. Главное - есть фора для тех, кто собрал первую партию дестроеров, и убирать ее разрабы не станут.
Само наличие квеста онли для тех, кто не стал жлобиться, а построил эсминец на лайве сразу после их ввода (что, кстати, помогает собирать стату для их дальнейшей балансировки), говорит об обратном. И фиг с ним, что крафтить можно сразу 11 будет. Главное - есть фора для тех, кто собрал первую партию дестроеров, и убирать ее разрабы не станут.
кто вообще говорил про убрать? я для непонятливых выделил - ввести альтернативу!
И да, ты мне прям щас будешь доказывать что у всех кто смог скрафтить эсм 8 ранга, прям хватит ресов на 11 и 14? не смеши мои бока. У большинства будут лежать лишь пластины из берилиума, деталек явно хватать не будет. Именно такие мысли пришли в голову и именно поэтому родилась такая идея
Просто аплодирую! (0,0)/
И да, ты мне прям щас будешь доказывать что у всех кто смог скрафтить эсм 8 ранга, прям хватит ресов на 11 и 14? не смеши мои бока. У большинства будут лежать лишь пластины из берилиума, деталек явно хватать не будет. Именно такие мысли пришли в голову и именно поэтому родилась такая идея
Слоупоки должны страдать.
А с чего это вдруг должно не хватить? Моники и бериллий дают, а остальное скапливается в огромных количествах даже при неспешном разборе дропа из боёв.
Я вот просто не мог в то время играть, когда давали неодиум, но сейчас готов выполнять квесты ради того чтобы можно было строить дальше. А то просто безобразие - вы пропустили часть квестов тогда, значит и сейчас никакого ивента вам не будет! Вы плохой :empP:
По моему мнению, разработчики стремятся загнать народ в ОМ, поэтому те, у кого есть т3 эсминец все равно поселятся там в поисках неодиума. а тех, у кого нет т3 эсминца проживут в ОМе еще больше, ища и бериллий. С этой точки зрения квесты “не для всех” вполне логичны, т.к. чем меньше ресурсов будет у пилотов, тем больше они проведут времени ища ресурсы в ОМе.
Не знаю как у вас, а у меня длительное нахождение в ОМе вызывает сильное желание поиграть во что-то другое.
Делать альтернативные квесты смысла нет, получится что их изначально нужно было не ограничивать наличием эсминца.
И ктото все говорит, что кто успел да кто успел тот и построил молодец и щас кучу всего получи. Вот только вы забываете что не у всех есть огромная куча всех остальных ресурсов кроме монокристаллов и необия, так что тут еще нужно пощитать кто в плюсе с крафтом Т3 эсминца а кто в минусе. Возможно тем самым новичкам которым сечас кучу ресурсов выдают за ранги какраз не хватает тех самых графитовых пластин, которые не так то и просто фармить в ОМе, а в ПВП они даются норм только на Т5. У играющих долго этих ресурсов куча и полученные монокисталлы за кесты за ежедневные и ивентовые, да вы выполнили их не все но всеже, останется только по ОМу посабирать берилий и необий.
ну не все же сидели за компом в НГ. Кто с друзьями выпил, кто петарды пускал
Альтернатива конечно есть будет. Собирать в ОМ.
И не надо завидовать тем кто собрал первым. Все роли у нас постоянно балансируются и правятся (особенно это касается чего-то нового). Так что вполне возможно вы еще с радостью вздохнете, что не успели его собрать одним из первых.
кто вообще говорил про убрать? я для непонятливых выделил - ввести альтернативу!
Да да, именно убрать. Ты предлагаешь убрать фору, которая на данный момент есть у владельцев эсминцев, и которой не будет, если те, кто эсминцев не строил, смогут так же набить бериллий заранее. Так понятнее?
Я вот просто не мог в то время играть, когда давали неодиум, но сейчас готов выполнять квесты ради того чтобы можно было строить дальше. А то просто безобразие - вы пропустили часть квестов тогда, значит и сейчас никакого ивента вам не будет! Вы плохой :empP:
И? Я вот не могла играть погда Mauler продавался по 2015 голды, мне тож повайнить надо?
У кого-нибудь хоть выпал неодиумв оме?
есть он там, точно есть, ищите дальше
4шт за час ненапряжного фарма в Храме.
4шт за час ненапряжного фарма в Храме.
В Храме его мало, попробуй на Свалке, там почаще выпадает, да и пираты не мешают
В Храме его мало, попробуй на Свалке, там почаще выпадает, да и пираты не мешают
Я на скидке купил голдосканер и теперь счастливо таскаю целые пластинки
есть он там, точно есть, ищите дальше
Попробую поискать получше, а то за 4 дня вечерами в оме чертежи, ресурсы, креды и не одного неодиума)))))