Эсминцы 11 лвла против эсминцев 8 лвла

че непонятного эсм 8 ранга кидает к эсму 11 и не меня одного - сам понимаешь что получается)

А есть скрин подтвержадющий ЭТО ?

Ооооооо! Я прямо таки жду когда откроют обсуждение патча. Такого потока соплей и грохота пуканов давненько небыло!

че непонятного эсм 8 ранга кидает к эсму 11 и не меня одного - сам понимаешь что получается)

А есть скрин подтвержадющий ЭТО ?

из альтернативных?  чем тебе в первом посте не скрин?

Для тех, кто не понял механику баланса игроков по рангам, объясняю: У ВАС стоит любой корабль 8 ранга, у противника 11, т.к. сейчас система разбалансировки +-2 ранга от максимального в слотах, то ВЫ попадаете в очередь к 9 и 10 рангам(например), противник же может попасть в очередь 10 и 9 рангов, таким образом игроки с 8 и 11 рангами оказываются в одной очереди(в одном бою).

Для тех, кто не понял механику баланса игроков по рангам, объясняю: У ВАС стоит любой корабль 8 ранга, у противника 11, т.к. сейчас система разбалансировки +-2 ранга от максимального в слотах, то ВЫ попадаете в очередь к 9 и 10 рангам(например), противник же может попасть в очередь 10 и 9 рангов, таким образом игроки с 8 и 11 рангами оказываются в одной очереди(в одном бою).

Ну как бы такого быть не должно, ибо если ты ставишь максимум р8 то против тебя максимум может балансить р10 и р11 в очередь на этот же бой матчмейкер не должен совать. р11 должен сидеть и ждать когда против него наберется достаточно р9-10. точно так же если р11 попал в очередь на бой р13 то ниже чем р11 в бой балансить никого не должно. А то как то тупо получиться, что р9 збалансило к р11 а уже этот р11 к р13 и р9 должен летать с р13.

Ну как бы такого быть не должно, ибо если ты ставишь максимум р8 то против тебя максимум может балансить р10 и р11 в очередь на этот же бой матчмейкер не должен совать. р11 должен сидеть и ждать когда против него наберется достаточно р9-10. точно так же если р11 попал в очередь на бой р13 то ниже чем р11 в бой балансить никого не должно. _ А то как то тупо получиться, что р9 збалансило к р11 а уже этот р11 к р13 и р9 должен летать с р13. _

Такого не будет, 8 и 11 ранги могут вместе попасть только в очередях 9 и 10 рангов.

Ну как бы такого быть не должно, ибо если ты ставишь максимум р8 то против тебя максимум может балансить р10 и р11 в очередь на этот же бой матчмейкер не должен совать. р11 должен сидеть и ждать когда против него наберется достаточно р9-10. точно так же если р11 попал в очередь на бой р13 то ниже чем р11 в бой балансить никого не должно. _ А то как то тупо получиться, что р9 збалансило к р11 а уже этот р11 к р13 и р9 должен летать с р13. _

Такого не будет, 8 и 11 ранги могут вместе попасть только в очередях 9 и 10 рангов.

Ну так такого и нету, но по логике вашего сообщения выше:

Для тех, кто не понял механику баланса игроков по рангам, объясняю: У ВАС стоит любой корабль 8 ранга, у противника 11, т.к. сейчас система разбалансировки +-2 ранга от максимального в слотах, то ВЫ попадаете в очередь к 9 и 10 рангам(например), противник же может попасть в очередь 10 и 9 рангов , таким образом игроки с 8 и 11 рангами оказываются в одной очереди(в одном бою).

получится, что р8 попадает к р11 тупо из за того, что оба этих ранга попадают на р9. 

По идее если для ММ установлен предел ±2 ранга, то если р8 попадает в бой р9, то в этот же бой не должны попадать ни р11(хотя условие ±2 для них соблюдено наличием р9, но не соблюдено наличием р8) ни р6(условие то же соблюдено для имеющегося в бою р8 но не подходит для имеющегося в бою р9)

Значит это баг.

Если считаешь, что это баг, то оформляй.

Значит это баг.

+1

Я плохо ориентруюсь в силуэтах эсмницев, и поэтому по первому скрину ничего толком понять не могу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Логи у ТС, он должен оформить, а я пока не припомню ситуацию попадания чисто с р8 против р11. Вот когда ставил Ирку в слот, тогда да, попадал. А так вроде бы еще не потерпал.

я так то никому ничего не должен)) Проблема обозначена и сам факт ее наличия после анонса ребаланс матчмейкинга дестров разрабами подразумевает что ими так все и задумывалось))

Это долго… И тяжело… 

вчера летал с 8р эсмом и остальные коры были 7-8р и видел эсмов 14х ( хз где их народ берет), увы но выходит

балансят -3 +3 кора.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50040-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-fevral-2016g/page-5#entry1066794

Вот тут Лезорт сказал [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50328-obsuzhdenie-star-conflict-133/?p=1066906#entry1066906](< base_url >/index.php?/topic/50328-obsuzhdenie-star-conflict-133/?p=1066906#entry1066906)

[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/) (Сегодня, 13:40): 
На данный момент эсминцы 11-го ранга могут встречаться с эсминцами 8-го. Это временная мера, связанная с необходимостью существенно сократить время ожидания.

Так как ММ теперь ровняет группы так, чтобы в каждой команде было одинаковое количество игроков с эсминцами (±1) - то есть высокий шанс что 11ранговые тупо не найдут пары и будут часами висеть в ожидании.

Если вдруг вы видете что в одной команде их 5 а в другой 1 - то это баг. Оформляйте.

Так как ММ теперь ровняет группы так, чтобы в каждой команде было одинаковое количество игроков с эсминцами (±1) - то есть высокий шанс что 11ранговые тупо не найдут пары и будут часами висеть в ожидании.

Вроде писали что должно балансить -+2 или нет ?

И у меня вопрос по вашей фразе :

> то есть высокий шанс что 11ранговые тупо не найдут пары и будут часами висеть в ожидании.

Это из того что теперь народ летает на ИИ ?

Или из того что берилий сейчас трудно получить ?

Вроде писали что должно балансить -+2 или нет ?

Именно так, но эсминцы исключение, их временно балансит друг с другом.

И у меня вопрос по вашей фразе :

> то есть высокий шанс что 11ранговые тупо не найдут пары и будут часами висеть в ожидании.

Это из того что теперь народ летает на ИИ ?

Или из того что берилий сейчас трудно получить ?

Скорее из-за всего вместе и еще пары неуказанных причин в довесок

Эсминцам 8 ранга разрешено входить в игру “9-10-11”

поэтому иногда бывает пересечения 8го эсминца и 11 го.  Подумаем как с этим быть.

Стоит все таки блокировать эсминцы 11лвл, если попадаешь на бои 7-9лвл. Для 7лвл, он просто не убиваем. Эсминец 11лвл стоит приравнивать только к Т4-Т5.

Как по мне, то эсминцы 8 ранга вполне могли бы дать прикурить, если бы не убрали фичу с наведением ракет бури на модули.

Как по мне, то эсминцы 8 ранга вполне могли бы дать прикурить, если бы не убрали фичу с наведением ракет бури на модули.

Не, торпеда, ЧД и ореол слишком больно.

P.S. Тему можно бы и закрыть (сейчас 8 эсмы не попадают к 11).