С вводом новых эсминцев столкнулся с тем, что эсминцы 8 уровня кидает в бой к эсминцам 11 уровня, которые как бы имеют недоступные на 8 уровне модули и апгрейды, радикально усиляющие их по сранению с 8 лвлом - например пушка ем 11 лвла пробивает щиты эсминцев 8 и 11 лвл эсм просто лоб в лоб перестрелял 2 эсмов 8 лвла в боют.к. те его щиты не пробивали ну и новые модули позволяют больше дамага наносить, а импланты и резисты в 1,5 раза примерно живучесть увеличивают. Если с другими кораблями разница в ± 2 уровня не столь радикальна и в бою они± сопоставимы, то с эсминцами явный дисбаланс - потому предлагаю внести правки в балансер чтобы либо эсмы 11 лвла на 8 не кидало, либо чтобы перед началом боя проверялось одинаковое ли количество эсмов 11 лвл в команде и если нет то бой не начинался до баланса 1 к 1. Обратите внимание на скриншот - видно что 1 эсм 11 лвла единолично решил исход боя просто стоя и стреляя потому, что никто ничего не мог ему сделать - он набрал 6 килов и 10 ассистов, в то время как в противоположной команде удалось сделать ровно 1 кил, хотя и там и там народу было много.
Эсминцы 8 ранга кидает и к обычным кораблям 11 ранга, что наверное тоже баг? (так как говорили +-2 ранга).
Вот сегодня один эсм 8 ранга в слоте, 11 ранг у противника:
Тему оформить и в ошибки бы перенести.
Эсминцы кидает и к обычным кораблям 11 ранга, что наверное тоже баг? (так как говорили +-2 ранга).
сам прибавишь 2 к 8 или помочь? Я не против что эсм 8 кидает с простыми кораблями 11 т.к. он типа круче обычных кораблей, но когда эсм 11 вместо того чтобы кидать к кораблям 13-14 кидает к 8 это явный перебор. Даже если бы крафтовые прикрыхи 15 кидало к 8 и то было бы меньше по эффективности в бою разницы.
Эсминцы кидает и к обычным кораблям 11 ранга, что наверное тоже баг? (так как говорили +-2 ранга).
сам прибавишь 2 к 8 или помочь? Я не против что эсм 8 кидает с простыми кораблями 11 т.к. он типа круче обычных кораблей, но когда эсм 11 вместо того чтобы кидать к кораблям 13-14 кидает к 8 это явный перебор. Даже если бы крафтовые прикрыхи 15 кидало к 8 и то было бы меньше по эффективности в бою разницы.
Не знаю как 13-14 но эсминцы Т3 легко могут попадать в бои Т4 так как учёт мачмейкера идёт от максимального корабля стоящего в слоте, таким образом и на Т5 можно попасть, но это дело вроде заблокировали и туда на эсме Т3 можно попасть будучи в звене.
С вводом новых эсминцев столкнулся с тем, что эсминцы 8 уровня кидает в бой к эсминцам 11 уровня,
Хм. А как ты так быстро нужные берилий нарыл ?
Не знаю как 13-14 но эсминцы Т3 легко могут попадать в бои Т4 так как учёт мачмейкера идёт от максимального корабля стоящего в слоте, таким образом и на Т5 можно попасть, но это дело вроде заблокировали и туда на эсме Т3 можно попасть будучи в звене.
на скрине же видно что корапь в слотах ровно 1
С вводом новых эсминцев столкнулся с тем, что эсминцы 8 уровня кидает в бой к эсминцам 11 уровня,
Ответ прост “донат”.
Ответ прост “донат”.
Вроде берилий еще не подал с контейнеров
на скринах видно сколько кораблей было использовано в бою, а не сколько стояло в слотах
на скринах видно сколько кораблей было использовано в бою, а не сколько стояло в слотах
Он наверно про мой во 2 посте.
у меня тоже только 1 эсм стоял
Полностью согласен с топикстартером, не порядок.
Раз уж появились новые эсминцы надо разделить сферы влияния. Для 8х сделать до лвл 10 включительно, для 11х 11+.
У некоторых голды тонны лежат, с турниров и прочего. Может потратили 100-200к на контейнеры, все равно голода мертвым грузом лежит когда есть все корабли и длс с крафтами.
Одной встречи со старшим братом моего Проциона хватило всей нашей команде для тотального гравитационного огорчения…
а что червоточина в откате была ?
Ага. У всех.
Кстати перечитал сабж так и не понял. Как это можно произойти если ты не в звене ?
У меня в 3х слотах будут эсмы 8ранга и 1кор тоже 8го ранга и я попаду на коры 11 ? Не понял. +3 что ли ?
Бывало пару раз. Так-же закидывало Т3 брёвна на Т4 постоянно, как и Т4 на Т3 >_>
Бывало пару раз. Так-же закидывало Т3 брёвна на Т4 постоянно, как и Т4 на Т3 >_>
Что значит т3 к т4 ? Тут как то на днях разбирали конкретный случай так оказалось чел. к эсмам 8 ранга поставил коры с 9.
А потом начал ныть … как говорится ССЗБ.
( теков в игре уже нет ! и не нужно считать ими )
Кстати перечитал сабж так и не понял. Как это можно произойти если ты не в звене ?
У меня в 3х слотах будут эсмы 8ранга и 1кор тоже 8го ранга и я попаду на коры 11 ? Не понял. +3 что ли ?
че непонятного эсм 8 ранга кидает к эсму 11 и не меня одного - сам понимаешь что получается)