…
Если желаешь наблюдать подобное, то следует вылезать из т2-т3 хоть изредка.
Хм. Т.е. это можно увидеть на т2 и т3 только ?
…
Ты сделал очекнь много работы, , но категорически отказаться от способности феда в его скорости? Это была глупость, если тебе нужен танк то качай иерихон, а на феде вкачиваешь скорость и движки + чуть выживаемости и погнал надоедать врагам со скоростью 300 м/с
Дружище, я ж написал что гайд в скоростного феда я делал уже (https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51027-esminetc-federatcii-11-ranga-ataressbalansirovannaia-sb/), а тут верся тяжёлого и дамажного Антареса. Не все хотят вертететься, как вша на гребешке. Я понимаю что тяжа лучше делать имперца или иерихон. НО, если эсм уже куплен? То есть собран. Всё, ресы потрачены. А извините нафармить на новый оооооочень не просто и оооочень долго(без доната), а человек захотел летать на тяже. Вот для таких людей такая сборка. Повторюсь. Сам я предпочту скорость
…
Ребят, вы чего? Какая в задницу фотонка на т2 и т3? Или я чего то не понял?)
Рогатых это каких ? Те что стоят что ли ? “Не смешите мои подковы.” © ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Правильно чел. выше написал : “Тем более, что достаточно уйти за препятсвие и все.” будете прятаться за камушками ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Все просто:
Стоишь на месте и дрочишь - огребёшь фотонкой.
Летишь прямо - огребёшь фотонкой.
Летишь по предсказуемой траектории - огребёшь фотонкой.
С далека попасть по перехватам фотонкой, даже если летят по предсказуемой траектории, очень непросто. Достаточно немного повернуться, и снаряд пролетит мимо.
Я думаю вряд ли кто то палит фотонкой по диверам из далека. Тем более что из далека мне они ничего не сделают. А когда они подлетают близко, начинают закручивать и всё такое… Не раз попадал, ну правда поадал. Попасть сложно, но можно. Если дивер хоть чутка зазевается, то всё. Кердык. А про ударников и заградов которые типа самы умные заходят в хвост и пытаются дамажить это вообще отдельная история. Я специально жду когда же он поудобнее устроится в хвосте. И только он зависнет…Бац! И прилетело в лобешник))
Смысл в том, что если шустрый противник начинает сильно уворачиваться, то и дамажить по мне он нормально не может. Ну если только он не асс ручных поворотов
А про ударников и заградов которые типа самы умные заходят в хвост и пытаются дамажить это вообще отдельная история. Я специально жду когда же он поудобнее устроится в хвосте. И только он зависнет…Бац! И прилетело в лобешник))
Господи, всеми руками поддерживаю! Почти в каждом бою находится чудик, залетающий сзади и после огребающий фотонкой))
Хотя есть один мой самый заклятый враг - это командник с фазером. После того, как у тебя снимут щиты, достаточно нескольких попаданий шаром фазера по корпусу, чтобы у тебя напрочь уничтожились все модули. Вот таких я больше всего терпеть не могу.
К тому же, по некоторым, довольно шустрым кадрам, даже фотонкой не удается заехать.
А про ударников и заградов которые типа самы умные заходят в хвост и пытаются дамажить это вообще отдельная история. Я специально жду когда же он поудобнее устроится в хвосте. И только он зависнет…Бац! И прилетело в лобешник))
Господи, всеми руками поддерживаю! Почти в каждом бою находится чудик, залетающий сзади и после огребающий фотонкой))
Бывает какой нить голден игл весь такой верткий и прыткий шо твой мангуст влетает в попец, а тут внезапно мезонка.И даже если фотонка не убила, то под мезонку подходить на 3 км к эсминцу - самоубийство, ибо 11к дпса выпиливают наглухо любой перехват почти ( ну кроме разве что джекичанов всяких на убер стрейфах, но то редкость)
Фотонка и червоточина - самые святые из модулей для эсминца.ФактИ на федерате они очень нехило раскрывают свой потенциал (энергии тупо больше для спама=дпс корабля выше=больше жертв Императору)
Я думаю вряд ли кто то палит фотонкой по диверам из далека. Тем более что из далека мне они ничего не сделают…
А как же тимплей и все такое? Увидел возможность - воспользовался, энергии все равно дофига.