10 минут назад, CMUPEHHO сказал:
Хм, у меня как-то удается везде в мезонку, весьма удачно и лучше чем с ореолом…
Может я просто не на столько скилованный ? обидка (
мои наблюдения при игре с мезонкой-даже при 2-х донаводках страдает кучность так что оптимальная дальность стрельбы составляет порядка 3-х километров,как говорится чтобы все мезоны сыпали в яблочко.
30 минут назад, OttoShmit сказал:
Попав в ПВЕ “контракт на оборону” со слабыми игроками в команде, ты рискуешь сдохнуть, или проиграть ПВЕ. Оно конечно мелочь (это всего лишь ПВЕ), но не лучше ли одеватся так, чтобы быть уверенным “я пройду эту миссию и в одну каску”? С рельсой и термоактивкой, пройти контракт крайне затруднительно соло, нужен АОЕ урон и желательно ЭМИ (под фотонку). Проиграть в ПВП - обидно. Проиграть в ПВЕ обиднее вдвойне, ты не игрокам проигрываешь, ты проигрываешь тупому искуственному интелекту ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
если целенаправленно летать только контракт на оборону то конечно ореол лучше,но со временем одна и та же карта надоедает,как я писал выше под рендомные карты и универсальным из пушек будет рельсотрон.у ореола проблемы с попаданием по быстролетящим кораблям (особенно если они со всех сторон прут),гитару при всевозможных обновах порезали 10 раз и изнасиловали во все места,у мезонки проблемы скажем так с вышибанием максимального дпс да большой дисстанции.
13 минуты назад, Glavnook сказал:
Я проходил в соло контракт с Термоактивкой ниче там нет сложного.
Фотонку в кучу черепах - потом 1 запуск Харвистера и бай бай черепашки.
Весь прикол в том что что бы играть от Термоактивки в ПВП надо разогнать ее дальность свыше 6000 а это 2 горизонта, а это “НИХТ ДАМАГЕН”
Термоактивки нехватает дальности!
Вот сделали бы ей дальность как у рельсы стало бы норм оружие и для ПВП режима а не только для ПВЕ.
на моем тиране дальность 5.6 км с 1-м горизонтом и соответствующим имплантантом и до обилия диверов терминаторов в пвп с данной дальностью чувствовал себя очень даже нормально.согласен что с термоактивкой даже тот же контракт на оборону можно пройти без проблем.