Благодарю за совет, Буду копить ресы (осталось 500 крисов) на Зиту. Все остальное осталось с 2016. Тогда не доделал.
Правильное решение…другие эсмы при желании потестишь и так…но в ПвП Зита для меня сложнее остальных из за отпрыга…если умеешь читать ударки - считай, что уже ты благославлен летать на эсмах…если нет - иди в ударники, потом проще будет понять какой эсм лучше выбрать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
как всегда нужны руки и голова, а то сегодня какой-то айдишник весь бой пытался меня слить, но безуспешно)))
Что бы там не говорили про Эсмы, что они типо не тащат, но после апа начали пересаживаться, больше чем обычно) Поэтому хз ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Что бы там не говорили про Эсмы, что они типо не тащат, но после апа начали пересаживаться, больше чем обычно) Поэтому хз ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Можно более безнаказанно грязь делать, особенно это касается зеты и релика
Можно более безнаказанно грязь делать, особенно это касается зеты и релика
Та, не суть, хотят говорить что не тащат что бы их апали а не нерфили, типо как в тренде, удачи, только до бесконечности это не будет продолжаться)