Благодарю за совет, Буду копить ресы (осталось 500 крисов) на Зиту. Все остальное осталось с 2016. Тогда не доделал.
Правильное решение…другие эсмы при желании потестишь и так…но в ПвП Зита для меня сложнее остальных из за отпрыга…если умеешь читать ударки - считай, что уже ты благославлен летать на эсмах…если нет - иди в ударники, потом проще будет понять какой эсм лучше выбрать ”)
как всегда нужны руки и голова, а то сегодня какой-то айдишник весь бой пытался меня слить, но безуспешно)))
Что бы там не говорили про Эсмы, что они типо не тащат, но после апа начали пересаживаться, больше чем обычно) Поэтому хз 
Что бы там не говорили про Эсмы, что они типо не тащат, но после апа начали пересаживаться, больше чем обычно) Поэтому хз 
Можно более безнаказанно грязь делать, особенно это касается зеты и релика
Можно более безнаказанно грязь делать, особенно это касается зеты и релика
Та, не суть, хотят говорить что не тащат что бы их апали а не нерфили, типо как в тренде, удачи, только до бесконечности это не будет продолжаться)