Отправлено Вчера, 06:28
Уважаемые разработчики, конечно идей много как можно раскрутить игру и сделать ее более привлекательной! но я не буду забегать вперед и навязывать вам то, что возможно вам не интересно! А речь заведу о простых и наземных и насущных вопросах, может что то вы включите уже в следующее обновление. Во первых, что необходимо сделать, времени нет читать весь форум, может я и повторюсь, это смертность, статистику, может даже в ПВП режимах наказывать очками и синергией за смерть, под пунктом сюда же, надо сделать возможность возврата к просмотру статистики, хотя бы последнего боя! Во вторых, давай те в некоторых режимах ПВП миссий дадим возможность выходить из боя с получением всего заработного за бой, ну например, разведка боем, бывает когда остается один “фрегат и разведчик”, вот начинается гонка бессмысленная, а до конца боя еще 3 минуты, ну вы издеваетесь! Есть хорошая идея для Т2 кораблей прям как задаток поделюсь если интересно! Давай те еще рассмотрим одну не мало важную вещь по моему мнению, которую необходимо сделать - это возможность с сочетанием клавиш ctrl + цифра выбора подборки кораблей в ангаре, допустим, что бы я мог поставить сразу группу кораблей на БЗС под 1, на турнир под 2, на прокачку каждой фракции 3,4 и 5 и так у нас 10 вариантов! это даст экономию времени, особенно при сборе на соревнования! Еще одно такое маленькое предложение, абсолютно бесплатное для вас ))) это при открытом 4 слоте ангара, иметь возможность нанимать пилота для выхода в открытый космос, как я себе все это представляю, расскажу лично вам, что бы была интрига для остальных обывателей космоса! С уважением Александр, желаю Вам успехов и вашим проектам! Спасибо за внимание!
А еще в добавок, хотел бы обсудить ваш последний опрос, идея хорошая, только давай те сделаем так, пока щиты целые, то и критических повреждений быть не может, что у нас может критануть, модули, оружие, двигатель, давайте рассмотрим варианты, я просто думаю, что это надо обсудить, что бы вам было понятнее в каком направлении работать, что бы не испортить ничего!!! Значит двигателя сзади, значит что бы критануть их, стрелять должны оттуда, модули - которые у нас ставятся на корабль щиты, двиг и т.д можно вывести только ракетой, и то не всеми, для каждого модуля свои, ну например электрические, ЭМ ракета, ну и в таком духе, что же касается оружия, выводить полностью его нельзя, да и это невозможно так попасть, т.к. у нас пушек много, значит выводим из строя частично, все зависит от эффекта удара, например по мощности взрыва, степень желтая и красная, желтая это просто уменьшения части пушек, допустим скорострельности, а красная вывод до 50% орудий из строя, можно и к модулям отнести так, что некоторые могут не полностью выходить из строя, а уменьшать свою эффективность, что касается ремонта, давайте сделаем полный ремонт, при починке всего корпуса корабля, и частичный до желтого, если свыше 50% прочности корпуса корабля, это к примеру! можно конечно рассуждать и все обсуждать, я готов! голова полна идей и мыслей! )))) А еще, хотелось бы очень кнопочку, автоматом что бы собирались трофеи после боя и по окончанию времени тоже! Большое спасибо!