Ап темки!
Хвтаит уже её апать, она и так нормально себя чувствует.
4 часа назад, _Autism сказал:
Хвтаит уже её апать, она и так нормально себя чувствует.
Давайте выскажу свое мнение относительно данного действия.
Я считаю что Тарге нужно дать (перераспределить) очки эволюции чтобы была возможность на т3-т5 (начиная с 8ранга) её можно было адекватно собрать.
Но:
Взамен ослабить все спецмодули до состояния “с паршивой овцы и шерсти клок”.
То есть, главное у вас будет адекватный корабль, и без разницы какой выбран вами спецмодуль.
Мнение высказано, можете пинать ногами. Недавние апдейты спецух (реконструктор, кристаллы конд), я не просил и не рад им, а попытки узнать кто был тем человеком кто их предложил, привели меня к разработчикам.
14 часа назад, makszaytsev сказал:
Давайте выскажу свое мнение относительно данного действия.
Я считаю что Тарге нужно дать (перераспределить) очки эволюции чтобы была возможность на т3-т5 (начиная с 8ранга) её можно было адекватно собрать.
Но:
Взамен ослабить все спецмодули до состояния “с паршивой овцы и шерсти клок”.
То есть, главное у вас будет адекватный корабль, и без разницы какой выбран вами спецмодуль.
Мнение высказано, можете пинать ногами. Недавние апдейты спецух (реконструктор, кристаллы конд), я не просил и не рад им, а попытки узнать кто был тем человеком кто их предложил, привели меня к разработчикам.
Подозреваю, что это только на словах выглядит просто. На деле это потребует долгой балансировки и людских ресурсов.
3 часа назад, _Autism сказал:
Подозреваю, что это только на словах выглядит просто. На деле это потребует долгой балансировки и людских ресурсов.
Да, времени вроде и много, а вот ресурсы… Все упирается в смысл.
Вы чего тему годовой давности раскопали? Сейчас как по мне тема не актуальна, тарга все еще злит может так чего этому куску зелени еще надо?
Занерфить ее обратно! Поднять актуальность серебра!
3 часа назад, Velarsu сказал:
Занерфить ее обратно! Поднять актуальность серебра!
*убить к чертям зелень до состояния серебра и ниже
В 23.01.2020 в 14:18, TOBURETKA сказал:
она превращается в маленький эсминец
Ну ничего страшного, у зелёных есть большая ударка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Касаемо зелени у меня давно крутиться следующая мысль, так как игроки на зелень часто ставят больше 9 модификаторов(если точно то 10-13 в зависимости от билда), то можно дать следующею механику штрафов: если слотов модификатора больше 9, то характеристики всех установленных модификаторов снижаются на 5% за каждый слот модификатора установленный сверх лимита.
2 часа назад, Argon_Praim сказал:
Касаемо зелени у меня давно крутиться следующая мысль, так как игроки на зелень часто ставят больше 9 модификаторов(если точно то 10-13 в зависимости от билда), то можно дать следующею механику штрафов: если слотов модификатора больше 9, то характеристики всех установленных модификаторов снижаются на 5% за каждый слот модификатора установленный сверх лимита.
Это имело бы смысл, но. Есть штрафы к отхилу, штрафы к модификаторам (уже больше 90% из них ставится в одном экземпляре), штрафы от поднятия уровня.
И вы ещё хотите один штраф? Может будете рассматривать каждую роль отдельно, а не резать всю зелень сразу?
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Это имело бы смысл, но. Есть штрафы к отхилу, штрафы к модификаторам (уже больше 90% из них ставится в одном экземпляре), штрафы от поднятия уровня.
И вы ещё хотите один штраф? Может будете рассматривать каждую роль отдельно, а не резать всю зелень сразу?
Проблема в том что порезка любой роли у зелени имеет мало смысла пока на них можно без серьезных жертв к бонусам ставить больше 9 модификаторов(штрафы к отлиху конпенсируется их обилием так что спорный момент), пока есть такие билды с больше чем 9 модификаторов серебро и крафт по определению будут проигрывать.
я на зиту всунул 14 и понял ущербность фита…
1 час назад, Argon_Praim сказал:
Проблема в том что порезка любой роли у зелени имеет мало смысла пока на них можно без серьезных жертв к бонусам ставить больше 9 модификаторов(штрафы к отлиху конпенсируется их обилием так что спорный момент), пока есть такие билды с больше чем 9 модификаторов серебро и крафт по определению будут проигрывать.
Шутишь?
Какой крафт проигрывает Тарге?
Давай ток без спецух. Это и так понятно, что преимущество.
Перечисляй.
2 часа назад, dpapl сказал:
я на зиту всунул 14 и понял ущербность фита…
Хз как доказать людям что кол-во модификаторов не всегда решает.
Я бы ещё прошелся по другим проблемам зелени… Но человек сказал что проблема только в кол-ве, смысл переубеждать?