Если корабль имеет скорость ниже 50% от максимальной (без учета форсажа), то его основное вооружение наносит на 7% больший урон.
50% = 700/2=350
Проверка
скорость НИЖЕ 350 урон записал
ставлю крейсерку скорость ВЫШЕ 350 и урон остался такой, какой и был! (Для того чтобы его зафиксировать, проще вылететь в ОМ и навести курсор на значек орудий).
Показатель урона в ТТХ орудия не должен меняться. Во время работы импланта появляется значок в верхней “панели” (там где прочие баффы/дебаффы), выглядит как иконка “валькирии”, а при наведении мыши показывается что “урон увеличен на Х%”
Ну и не забывайте про “без учета форсажа”.
Если все это учтено, но бафф не появляется, не забудьте переоформить ошибку по [правилам](< base_url >/index.php?/forum-539/announcement-7-pravilnyj-bagreport/), включая логи (обязательно) и скриншоты (желательно)
Я не супер тестер и мне за багрепорты не платят, имейте совесть!
Показатель урона в ТТХ орудия не должен меняться.
Какое то время назад он менялся, я проверял, а сейчас нету и значка вверху тоже, при том что скорость перед тем как вылететь проверял в характеристиках корабля, они (характеристики) если вы помните тоже меняются в зависимости от установленных модулей.
Все ТТХ меняются только от тех модулей, действие которых не зависит ни от каких условий. Действие ситуативных имплантов (12-1 туда же), любых баффов и дебаффов, адаптивных щитов (которые технически тоже баффы) и еще_не_помню_каких_модулей не отражается (и никогда не отражалось) в ТТХ корабля или орудий. Как правило, все временные воздействия отображаются только вверху экрана.
Исходя из того, что вы описываете - никакого бага нет.
Если вы считаете иначе - оформляйте багрепорт как положено. Никому тут за багрепорты не платят, если вы не желаете сообщить о потенциальном баге - это исключительно ваша проблема, потому что исправить его будет нельзя, а темку эту прикроют, по причине отсутствия каких бы то ни было полезных сведений
Я думаю, все дело во фразе “без учета форсажа”. То есть расчет нужно вести для бесфорсажной максималки. Например, с форсажем 700, а без форсажа макс 500. И пороговая скорость будет 50% не от 700, а от 500, т.е. 250. И при твоей проверке было, например, 300 - что выше порога.
Чтоб проверить работу импланта - сделай замеры именно при таком расчете. И да, баф на урон отображается иконкой. Нет, баф никак не отображается.
Проверил. Имплант РАБОТАЕТ. Могу залить подтверждающий видос, если не верите на слово и кому лень проверить самостоятельно.
Насчет иконки я прогнал, спутал с фазой крыхи. НИКАКОЙ индикации нет. Но урон наносится больше, имплант работает.
У моей крыхи в этом тесте урон (при попадании всего пучка) 827. При работающем импланте (на скорости до 50% от максимума) должно быть +7%, т.е. 827*1.07=885.
Второй скрин должен быть сделан на скорости >50% от максимума, т.е. >184м/с.
Я могу сделать видео правильного теста и увидите, что все там ок, имплант работает нормально, не надо грузить разрабов, пусть пилят то что реально не работает