Видео не о чем, честно. Особенно, доставляет момент, когда вы вдвоем лупите кинетикой по нему, а он врубает щит на кинетику и начинает откачку щитов. Чему тут дивиться, ей-богу? Тем более, что щиты изначально лучше всего противостоят кинетике. Плюс, это Иерехноская крыха. Я, допустим, нагружаю их плахами на терму и кинетику, а на электромагнитный - щитом включаюсь. Но если меня долбят сугубо кинетикой, то почему бы и не переключить на нее? В конце инж прилетел. И типа не мог разобрать. А ты знаешь, какие у него лазеры, какой фит? Может он весь в белом, как невеста. Плюс, он крутится вокруг больше времени, чем долбит его, еще при этом держась в зоне пульсара.
Какой баланс в видео? Я бы эту крышку разобрал скорей всего на твоем же ударнике, но не с гауссом, а на сингулярке и со штурм-ракетами (насчет них могу ошибаться, ибо не помню, когда они появляются). Или ты думаешь, что фит ударника в гаусс - это и есть его роль? Понятное дело, что на 7 уровне сложней против 9, но на то и нужен кач кораблей дальше и дальше, чтобы уже самому быть на 9.
Сейчас вот летаю на ударнике 12 лвл, любую крышку один на один разбираю, не то что с инжом вкупе. И баланс тут не причем.