Это такой нынче баланс, когда закидывает на непробиваемые корабли с плашками 12-13 рангов или все таки баг.

Как играть в таких ситуациях, когда против тебя выходит противник невосприимчивый к урону (и это не зависило от мастерства противника)???  Вчера столкнулся с прикрышкой у которройна пару с хилом мы не смогли подвинуть щиты (урон у обоих кинетика). При повторной встрече, опять же с хилом который был с дронами и другим видом урона, мы опять не смогли снять щиты у крышки. Я не понимаю, это закономерный результат перекручивания модулей или разрабы так и задумывали сделать разницу между рангами. Вопрос зачем тогда закидывать корабли не способные противостоять  противнику вообще в один бой.

https://www.youtube.com/watch?v=z08UwLRM4_Y

Не хочу тебя расстраивать, но функция крыхи врываться медленно вползать в толпу и шухеру там наводить. Отсюда такая живучесть.

При стрельбе с гасусса кнопку лкм надо дольше держать

И тогда по лицу, будет сильнее враг получать 

Но не нужно быть наивным чтоб понимать

В страдай карл не нужно нынче играть

Так у него может в модулях мультифаза стоит + фазовый щит на кинет выставил. Всё нормально. Чего паникуешь?

Ну это не 10 и даже не 100 мой бой и как играют и тем более разбираются крышки я примерно представляю. Я это выложил потому, что именно тут на лицо  явное преимущество крышки 9 ранга над кораблями 7. Мое мнение, что так не должно быть. И кстати мультифаза так долго не работает (если не ошибаюсь).

кажется ты столкнулся с хорошим фитом от хорошего игрока ))) закон прост , не можешь убить , найди другую цель )))

покажите эта видева мхцифиркам он кипятком ссать будит от радости.фригатобоги нагибают)наканецта.я вот чо предлагаю-выпилить крышки как класс вообще.именно их.кто за?)

кажется ты столкнулся с хорошим фитом от хорошего игрока ))) закон прост , не можешь убить , найди другую цель )))

А мне кажется это как минимум плашки 12-13 рангов притом фиольные (или рыжие) на топовой крышке 9 ранга против недокаченных кораблей 7 ранга. Разве так должно быть???

одних плашек не достаточно . да и разница у них не настолько большая . в конце видео хил с лучами помог , и сняли щиты . так что он не бессмертный ))

Не читай, не смотри - пиши?

Там охота на маяк. Жирная крыха доползает до единственного маяка и всё. Выпилить её не получается, маяк она взять не даст - ибо миномёт. Закрутить крыху не даст враг. Автор и так выбирал / убивал другие цели, а против крыхи сделать ничего не смог.

Вообще, сейчас бои и так несбалансированные, а при составах 2 на 2, 5 на 5 и т.д. балансом даже не пахнет. Вот из недавнего - варпнулся, 2 раза зафармил дальник; в это время подлетает союзник и я сливаю кэпа плазменными нурсами:

И это далеко не единичные случаи.

-Почему я не могу оружием для отстрела перехватчиков и скоростных штурмовиков, обладающим низким дамагом, быстро убить самый тяжёлый корабль в игре под хилом? Читер чтоли или баги?

-Да хз, читы наверн

воспоминаю как на меня на форуме тему написали, что я тип читак - подлетал типо в инвизе на дивере (реально снизу-сзади в антирадаре с выключенными двигателями) и спиливал за 1,5 секунды маулер. Я его тогда раз 5 сбил, заходя по кд модулей. Его тиммейты ресали. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Говорят, что это руки.

Говорят, что это руки.

руки на крышке??? оО… ты серьёзно???

При стрельбе с гасусса кнопку лкм надо дольше держать

И тогда по лицу, будет сильнее враг получать 

Но не нужно быть наивным чтоб понимать

В страдай карл не нужно нынче играть

-Почему я не могу оружием для отстрела перехватчиков и скоростных штурмовиков, обладающим низким дамагом, быстро убить самый тяжёлый корабль в игре под хилом? Читер чтоли или баги?

-Да хз, читы наверн

ну вообще-то он правильно работает гаусом на ударке (когда под бустами), вот только на крыхане кинект резиста около 300… там ведь и команды были… не знаю как там на 7х рангах, но на 15х выпилить крыхана на ударке с гаусами под озверином и критами не такая уж непосильная задача… и вроде как ракеты у ТС тоже кинетические, что не есть хорошо, надо разбавлять дамаг…

одних плашек не достаточно . да и разница у них не настолько большая . в конце видео хил с лучами помог , и сняли щиты . так что он не бессмертный ))

Сюда еще командника надо :Р

Говорят, что это руки.

руки на крышке??? оО… ты серьёзно???

Эм, шутка не проканала…

Под хилом, правильным хилом, ударка с гауссом не пробьет никогда правильную крышку, будь она хоть под оранжевой валькой. Тем более с одним типом урона. 

Мой тебе совет, ТС, изучай корабли внимательно. Одним типом урона можно убить крышку только на дивере, и то, если крышка раньше тебя не разберет, ибо разбор будет в среднем около 10 секунд.

И не стыдно Синдикату об этом не знать? Серакс, что, уже настолько дела фигово идут, что ты набираешь всякий сброд к себе в клан?

Насколько я помню, игрок на крышке был скиловый, помню его ник.

Ну это не 10 и даже не 100 мой бой и как играют и тем более разбираются крышки я примерно представляю. Я это выложил потому, что именно тут на лицо  явное преимущество крышки 9 ранга над кораблями 7. Мое мнение, что так не должно быть. И кстати мультифаза так долго не работает (если не ошибаюсь).

Тут дело в том что раньше тебе попадались ленивые ракокрышки, которые включают фазу на эми и не парились с ней. А этот включал на антикинетику, (вон там видно как его лихо лазер сносил) хотя и он не парился. Ну и как уже сказали - гаус это оружие против мелочи и разве что против ракокрых. Реальный фригатошар, даже малый (крыха + инж) в одно с гауса (да даже в  трех без ударников с сингулярками или реба) - ни один отец не разберет.

А мне кажется это как минимум плашки 12-13 рангов притом фиольные (или рыжие) на топовой крышке 9 ранга против недокаченных кораблей 7 ранга. Разве так должно быть???

Рыжих плашек резиста нету. только пушки и по одному активируемому модулю для каждой роли. Плашка 13го ранга лучше плашки 9го всего на одну еденицу. А вот посмотреть ТТХ врага(что можно было бы в видео показать) было бы полезно. Может у него там кинетического сопротивления за 100 едениц и две плашки термического.

И не стыдно Синдикату об этом не знать? Серакс, что, уже настолько дела фигово идут, что ты набираешь всякий сброд к себе в клан?

Насколько я помню, игрок на крышке был скиловый, помню его ник.

Куда уж мне до зад…ов вроде тебя. Наверно терь спать не сможешь номально зная, что в синах такие игроки.

Рыжих плашек резиста нету. только пушки и по одному активируемому модулю для каждой роли. Плашка 13го ранга лучше плашки 9го всего на одну еденицу. А вот посмотреть ТТХ врага(что можно было бы в видео показать) было бы полезно. Может у него там кинетического сопротивления за 100 едениц и две плашки термического.

На склько я помню, там сопротивление на все три урона не больше 50 (чет около того).

А вообще в видео показан баланс, а не у кого руки ровнее, ноги длиннее или голова шире. С таким же успехом туда можно было запустить и инквизитора.