Сделать премиальный федератовский развед 14-15 ранга

Федератовский премиальный не-DLC развед чрезвычайно был бы полезен для ОМа.

Я уверен, что его приобрело бы очень много игроков, а проект стал бы еще богаче.

Желательно, чтобы он был другого дизайна (я не настаиваю, но мне лично эта форма вилки у фальконов не оч нравится) и был с бонусом на максимальную скорость +10% хотя бы.

Добавил еще одну голосовалку про дизайн. Вдруг большинству все-таки нравится текущий дизайн спектр фалькона. В принципе я не против него.

Если кто-то против идеи, то напишите, пожалуйста, почему вы не хотите премиальный развед.

Прем ударку федов тоже хотю) Только с дизайном Тигра, а не Льва)))

Я за, но ведь в стандартной прем линейке нет места… Если и сделают, только ДЛЦ, как Сай…

Думаю, можно подвинуть линейку, типо как маулер был изначально вставлен.

ударку - как вольф… тигр тож не особо - великоват.

и, да, было уже предложение покупать для кораблей статус “премиум”. так, имхо, быстрее, а то коры по году делают.

Rince, что-то не видел такого предолжения как отдельной темы. Это, кажется, просто мы с тобой обсуждали в какой-то сторонней теме. Сделаешь отдельную тему-предложение по превращению обычного корабля в голдовый?

Вообще то, я за то чтобы в первую очередь сделали крафтовый федеративный развед. Впрочем и голдовый тоже не помешает. И дело не только в том, что на т5, из разведчиков федерации представлен только спектр фальконе, но и в том, что спектр имеет только 14 ранг. А значит лишен одного импланта. В то же время имперская линейка, уже насчитывает четыре разведа на т5. Мне кажется это как то не есть хорошо. Я задавал вопрос по этому поводу разработчикам. И ответ был, что расказать о планах не могут, но точно ничего подобного ожидать в течении полугода не стоит…

Rince, что-то не видел такого предолжения как отдельной темы. Это, кажется, просто мы с тобой обсуждали в какой-то сторонней теме. Сделаешь отдельную тему-предложение по превращению обычного корабля в голдовый?

Закон СК: всё что можно себе вообразить - уже предлагали(

Такая отдельная тема была давно. Найти ее нереально. Ну и была тема статус премиума продавать для крафта. Чем обычные коры-то хуже?

Кроме того, последнее время (по-моему) на раздел предложений положили большую и волосатую. Это видно - даж по темам, в которых обещали что-то написать (мне в личку) - ничего.

Так что если хочешь - оформляй. Не, ну вдруг?

Опрос показал, что люди хотят разведик. Видимо, осталось подождать буквально пару лет, и мы его увидим в игре =)

Только он будет на т4 и в составе DLC)))