Купил Нюкем , рейт стал ползти , килов в стало 10 штук за бой в среднем , дошел до 1400 + т4 не зайти днем или 2 на 2
т3 тоже стал ждать внезапно
пошел убился об 1100 + несколько раз , чутка опустило , стало опять хорошо закидывать опять нагиб )
1600 уже нагибаторы имхо , да даже 1500, убить их соло практически нереал , летают онли премы онли фулл фиолет
да хватит уже!
ЭЛО не имеет ничего общего с качеством игрока!
сам раскачал ради эксперимента на т3 до 1950.
премами дезы и разведа империи.
что мне это дало?
команду идиотов и крутых врагов + даже на т3 заметно более длительное ожидание матча (дабы подумать лишний раз “а зачем мне это?”)
т3 кончилось, началось т4 зелень против т5 фиолет.
можно ли считать меня крутым нагибатором, если лопался с одного прохода?
рейт надолго устаканился на 1500.
из т4 остались только самолеты иерихона и пара федератов.
враги уже были в оранже, вскоре объявились т6.
весело? чуть подставился и сразу труп в один проход.
и вроде умираешь много от более сильных, но завалишь пару таких и ЭЛО на том же уровне. если не выше.
зачем это надо?
нет, тем, для кого игра уже кончилась, понятно. им весело на т5+, особенно против зеленых т4.
а мне интерес какой?
спасибо разрабам, обо всех подумали.
слил ЭЛО до 1250 на т2.
пара дней нормальной игры т4 против т4.
теперь 1350 и снова т4 против т5+
одна радость, они уже почти кончились и обросли фиолетом.
отсюда простой вывод:
раз ЭЛО не отражает РЕАЛЬНЫЙ уровень игрока, то смешивать т4 с т5 по этому признаку - идиотизм.
нужно вернуть все как было:
т4 строго против т4.
звено в 3 тела т4 уже против т5.
где взять игроков, чтобы на т5 сезон дуэлей с ожиданием по 30минут не начался?
хм… для начала перестать уже кромсать баланс кривыми руками и начать уже делать ИГРУ.
зы.
мой рекорд ожидания на прошлой неделе:
3 раза по 6 минут ради боя 2*2 с моими т4 против т5.
после еще 2 раза по 6 минут, те же 2*2 и тот же дебил-союзник на единственном маулере. враги те же, на т5 и у всех по 4 фиолетовых корыта.
итого 30 минут ожидания ради 2 (двух) боев на т4 против т5. весьма быстрых боев: детонация и разведка выпали.