Игроков с эло 1400+ пустить в бои к 1400- на т5

Я что-то упустил, с какого момента речь пошла о разделении. Объединять надо, объединять! Т5 должен быть един для всех т5, без привязки к чему угодно.

Да здравствуют битвы 16*16 на т4 и т5! ДА-ДА-ДА!  :angry:

Вот именно, в таких битвах и прямолетающие начнут находить себе применение, т.к. топовые игроки не смогут отстрелять всех и сразу. Учитывая, что в последнее время на т5 реально есть люди, я не понимаю смысла этой “илитной ложи”, где бои 2х2 на диверах прои

Когда игроков мало, то и играть сложнее) В свалке отхапнуть фраг легче)

Помню я, был бой 2х2, сел я на своего т4 иерихонского дивера с плазмапушкой и бонусами на плазму, против меня два прихватывающих дивера. Того, что побыстрее, из-под инвиза с орионом, благо промазать плазмапушкой надо еще постараться. Того, что помедленнее, дугой с нурсами. Обратная ситуация - один из них или даже оба подкатили ко мне первыми, в инвизах, с коня на полных чарджах - я труп.

Это было так сложно нудно и тупо!

Я что-то упустил, с какого момента речь пошла о разделении. Объединять надо, объединять! Т5 должен быть един для всех т5, без привязки к чему угодно.

Да здравствуют битвы 16*16 на т4 и т5! ДА-ДА-ДА!  :angry:

Вот именно, в таких битвах и прямолетающие начнут находить себе применение, т.к. топовые игроки не смогут отстрелять всех и сразу. Учитывая, что в последнее время на т5 реально есть люди, я не понимаю смысла этой “илитной ложи”, где бои 2х2 на диверах прои

Когда игроков мало, то и играть сложнее) В свалке отхапнуть фраг легче)

Для тактики должны существовать режимы, а не дуэльки и ограждения по рейтингу и эта чертова карусель т4-т5 вместе по эло…идиотская идея. Ну набралось у меня этих медалек аля “сбил мажорчика” и че? Я сражаться с подобными себе хочу, а не долбить по 5 минут рака на разутой т5 крышке вылетев на т4…мне от этого удовольствия нет. Мне приятней тягаться в своей весовой категории по ТТХ и на ЭЛО плювать с елифаевой башынки :angry:

Свободный мир-это свободный мир, там понятно, что из-за угла может как и безобидное травоядное выглянуть, так и тирекс половину пукана оттяпать. Но в обычной сессионной составляющей этот бардак не допустим, как и унылое 1*1 + бот1 на бот2 и того вроде как 2 на 2

хоть и летаю на т5 и эло недорейтинг больше 1300, но считаю что нельзя смешивать т4 и т5.

Купил Нюкем , рейт стал  ползти , килов в  стало 10 штук за  бой в среднем , дошел до 1400 +  т4  не зайти днем или 2 на 2 

т3  тоже стал ждать внезапно 

пошел убился  об 1100 + несколько раз , чутка  опустило , стало опять хорошо закидывать опять нагиб )

1600 уже нагибаторы имхо , да даже 1500, убить их соло практически нереал , летают онли премы онли фулл фиолет 

да хватит уже! 

ЭЛО не имеет ничего общего с качеством игрока!

сам раскачал ради эксперимента на т3 до 1950.

премами дезы и разведа империи.

что мне это дало? 

команду идиотов и крутых врагов + даже на т3 заметно более длительное ожидание матча (дабы подумать лишний раз “а зачем мне это?”)

т3 кончилось, началось т4 зелень против т5 фиолет.

можно ли считать меня крутым нагибатором, если лопался с одного прохода?

рейт надолго устаканился на 1500.

из т4 остались только самолеты иерихона и пара федератов.

враги уже были в оранже, вскоре объявились т6.

весело? чуть подставился и сразу труп в один проход.

и вроде умираешь много от более сильных, но завалишь пару таких и ЭЛО на том же уровне. если не выше.

зачем это надо?

нет, тем, для кого игра уже кончилась, понятно. им весело на т5+, особенно против зеленых т4.

а мне интерес какой?

спасибо разрабам, обо всех подумали.

слил ЭЛО до 1250 на т2.

пара дней нормальной игры т4 против т4.

теперь 1350 и снова т4 против т5+

одна радость, они уже почти кончились и обросли фиолетом.

отсюда простой вывод:

раз ЭЛО не отражает РЕАЛЬНЫЙ уровень игрока, то смешивать т4 с т5 по этому признаку - идиотизм.

нужно вернуть все как было:

т4 строго против т4.

звено в 3 тела т4 уже против т5.

где взять игроков, чтобы на т5 сезон дуэлей с ожиданием по 30минут не начался?

хм… для начала перестать уже кромсать баланс кривыми руками и начать уже делать ИГРУ.

зы.

мой рекорд ожидания на прошлой неделе:

3 раза по 6 минут ради боя 2*2  с моими т4 против т5.

после еще 2 раза по 6 минут, те же 2*2 и тот же дебил-союзник на единственном маулере. враги те же, на т5 и у всех по 4 фиолетовых корыта.

итого 30 минут ожидания ради 2 (двух) боев на т4 против т5. весьма быстрых боев: детонация и разведка выпали.

Т4, Т5 … я тут недавно вылез на Т3 (до этого играл на Т2 на всем, осваивал механику и роли).

Имею на Т3 имперского разведа, ударника, иерихонского командника. Естественно, до фиолета - как до Эвереста раком, все зеленое. И что? В бою 2-3 реальных человека (как правило с ЭЛО 1400-1800) и 1-2 бота. Карт практически не знаю, разобрать с наскока - просто не реально, урон мизерный, а по перехватам, которых обычно толпа, урона вообще практически нет, только в упор. (И не знаю, баг, не баг - ионными излучателями допиливаю прикрышку, хп у нее медленно, но все-таки убывает. И в какой-то момент, когда это был уже практически труп, убыль хп вдруг просто прекращается … и так секунд 5 …). Или другая ситуация - меня на Katana S назначают командиром. Естественно, моментально прилетают 2 дивера (команды всего по 4 корабля) и фиолетовыми стволами быстро меня аннигилируют, хоть я под диффузкой и щитами вобрал тонну урона и крутился, как бешеный таракан. За штук 20 боев ЭЛО упал на 100+ (хотя процент побед и вырос).

Это не “Плач Ярославны”. Просто размышления на тему. В такой ситуации остается либо высунуться и быстро умереть, либо шхериться, постреливая из-за угла, и при первой опасности быстро линять. Т.е. пока у меня не будет прокаченного крафта, желательно полностью фиолетового, или в команду противников не подкинет таких же как я нубов - толку команде от меня не много. А учитывая, что апгрейд даже до синего модуля - это 75-125к лоялки, это же сколько задротствовать надо, чтобы добраться до фулл-фиолета? (Сколько играл на Т3 - только такой урон по мне и проходит :emp):  ) . Тем более, что 90% боев - это разведка и детонация.

ЗЫ Особенно для меня показательным был вчера один момент - схлеснулся на Катане один на один с вражьей рыбой на кинетике. И что? - она меня разобрала играючи, я ее только чуть поцарапать смог. Потом глянул - да, на ней был реальный папка с заоблачным ЭЛО …

Т4, Т5 … я тут недавно вылез на Т3 (до этого играл на Т2 на всем, осваивал механику и роли).

Имею на Т3 имперского разведа, ударника, иерихонского командника. Естественно, до фиолета - как до Эвереста раком, все зеленое. И что? В бою 2-3 реальных человека (как правило с ЭЛО 1400-1800) и 1-2 бота. Карт практически не знаю, разобрать с наскока - просто не реально, урон мизерный, а по перехватам, которых обычно толпа, урона вообще практически нет, только в упор. (И не знаю, баг, не баг - ионными излучателями допиливаю прикрышку, хп у нее медленно, но все-таки убывает. И в какой-то момент, когда это был уже практически труп, убыль хп вдруг просто прекращается … и так секунд 5 …). Или другая ситуация - меня на Katana S назначают командиром. Естественно, моментально прилетают 2 дивера (команды всего по 4 корабля) и фиолетовыми стволами быстро меня аннигилируют, хоть я под диффузкой и щитами вобрал тонну урона и крутился, как бешеный таракан. За штук 20 боев ЭЛО упал на 100+ (хотя процент побед и вырос).

Это не “Плач Ярославны”. Просто размышления на тему. В такой ситуации остается либо высунуться и быстро умереть, либо шхериться, постреливая из-за угла, и при первой опасности быстро линять. Т.е. пока у меня не будет прокаченного крафта, желательно полностью фиолетового, или в команду противников не подкинет таких же как я нубов - толку команде от меня не много. А учитывая, что апгрейд даже до синего модуля - это 75-125к лоялки, это же сколько задротствовать надо, чтобы добраться до фулл-фиолета? (Сколько играл на Т3 - только такой урон по мне и проходит :emp):  ) . Тем более, что 90% боев - это разведка и детонация.

ЗЫ Особенно для меня показательным был вчера один момент - схлеснулся на Катане один на один с вражьей рыбой на кинетике. И что? - она меня разобрала играючи, я ее только чуть поцарапать смог. Потом глянул - да, на ней был реальный папка с заоблачным ЭЛО …

Возвращайся на т2 и фарми там лоялку хотя бы на большую часть модулей для трех-двух корабликов. Пока на т3 полно звеньев и фиолетовых нагибаторов, новичкам там не место.

З.Ы. и не вздумай на иерихонском команднике против РЭБ выходить, он бы даже без заоблачного Эло раскатал 1 на 1.

Возвращайся на т2 и фарми там лоялку хотя бы на большую часть модулей для трех-двух корабликов. Пока на т3 полно звеньев и фиолетовых нагибаторов, новичкам там не место.

З.Ы. и не вздумай на иерихонском команднике против РЭБ выходить, он бы даже без заоблачного Эло раскатал 1 на 1.

Так это не я на рыбу вышел, а она на меня  :emp(:  Хотя, все было и не так печально. Раз он меня забил - и сразу к нашему респу, опять меня забил. А потом уже я его каким-то чудом сумел отметелить (команды по 4 корабля, из них по 2 бота). Даже выйграть, не знаю как, но вышло.

Но ты конечно прав. С малым опытом и зеленым крафтом - ты на Т3 просто мясо. Но и тупо задротствовать на Т2 ради фарма лоялки - это тоже не по мне. Попробую пострадать еще, смешивая бои на Т2 с Т3. Если не найду нормального выхода (без апа за голду) - удалю игру к такой-то матери.

С малым опытом и зеленым крафтом - ты на Т3 просто мясо. 

летай на т3 но не лезь в пекло. Держись возле инда с крышкой, даже если ударник. Пара залетных тебе точно перепадет. А сфармишь фиолет - пойдеш в разгул. Запомни главное - это терпение. Вон львы и пантеры долго могут выжидать жертву в засаде…

С малым опытом и зеленым крафтом - ты на Т3 просто мясо. Но и тупо задротствовать на Т2 ради фарма лоялки - это тоже не по мне. Попробую пострадать еще, смешивая бои на Т2 с Т3. Если не найду нормального выхода (без апа за голду) - удалю игру к такой-то матери.

улыбнуло-)

каждый раз поднимаясь на 1 уровень выше ты вынужден страдать.

и чем выше - тем сильнее, т.к. игроков становится меньше и доля лично твоего вклада выше.

как-то так.

как долго? зависит от каждого конкретного игрока.

обычно есть несколько любимых ролей с которых разумно въезжать в новый уровень.

их тюнить, а потом - перекидывать железо на новые корабли.

худо-бедно, а самые нелюбимые (в конце эпопеи) уже будут в фиолете, что хоть как-то скрашивает положение-)

и запомни, ЭЛО держи низко-низко.

выполняй задание (маяки, бомбы, капитошки) и не думай о своих смертях.

ВИНрейт важнее ЭЛО =)

зы.

удалять? личный выбор.

раньше, когда игра нравилась больше, активно играл по 2-4 часа в день…

теперь, с кучей изменений, по 1 ПВП, ПВЕ и квесту ОМ.

удалить успею.

вдруг одумаются?

улыбнуло-)

каждый раз поднимаясь на 1 уровень выше ты вынужден страдать.

и чем выше - тем сильнее, т.к. игроков становится меньше и доля лично твоего вклада выше.

как-то так.

как долго? зависит от каждого конкретного игрока.

обычно есть несколько любимых ролей с которых разумно въезжать в новый уровень.

их тюнить, а потом - перекидывать железо на новые корабли.

худо-бедно, а самые нелюбимые (в конце эпопеи) уже будут в фиолете, что хоть как-то скрашивает положение-)

и запомни, ЭЛО держи низко-низко.

выполняй задание (маяки, бомбы, капитошки) и не думай о своих смертях.

ВИНрейт важнее ЭЛО =)

зы.

удалять? личный выбор.

раньше, когда игра нравилась больше, активно играл по 2-4 часа в день…

теперь, с кучей изменений, по 1 ПВП, ПВЕ и квесту ОМ.

удалить успею.

вдруг одумаются?

Я просто прикидываю, сколько боев надо провести на Т2 (с премом), что бы полностью одеть в фиолет один Т3 (а ведь на Т4 желательно уже будет выводить минимум ТРИ одетых в фиолет крафта).

И тогда просто интересная игра превращается в “выполнение месячного плана по фарму лоялки на Т2”. Если будет так - мне это быстро надоест. А зачем мне на винчестере не интересная мне игра?

Как будет - пока не знаю. Пожуем - увидим.

Я т4 вообще не одеваю, за свободную синку все корабли прохожу (ладно я стебусь, у меня 4 донатных корабля т5 почти одетых), а вообще я все прокачиваю за свободную синку, медленно, но зато получаю удовольствие от игры летая на топовых кораблях

С малым опытом и зеленым крафтом - ты на Т3 просто мясо. Но и тупо задротствовать на Т2 ради фарма лоялки - это тоже не по мне. Попробую пострадать еще, смешивая бои на Т2 с Т3. Если не найду нормального выхода (без апа за голду) - удалю игру к такой-то матери.

Должен признать, что я несколько поторопился с высказыванием. Даже на непрокаченном зеленом крафте и против хороших игроков можно достаточно эффективно кривляться. Если включить мозг в правильном направлении. Так что с удалением игры пока повременю.

Беру свой пост назад  :emp):

Я просто прикидываю, сколько боев надо провести на Т2 (с премом), что бы полностью одеть в фиолет один Т3 (а ведь на Т4 желательно уже будет выводить минимум ТРИ одетых в фиолет крафта).

И тогда просто интересная игра превращается в “выполнение месячного плана по фарму лоялки на Т2”. 

когда я качал свои т2, еще без корпораций, мне было фиолетово на цифры в профиле и почему-то все быстро прокачалось.

вероятно, секрет успеха в том, чтобы ВЫИГРЫВАТЬ, а не убивать больше других.

пока все месятся где-то у тебя есть реальный шанс взять маяк или взорвать бомбу (не помню, что сейчас на т2 есть?)

и тем самым вырвать победу.

ведь именно за победу ты получаешь бОльшую награду.

кстати, попадая на новый тек на зеленом корабле шансов против фиолета 1на1 у тебя не много.

просто потому, что энергии может не хватить и скорости. таки начальный кор в каждом теке - фигня-)

на т3 еще более-менее, народу полно и кто-нить поможет, а вот на т4+ уже некому.

и лучшее, что можешь сделать - захват маяков/переноска бомбы или просто отвлекать.

потому как хрен ты что сделаешь иначе.

я вот например вчера на т4 (все т4) на т5 снова попал и будучи на крышке был разобран оранжевым ударником т6 несмотря на мультифаз, фазу, адаптивку и накачку.

как стоячего. щит, правда, не полный был т.к. с торпедника словил привет накануне.

т4 (по щитам - зелень) против т6 (оранжевые гвозди).

вот такие игры нафик не нужны и не интересны.

а на т3 - фигня. расслабься-)

И тогда просто интересная игра превращается в “выполнение месячного плана по фарму лоялки на Т2”. 

когда я качал свои т2, еще без корпораций, мне было фиолетово на цифры в профиле и почему-то все быстро прокачалось.

вероятно, секрет успеха в том, чтобы ВЫИГРЫВАТЬ, а не убивать больше других.

пока все месятся где-то у тебя есть реальный шанс взять маяк или взорвать бомбу (не помню, что сейчас на т2 есть?)

и тем самым вырвать победу.

ведь именно за победу ты получаешь бОльшую награду.

кстати, попадая на новый тек на зеленом корабле шансов против фиолета 1на1 у тебя не много.

просто потому, что энергии может не хватить и скорости. таки начальный кор в каждом теке - фигня-)

на т3 еще более-менее, народу полно и кто-нить поможет, а вот на т4+ уже некому.

и лучшее, что можешь сделать - захват маяков/переноска бомбы или просто отвлекать.

потому как хрен ты что сделаешь иначе.

я вот например вчера на т4 (все т4) на т5 снова попал и будучи на крышке был разобран оранжевым ударником т6 несмотря на мультифаз, фазу, адаптивку и накачку.

как стоячего. щит, правда, не полный был т.к. с торпедника словил привет накануне.

т4 (по щитам - зелень) против т6 (оранжевые гвозди).

вот такие игры нафик не нужны и не интересны.

а на т3 - фигня. расслабься-)

Да ты не парься, на т6 обычно чак норрис летает,  так что…