Игроков с эло 1400+ пустить в бои к 1400- на т5

Собственно, так как я являюсь раком, и мой эло, чуть чуть больше 1400, меня бросает к котам (которых мало и у которых эло 1600+) и ждать приходиться по 7-8 минут, я почти не гоняю на т5, давайте не будем делить игроков по скилу, а бросать их вместе, ибо новички на т4?, нет на т4 уже игроки, а скиловые, не скиловые, почему стали балансить по скилу?

Просто серьёзно т5 на эло 1400 + неиграбелен

Если такой балансировки нет, то я ещё больший рак чем думал раньше

Емнип, разделение с 1300 начинается. 

И да, смысла вылетать на собранные группы без своей я вообще не вижу.

А в группе ждать боя приходится по полчаса. 

сразу не понять чего автор хочет…

балансировка есть с 1300 вроде как.

на т4 против т5.

эксперимент никто отменять не хочет.

однако железную логику разработчиков ломают игроки:

объединение по рейту уже привело к тому, что

1. народ в т3 влился с новой силой.

2. ушел на т2 сливаться до 1000.

3. нашел себе новую игру

ждем новых работ по теме “как ЗАСТАВИТЬ играть на т5”

мне лично жутко надоело на 10 ранге драться против 15.

благо, почти все т4 самолеты кончились, а на зеленом т5 против т5 уже легче.

Хз, я обычно долго не жду на Т5, правда в боях 1300+ нередко бывают бои 4 на 4, или даже меньше. Для себя всегда стараюсь опускать ЭЛО ниже 1300, так как технику качаю в пвп.

так же как и нормальные игроки, играю так чтобы рейт не поднимался выше 1280

лечу по прямой на врага, рейтинг колеблется 1400-1500, кораблей кроме т3 нет.

Можно пару раз помереть на нижнем теке, вроде)

Пока выкачивал мощь флота на т1-т2 кораблях, эло ушло в плинтус, несмотря на то, что я там почти не помирал и летал с ракетой апокалипсис, ваншотил фрегаты, и заканчивал бой со страшными цифрами в ранке)

так же как и нормальные игроки, играю так чтобы рейт не поднимался выше 1280

Моя личная система ЭЛО:

1300 и меньше нубы

1301 - 1650 раки

1651 - 1850 нормальные игроки

1851 и выше нагибаторы

Я сам попадаю под ЭЛО раков. Вам учиться и учиться до нормального игрока. Если чем то обидел приношу свои извинения.

Купил Нюкем , рейт стал  ползти , килов в  стало 10 штук за  бой в среднем , дошел до 1400 +  т4  не зайти днем или 2 на 2 

т3  тоже стал ждать внезапно 

пошел убился  об 1100 + несколько раз , чутка  опустило , стало опять хорошо закидывать опять нагиб )

1600 уже нагибаторы имхо , да даже 1500, убить их соло практически нереал , летают онли премы онли фулл фиолет 

Фигня Cllapga правильно написал до 1650 раки, я сам на нижнем пороге нормального игрока, (1674 - во время написания данного сообщения)

Купил Нюкем , рейт стал  ползти , килов в  стало 10 штук за  бой в среднем , дошел до 1400 +  т4  не зайти днем или 2 на 2 

т3  тоже стал ждать внезапно 

пошел убился  об 1100 + несколько раз , чутка  опустило , стало опять хорошо закидывать опять нагиб )

1600 уже нагибаторы имхо , да даже 1500, убить их соло практически нереал , летают онли премы онли фулл фиолет 

И это говорит тот кто не может про анализировать действия своей и чужой команды? Мой рекорд ЭЛО 1700 с копейками ( хотя щас прыгает туда сюда от 1400 до 1600 ча у меня 1600 с копейками). Мое мнение ЭЛО не совсем определяет боевой потенциал (как хорошо целится и уворачиваешься от снарядов) т. к. очень зависит как поведет себя команда ( твоя и противника). Скорее это смесь из боевого потенциала, анализирования и действий ( ах да качества снаряжения забыл вписать). Я и сам набирал 1400 время от времени когда был “нубом” . Вопрос не в том что сколько ты набрал, а в каких можешь держаться рамках вне зависимости от боевого потенциала команд.

З. ы. В прошлом с ЭЛо 1400( Мк 2 было вооружение) с копейками слил игрока с 3ей попытки у него  ЭЛО было 2000. Так что не понимаю что ты подразумеваешь под не убиваемыми просто надо уметь ловить  в правильных местах.

Господа, засуньте, пожалуйста, свои агрегаты обратно в трусы. Кроме вас тут их видеть никто не хочет.

Автор прав, после 1400 на т5 становится невозможно играть, т.к. бои проходят 2х2. Не буду учитывать, что пилоты в таких боях как минимум хорошие, т.к. это как раз добавляет им интереса, но 2х2 с ожиданием 3-5 (7 иногда!) минут - это факт. До 1400 - бои в духе 7х7 + по 1 боту, но там часто прямо летают.

Инфа максимально точна, т.к. разок сыграл несколько игр подряд на 1380-1398 эло и потом сразу же на 1401 и выше, эффект не заставил себя ждать.

Господа, засуньте, пожалуйста, свои агрегаты обратно в трусы. Кроме вас тут их видеть никто не хочет.

Автор прав, после 1400 на т5 становится невозможно играть, т.к. бои проходят 2х2. Не буду учитывать, что пилоты в таких боях как минимум хорошие, т.к. это как раз добавляет им интереса, но 2х2 с ожиданием 3-5 (7 иногда!) минут - это факт. До 1400 - бои в духе 7х7 + по 1 боту, но там часто прямо летают.

Инфа максимально точна, т.к. разок сыграл несколько игр подряд на 1380-1398 эло и потом сразу же на 1401 и выше, эффект не заставил себя ждать.

Ага угу теперь осталось ждать людей с ЭЛО 1200 и меньше дабы они попросили их отделить от игроков с ЭЛО 1201-1400. Хотя… неважно, время покажет. Вдруг они путь на форум не найдут.  :emp):  

Не ребят просить разделение игроков тогда уж надо и по пингу  ибо играть с пингом в меньше 50 против 100 и выше ,

в данном случае игроков с высоким пингом заранее ставят в проигрышное положение .

А чё   разделять так разделять . :fed015:

Ага угу теперь осталось ждать людей с ЭЛО 1200 и меньше дабы они попросили их отделить от игроков с ЭЛО 1201-1400. Хотя… неважно, время покажет. Вдруг они путь на форум не найдут.  :emp):  

АГА НАКАРКАЛ!!! ВОТ И ЙА ЙО-ХО-ХО-ХО :santa:

По сабжу в ПВП делить надо не по ЭЛО, а по ТТХ кораблей. Мне эта ЭЛО-чухня откровенно бесит. Я не против бадатся на т4 с т5 если они примерно одинаковы по ТТХ, но состязания с превосходящей техникой у меня не вызывают удовольствие. Когда я сливаюсь от корытца того же уровня я понимаю - я нуб, когда от т5 находясь на т4 - печаль, боль, несправедливость

Моя все сказаль

и вААпщщщЕЕЕ

2489455.jpg

Я что-то упустил, с какого момента речь пошла о разделении. Объединять надо, объединять! Т5 должен быть един для всех т5, без привязки к чему угодно.

Я что-то упустил, с какого момента речь пошла о разделении. Объединять надо, объединять! Т5 должен быть един для всех т5, без привязки к чему угодно.

Да здравствуют битвы 16*16 на т4 и т5! ДА-ДА-ДА!  :angry: 

Вот именно, в таких битвах и прямолетающие начнут находить себе применение, т.к. топовые игроки не смогут отстрелять всех и сразу. Учитывая, что в последнее время на т5 реально есть люди, я не понимаю смысла этой “илитной ложи”, где бои 2х2 на диверах происходят.

Вот именно, в таких битвах и прямолетающие начнут находить себе применение, т.к. топовые игроки не смогут отстрелять всех и сразу. Учитывая, что в последнее время на т5 реально есть люди, я не понимаю смысла этой “илитной ложи”, где бои 2х2 на диверах прои

Когда игроков мало, то и играть сложнее) В свалке отхапнуть фраг легче)

Вот именно, в таких битвах и прямолетающие начнут находить себе применение, т.к. топовые игроки не смогут отстрелять всех и сразу. Учитывая, что в последнее время на т5 реально есть люди, я не понимаю смысла этой “илитной ложи”, где бои 2х2 на диверах происходят.

Угу и потом на форуме дутое рассуждение на тему: “А как же игроков на т4 и т5 заманить” пф… :rudolf:

Даешь веселые, забористые махачи на хай-теках! :fedlol: