Собственно, так как я являюсь раком, и мой эло, чуть чуть больше 1400, меня бросает к котам (которых мало и у которых эло 1600+) и ждать приходиться по 7-8 минут, я почти не гоняю на т5, давайте не будем делить игроков по скилу, а бросать их вместе, ибо новички на т4?, нет на т4 уже игроки, а скиловые, не скиловые, почему стали балансить по скилу?
Просто серьёзно т5 на эло 1400 + неиграбелен
Если такой балансировки нет, то я ещё больший рак чем думал раньше
Хз, я обычно долго не жду на Т5, правда в боях 1300+ нередко бывают бои 4 на 4, или даже меньше. Для себя всегда стараюсь опускать ЭЛО ниже 1300, так как технику качаю в пвп.
Пока выкачивал мощь флота на т1-т2 кораблях, эло ушло в плинтус, несмотря на то, что я там почти не помирал и летал с ракетой апокалипсис, ваншотил фрегаты, и заканчивал бой со страшными цифрами в ранке)
Купил Нюкем , рейт стал ползти , килов в стало 10 штук за бой в среднем , дошел до 1400 + т4 не зайти днем или 2 на 2
т3 тоже стал ждать внезапно
пошел убился об 1100 + несколько раз , чутка опустило , стало опять хорошо закидывать опять нагиб )
1600 уже нагибаторы имхо , да даже 1500, убить их соло практически нереал , летают онли премы онли фулл фиолет
И это говорит тот кто не может про анализировать действия своей и чужой команды? Мой рекорд ЭЛО 1700 с копейками ( хотя щас прыгает туда сюда от 1400 до 1600 ча у меня 1600 с копейками). Мое мнение ЭЛО не совсем определяет боевой потенциал (как хорошо целится и уворачиваешься от снарядов) т. к. очень зависит как поведет себя команда ( твоя и противника). Скорее это смесь из боевого потенциала, анализирования и действий ( ах да качества снаряжения забыл вписать). Я и сам набирал 1400 время от времени когда был “нубом” . Вопрос не в том что сколько ты набрал, а в каких можешь держаться рамках вне зависимости от боевого потенциала команд.
З. ы. В прошлом с ЭЛо 1400( Мк 2 было вооружение) с копейками слил игрока с 3ей попытки у него ЭЛО было 2000. Так что не понимаю что ты подразумеваешь под не убиваемыми просто надо уметь ловить в правильных местах.
Господа, засуньте, пожалуйста, свои агрегаты обратно в трусы. Кроме вас тут их видеть никто не хочет.
Автор прав, после 1400 на т5 становится невозможно играть, т.к. бои проходят 2х2. Не буду учитывать, что пилоты в таких боях как минимум хорошие, т.к. это как раз добавляет им интереса, но 2х2 с ожиданием 3-5 (7 иногда!) минут - это факт. До 1400 - бои в духе 7х7 + по 1 боту, но там часто прямо летают.
Инфа максимально точна, т.к. разок сыграл несколько игр подряд на 1380-1398 эло и потом сразу же на 1401 и выше, эффект не заставил себя ждать.
Господа, засуньте, пожалуйста, свои агрегаты обратно в трусы. Кроме вас тут их видеть никто не хочет.
Автор прав, после 1400 на т5 становится невозможно играть, т.к. бои проходят 2х2. Не буду учитывать, что пилоты в таких боях как минимум хорошие, т.к. это как раз добавляет им интереса, но 2х2 с ожиданием 3-5 (7 иногда!) минут - это факт. До 1400 - бои в духе 7х7 + по 1 боту, но там часто прямо летают.
Инфа максимально точна, т.к. разок сыграл несколько игр подряд на 1380-1398 эло и потом сразу же на 1401 и выше, эффект не заставил себя ждать.
Ага угу теперь осталось ждать людей с ЭЛО 1200 и меньше дабы они попросили их отделить от игроков с ЭЛО 1201-1400. Хотя… неважно, время покажет. Вдруг они путь на форум не найдут. :emp):
Ага угу теперь осталось ждать людей с ЭЛО 1200 и меньше дабы они попросили их отделить от игроков с ЭЛО 1201-1400. Хотя… неважно, время покажет. Вдруг они путь на форум не найдут. :emp):
АГА НАКАРКАЛ!!! ВОТ И ЙА ЙО-ХО-ХО-ХО
По сабжу в ПВП делить надо не по ЭЛО, а по ТТХ кораблей. Мне эта ЭЛО-чухня откровенно бесит. Я не против бадатся на т4 с т5 если они примерно одинаковы по ТТХ, но состязания с превосходящей техникой у меня не вызывают удовольствие. Когда я сливаюсь от корытца того же уровня я понимаю - я нуб, когда от т5 находясь на т4 - печаль, боль, несправедливость
Я что-то упустил, с какого момента речь пошла о разделении. Объединять надо, объединять! Т5 должен быть един для всех т5, без привязки к чему угодно.
Да здравствуют битвы 16*16 на т4 и т5! ДА-ДА-ДА!
Вот именно, в таких битвах и прямолетающие начнут находить себе применение, т.к. топовые игроки не смогут отстрелять всех и сразу. Учитывая, что в последнее время на т5 реально есть люди, я не понимаю смысла этой “илитной ложи”, где бои 2х2 на диверах происходят.
Я что-то упустил, с какого момента речь пошла о разделении. Объединять надо, объединять! Т5 должен быть един для всех т5, без привязки к чему угодно.
Вот именно, в таких битвах и прямолетающие начнут находить себе применение, т.к. топовые игроки не смогут отстрелять всех и сразу. Учитывая, что в последнее время на т5 реально есть люди, я не понимаю смысла этой “илитной ложи”, где бои 2х2 на диверах прои
Когда игроков мало, то и играть сложнее) В свалке отхапнуть фраг легче)
Вот именно, в таких битвах и прямолетающие начнут находить себе применение, т.к. топовые игроки не смогут отстрелять всех и сразу. Учитывая, что в последнее время на т5 реально есть люди, я не понимаю смысла этой “илитной ложи”, где бои 2х2 на диверах происходят.
Угу и потом на форуме дутое рассуждение на тему: “А как же игроков на т4 и т5 заманить” пф… :rudolf:
Даешь веселые, забористые махачи на хай-теках! :fedlol: