нифига не понятно что там говорят)
6 минут назад, Oiha_Albert сказал:
А там то инглиш лангуаге то рашн лангуаге идёт.
43 минуты назад, 5С2Т сказал:
А там то инглиш лангуаге то рашн лангуаге идёт.
на самом деле только в начале трудно, дальше осваиваешься и можешь болтать с ними) с самого начала конечно путаешь и не понимаешь часть команд) потом нарм)
Это старое видео что ли ?
Спросил потому что увидел 2 адаптивы и не увидел у врагов Тхилита, маяков, и всяких БЛ ( вроде ПСУ мелькнул )
37 минут назад, mx35097 сказал:
Спросил потому что увидел 2 адаптивы и не увидел у врагов Тхилита, маяков, и всяких БЛ ( вроде ПСУ мелькнул )
T5 у нас доступен неделю от силы
Date: 30 August 2016
Только что, katovskiy сказал:
T5 у нас доступен неделю от силы
Date: 30 August 2016
Я в курсе и приписал почему ЭТО я написал. Типа отдельно стоящий бой ничего не значит, и я не понимаю почему вы такое провакационное название темы приписали ему.
11 час назад, Oiha_Albert сказал:
Ну почему же, на 2:04 видео как раз всё понятно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Правда как бы товарищу по шее от модераторов не получить, за выкладывание таких видео.
Спасибо за графон, Костян :3
41 минуту назад, OttoShmit сказал:
Ну почему же, на 2:04 видео как раз всё понятно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Правда как бы товарищу по шее от модераторов не получить, за выкладывание таких видео.
О боже,какой ты правильный,куда деваться. Пилоты с нежной психикой просто пропустите этот момент, на 5 сек вперед перемотайте ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
4 часа назад, mx35097 сказал:
Циферки, там по Блэк Драгонам можно понять сразу что за тэк
7 минут назад, Vector_Armado сказал:
Костян вообще то написал в названии ролика что т5 и мой вопрос был про другое…
7 минут назад, Vector_Armado сказал:
4 минуты назад, mx35097 сказал:
стрелять-колотить ты странный тип
3 часа назад, mx35097 сказал:
del
del
о_О я так понял баги форума полезли
да)
8 часов назад, mx35097 сказал:
Я в курсе и приписал почему ЭТО я написал. Типа отдельно стоящий бой ничего не значит, и я не понимаю почему вы такое провакационное название темы приписали ему.
А чего в нем провакационного? Краб, имхо, это состояние душы, а не то какой шмот надет.
Под название темы уж больно подходит ))
Кстате первое видио в темке вообще нифига не в 1440р, но я с тех пор разобрался и настройки подкрутил, картинка намного четче стала.