Я всё что хотел высказал. Какой из эсмов имбовей - естественно предпочтительней феды. Но могу заметить, что и брейв отлично себя показывает, если правильно зафичен. Нового имперца ещё не опробовал, но думаю будет не плох.
Иерихонец значительно слабее. Собственно как и вся ветка этой стороны - об этом уже давно стонут на форуме. И что ? А воз и ныне там.
Наверняка многим известен такой словесный оборот, как сарказм. Поэтому не стоит эту фразу воспринимать, как истину (в контексте подписи Федмана), ведь даже на момент написания она не являлась таковой…
Ну или что ты там этим видео хотел показать пиная рандомчик. Выкладывай видео, где ты не детей гоняеш на патриархах, а на лигах и бзс против норм команд. И рядышком видео на иерихонце и имперце в аналогичных ситуациях, желательно с фитом вместе для анализа и сравнения. А то скорость на федеративном корабле ему видешь ли бред. Эсминцы с стоячими фитами - это бред (тогда уж в мир цистерн уйти), а скорость 300 - норм. Если уж и писать после такого видео о справедливости - то какого черта вас туда закинул мм двух сириусов в пати отрывать ноги рандому да ещё и бонусами вас наделили - хотя уже об этом писал, но видимо слишком много слов для вас.
5 часов назад, 5С2Т сказал:
Наверняка многим известен такой словесный оборот, как сарказм. Поэтому не стоит эту фразу воспринимать, как истину (в контексте подписи Федмана), ведь даже на момент написания она не являлась таковой…
Большинство написанного на форуме не стоит воспринимать истиной и разве я написал что это истина. Извиняюсь, возможно не точно пост составил, ну я точно не считаю что в игре ну прям всё в балансе и идеально. Возможно и разработчики это знают. Не зря же озвучили, что намерены ввести ограничения по т5 эсминцам в лиге и я думаю это только начало.
Ты бы поменьше придумывал двойное-тройное значение чужим действиям, у вас для этого NorthMetalHead есть, а так ты выглядишь как те посоны которые костьми лягут, но имбу свою отстоят.
Ты мне лучше расскажи когда ваши скилачи к нам придут “сектор скиллом забирать”, а то на обещали как крестьянке на сеновале, и пропали - уже 3и недели ждем, хоть бы в выходные пришли, или после того последнего раза вы с металом очухаться не можете? Вот вы приходите, видосики по записываем, чайку попьем с печенками - будет весело.
Ты бы поменьше придумывал двойное-тройное значение чужим действиям, у вас для этого NorthMetalHead есть, а так ты выглядишь как те посоны которые костьми лягут, но имбу свою отстоят.
Ты мне лучше расскажи когда ваши скилачи к нам придут “сектор скиллом забирать”, а то на обещали как крестьянке на сеновале, и пропали - уже 3и недели ждем, хоть бы в выходные пришли, или после того последнего раза вы с металом очухаться не можете? Вот вы приходите, видосики по записываем, чайку попьем с печенками - будет весело.
Я просто пытаюсь быть чуть более объективным.
За бзс новы я не отвечаю, за слова Метала и Зиона тем более. Обращайтесь к ним за разъяснениями, что то у вас за привычка общаться через 3 лиц. Вы что то тоже не особо преуспели в атаках на наш сектор. Могу только за себя ответить - лично мне лень вставать по утрам как на работу в выходные. Разница во времени с вашим топ крылом большая. Наверно не спроста у вашей корпы только сектора 7 часов. Всё что могу предложить это поиграть в лиги с нашим крылом - могу свести с Хемблембером, если хотите.
И не переводи тему в другое русло, отвечай за своё видео.
За бзс новы я не отвечаю, за слова Метала и Зиона тем более. Обращайтесь к ним за разъяснениями, что то у вас за привычка общаться через 3 лиц. Вы что то тоже не особо преуспели в атаках на наш сектор. Могу только за себя ответить - лично мне лень вставать по утрам как на работу в выходные. Разница во времени с вашим топ крылом большая. Наверно не спроста у вашей корпы только сектора 7 часов. Всё что могу предложить это поиграть в лиги с нашим крылом - могу свести с Хемблембером, если хотите.
И не переводи тему в другое русло, отвечай за своё видео.
Ага, перед всем стадом…
А что за него отвечать? Я его не фотошопил, не эдитил, голосовую связь не убирал - там вначале слышно анонс из ТСки, у нас у обоих микрофоны выключены были. Почему мне нельзя выложить видосик как в рандоме полетал? Тем более, что у вас тут не так много кто в 1440п видео выкладывает - куда не глянь все в минимальном качестве и разрешении, даже у тех у кого запросто тянет игра в максимальных настройках в 300фпс - спецом играют на минималках, потому что так просто проще играть, и в таком же убогом качестве и выкладывают видяхи.
Где вообще щас скилл смотреть - раз в неделю полторы игры из лиги?