Почему я не собрал Сириуса…
Ну и как против таких играть?
Эсминцы которые летают 300+ без потерь в танковке и уроне, да вообще эсминцы летающие 300+ без командника баффов это бред.
То самое чувство, когда твоя видюха не позволяет не то что 1440 60fps смотреть, но даже 1080 60fps лагает =((
2 часа назад, xKostyan_ сказал:
Эсминцы которые летают 300+ без потерь в танковке и уроне, да вообще эсминцы летающие 300+ без командника баффов это бред.
Под бонусом в 5% урона и 30 к резистам щита и корпуса + рандом из раков + в пати с сириусом№2 + связь и топ фит(возможно) = нагиб.
Ты ведь это хотел сказать этим видео?
5 часов назад, shtornado сказал:
Ну и как против таких играть?
Также как и всегда. Никак. В условиях, когда звенья не балансит друг против друга, а кидает против рандома, обычные пилоты ничего не сделают. Пока это не исправят, ситуация не изменится. Почему дают звеньям свободно фармить рандом - неизвестно.
На экране в 1920 на 1080 выглядит очень симпатично)
3 часа назад, SabbathNiil сказал:
В условиях, когда звенья не балансит друг против друга, а кидает против рандома, обычные пилоты ничего не сделают. Почему дают звеньям свободно фармить рандом - неизвестно.
Разве? Помнится чтоб поиграть в 3-ем приходилось ждать 3-5мин, а одному или вдвоем - секунд 15-30. Разве это не показатель, что балансит звено против звена? Или я что то пропустил?
Огонь видео ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну да. Скорость 300, живучесть “стописят плюс”, дамаг на все 12 стволов. Воплощение баланса.
Наверное нужно по одному заграду (для замедления), одному рэбу (чтоб блокировать фокус на заграда) и один не федеративный эсм для урона, повторить для каждого сириуса. Союзники сириусов должны быть афк в этот момент))
3 часа назад, Lezort сказал:
Вы наверное имели в виду мой горящий стул?
Да уж просто смотрю, как донаводка влияет на попадания из мезонки. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
8 часов назад, Kwirin сказал:
Под бонусом в 5% урона и 30 к резистам щита и корпуса + рандом из раков + в пати с сириусом№2 + связь и топ фит(возможно) = нагиб.
Ты ведь это хотел сказать этим видео?
Прости, я не совсем понял, ты хочешь сказать, что федовские эсминци летающие по 300-350, не зависимо от сквада/связи и тд, это нормально?
1 час назад, 5С2Т сказал:
Вы наверное имели в виду мой горящий стул?
Да уж просто смотрю, как донаводка влияет на попадания из мезонки. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
У меня там видосики есть на русских серверах (у меня там пинг 150-200 бывает) там донаводка визуально прыгает вообще весело ))
4 часа назад, xKostyan_ сказал:
Прости, я не совсем понял, ты хочешь сказать, что федовские эсминци летающие по 300-350, не зависимо от сквада/связи и тд, это нормально?
Нормально, ибо без этого ему смерть. Не нормально, что бафы дают на 14 эсмы, что пати 2 сириусов кидает против рандома. Такой пати место в лиге. Плохо что всё крутится вокруг эсминцев, причем в основном вокруг сириусов. Будь против вас парочка аналогичных сириусов под управлением норм игроков (например Озкента и Сабзеро), вы б себя не так вольготно чувствовали. Рандом он всегда рандом - всегда кто то кого то гнёт. Я вон видел Листика, как он на ударке федовской в бою в топ недельный по эффективности вошёл - он далеко был вверху списка команды по фрагам. Что может его забанить и ударки порезать? Обращайте внимание на лигах на эсмы , как играют , как живут. По рандому с не идеальным мм и этой новой системой подбора/добора и системой бонусов не стоит измерять. Здесь дело далеко не в скорости 300+.
8 часов назад, Lezort сказал:
Комментарий Лезордика, как бы намекает, что ему то всё нравится =). Очень коротко и ёмко высказался.
Треть боёв проходит раки vs скилачей в рандоме. Патриархи в видосике вообще “бажили” =) , ещё и парочка тиранов которые варились в дырках и фотонки лицом ловили по кд - идеальный корм.
Я ещё при вводе т3 эсмиков писал, чтобы убрать их из рандома - там люди качаются и спокойной играют. Эсмы оставить для сошек , пвешек, бзешек и лижек - пусть там резвятся.
9 часов назад, Spectre2War сказал:
Разве? Помнится чтоб поиграть в 3-ем приходилось ждать 3-5мин, а одному или вдвоем - секунд 15-30. Разве это не показатель, что балансит звено против звена? Или я что то пропустил?
Балансит только для 3 и 4 . Двоих закидывает к рандому и не обязательно что будет против другого звена из двух.
2 часа назад, Kwirin сказал:
Нормально, ибо без этого ему смерть. Не нормально, что бафы дают на 14 эсмы, что пати 2 сириусов кидает против рандома. Такой пати место в лиге. Плохо что всё крутится вокруг эсминцев, причем в основном вокруг сириусов. Будь против вас парочка аналогичных сириусов под управлением норм игроков (например Озкента и Сабзеро), вы б себя не так вольготно чувствовали. Рандом он всегда рандом - всегда кто то кого то гнёт. Я вон видел Листика, как он на ударке федовской в бою в топ недельный по эффективности вошёл - он далеко был вверху списка команды по фрагам. Что может его забанить и ударки порезать? Обращайте внимание на лигах на эсмы , как играют , как живут. По рандому с не идеальным мм и этой новой системой подбора/добора и системой бонусов не стоит измерять. Здесь дело далеко не в скорости 300+.
Комментарий Лезордика, как бы намекает, что ему то всё нравится =). Очень коротко и ёмко высказался.
Треть боёв проходит раки vs скилачей в рандоме. Патриархи в видосике вообще “бажили” =) , ещё и парочка тиранов которые варились в дырках и фотонки лицом ловили по кд - идеальный корм.
Я ещё при вводе т3 эсмиков писал, чтобы убрать их из рандома - там люди качаются и спокойной играют. Эсмы оставить для сошек , пвешек, бзешек и лижек - пусть там резвятся.
Ты сам понял что сказал? Все упирается в Сириусы и Антаресы, лигами рулят Федеративные эсминцы, на дредах рулят федеративные эсминцы, в ПвП на большинстве карт и режимов рулят федеративные эсминцы. Имперцы и Иерихонцы, с ними можно воевать они дамажные, танкованные но медленные, даже с варпом, их можно продавливать, разводить и стратегически и тактически с ними можно воевать, они вписываются в общую схему, федераты - нет, с нормальными сириусами, в большинстве случаев можно только сириусами вовать и переигрывать имбу контрить только такой же имбой.
3 часа назад, xKostyan_ сказал:
Ты сам понял что сказал? Все упирается в Сириусы и Антаресы, лигами рулят Федеративные эсминцы, на дредах рулят федеративные эсминцы, в ПвП на большинстве карт и режимов рулят федеративные эсминцы. Имперцы и Иерихонцы, с ними можно воевать они дамажные, танкованные но медленные, даже с варпом, их можно продавливать, разводить и стратегически и тактически с ними можно воевать, они вписываются в общую схему, федераты - нет, с нормальными сириусами, в большинстве случаев можно только сириусами вовать и переигрывать имбу контрить только такой же имбой.
Я всё что хотел высказал. Какой из эсмов имбовей - естественно предпочтительней феды. Но могу заметить, что и брейв отлично себя показывает, если правильно зафичен. Нового имперца ещё не опробовал, но думаю будет не плох.
Иерихонец значительно слабее. Собственно как и вся ветка этой стороны - об этом уже давно стонут на форуме. И что ? А воз и ныне там.
Корабли в балансе, это проверено. Если вам кажется что нет, то это вам только кажется, потому что вы ошибаетесь.© Time_Collapse У Fedman47 в подписи ответ на твой вой.
На лигах тоже веселуха:
Даже если твой рандом оказался скилловее противника, стоит врагам повылезать на эсмах, как пиши пропало. Каждого врага забирать нужно чуть ли не минуту, кждая фотонка, не смотря на свою скорость, так и норовит тебя убить. А дестаб поле это вообще пушка - выбор между смертью в движении и смертью от остановки, третьего не дано.
Апните фазир и понерфите федов.