49 минут назад, Kirovles сказал:
Теперь мне немного понятнее, что вы хотите сказать. Организаторы замучаются составлять списки участвовавших, чтобы выдать им минимум. Не сочтите за нравоучение, сходите - проверьте (только на ражен не лезте) и вполне возможно на Ирках Вы попадете в 6ку, ведь комнат стало формироваться несколько ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
Да, это чуть труднее. Но гораздо честнее. Схожу, разумеется, если в игре в это время буду. На торпедниках никогда не летал, но Ira Deus фулловая вроде есть. Просто будет очень обидно подарить Нитрону или Болле 7 моников одним своим присутствием. Очень странная система, когда награда за то, что ты участвуешь достаётся не тебе, а победителю.
50 минут назад, ECMnoob_ESB сказал:
Если ты умеешь пользоваться мышкой и хотябы нажимать одну кнопку на клаве - то это уже 3-6 места, и вот там халява и изюм. Всем плевать скок ты там проживешь на фригате и скок на перехвате, я даж больше скажу - всем плевать на то, пойдешь ты туда или нет, в глазах людей, которые там не первый раз - ты ноунейм. А по поводу награды, не в ней суть, суть в том, когда последний раз ты играл на турниры?(никогда наверн), а тут у тебя есть шанс поиграть и даж чет выиграть каждую неделю, не фан ли? Я понятия не умею про какие интересные игровые режимы ты говоришь и затраченное время, если ты сам делаешь свой выбор.
Последний раз участвовал в турнире “три жизни”. Успел сделать на цербере 1 фраг и 1 ассист, но не повезло очутиться против команды Нитрона. Разумеется, дальше первого тура не прошёл. Да, мероприятия очень интересные и, что очень важно, без имб, но с нулевой наградой за участие теряется весь смысл.
6 минут назад, Triche сказал:
Опять пвешеры какойто комунизмъ завести пытаются оО для этого есть бзс вон соседние темы
Словно что-то плохое. И в БзС уже, между прочим, как раз небольшой двухнедельный грузовичок коммунизма уже подвезли. А вот с турнирами пока всё очень плохо.
1 час назад, gtnzgtmz сказал:
Суть в том, что в турниры побеждают сильнейшие. И это правильно.
Абсолютно согласен. Но вот с тем, что при этом победители получают всё, а участники ничего – не соглашусь никогда.