Лучший из лучших 15.07 (опрос)

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Нет, у меня пригорает от того, что ничего особо не делая, просто летая полчаса в неделю на этих турнирах, ты получаешь тысячи халявных монокристаллов и, соответственно, расширяешь свою коллекцию кораблей. В то время, как остальным игрокам на добычу хоть одной тысячи монокристаллов надо месяцами фармить. 

Награды явно не соответствуют затраченным усилиям. 

И да, не было турниров, где мог победить абсолютно любой. Ибо помимо кораблей (из тех, что были на турнире, у меня, кстати, почти все есть и даже прокачаны) нужна ещё скорость реакции, которая есть отнюдь не у любого. 

Организатор вроде говорили, что б писали фидбеки, но ты походу и не поиграл и фидбек не написал, по этому не вижу смысла в том , чего ты хочешь тут добиться. Приходи и летай пол часа в неделю на перехватах на таких турнирах и ты поймешь, че там все таки халявы нет(ибо ты будешь умирать от моих залпов).
А про то, что мол тут можн на изи прийти и чет получить , от части правда(3-6 места) но 3х3 все таки решает баланс, поскольку организаторы сами балансят и где-то в этом есть смысл.

10 минут назад, ECMnoob_ESB сказал:

ибо ты будешь умирать от моих залпов

А чего это от твоих? Я тоже хочу  ![:storm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/storm.gif “:storm:”)

7 минут назад, Glavnook сказал:

Или он перед турниром читает заклинание и включает режим бога?

Нет, просто летает как обычно и побеждает. Но он не Нитрон. Хорошая реакция и умение играть обеспечивают победы. А не какие-то особые старания. 

5 минут назад, ECMnoob_ESB сказал:

Организатор вроде говорили, что б писали фидбеки, но ты походу и не поиграл и фидбек не написал, по этому не вижу смысла в том , чего ты хочешь тут добиться. Приходи и летай пол часа в неделю на перехватах на таких турнирах и ты поймешь, че там все таки халявы нет(ибо ты будешь умирать от моих залпов).

Там есть халява для тех, кто умеет играть и обладает быстрой реакцией.  Ну и да, разумеется, я буду сливаться на таких турнирах. На фрегатах чуть дольше и имея пару фрагов/ассистов, а на перехватах не проживя и полминуты с нулевым счётом, но суть то не в этом. Суть в интересном игровом режиме и достойной награде, соотвтетствующей затраченному времени и усилиям. Сейчас награда для проигравших нулевая а для победителей явно слишком огромная. 

8 минут назад, Lagriel сказал:

Нет, просто летает как обычно и побеждает. Но он не Нитрон. Хорошая реакция и умение играть обеспечивают победы. А не какие-то особые старания. 

Хорошая реакция и умение играть ему думаете просто так упали? ХЗ может он гений, но думаю он старался и не мало чтоб научиться.

Под термином “Особые старания” что подразумевается - фармить 24 часа в сутки?

Корова на лугу 14 часов в день жрет траву и это ее “особые старания” чтобы давать молоко. Но все равно ее заколят на колбасу когда прийдет время, ибо кроме как есть траву она ничего не умеет.

Суть в том, что в турниры побеждают сильнейшие. И это правильно. 

7 минут назад, Lagriel сказал:

Там есть халява для тех, кто умеет играть и обладает быстрой реакцией.  Ну и да, разумеется, я буду сливаться на таких турнирах. На фрегатах чуть дольше и имея пару фрагов/ассистов, а на перехватах не проживя и полминуты с нулевым счётом, но суть то не в этом. Суть в интересном игровом режиме и достойной награде, соотвтетствующей затраченному времени и усилиям. Сейчас награда для проигравших нулевая а для победителей явно слишком огромная. 

Теперь мне немного понятнее, что вы хотите сказать. Организаторы замучаются составлять списки участвовавших, чтобы выдать им минимум. Не сочтите за нравоучение, сходите - проверьте (только на ражен не лезте) и вполне возможно на Ирках Вы попадете в 6ку, ведь комнат стало формироваться несколько ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). 

вот только на записях бы организаторы не обзывались - все было бы исключительно.

8 минут назад, Lagriel сказал:

Если ты умеешь пользоваться мышкой и хотябы нажимать одну кнопку на клаве - то это уже 3-6 места, и вот там халява и изюм. Всем плевать скок ты там проживешь на фригате и скок на перехвате, я даж больше скажу - всем плевать на то, пойдешь ты туда или нет, в глазах людей, которые там не первый раз - ты ноунейм. А по поводу награды, не в ней суть, суть в том, когда последний раз ты играл на турниры?(никогда наверн), а тут у тебя есть шанс поиграть и даж чет выиграть каждую неделю, не фан ли? Я понятия не умею про какие интересные игровые режимы ты говоришь и затраченное время, если ты сам делаешь свой выбор.

Турнир на Ира Дэус / Карта - восточная добывающая станция ?

Тут как бы не лиги и не пвп, чтобы всем награды начислять за “посещение”…

Не, победитель, наверное, может, по доброте душевной, перечислить часть награды кому-то со дна сетки. Но это не точно.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Опять пвешеры какойто комунизмъ завести пытаются оО для этого есть бзс вон соседние темы

49 минут назад, Kirovles сказал:

Теперь мне немного понятнее, что вы хотите сказать. Организаторы замучаются составлять списки участвовавших, чтобы выдать им минимум. Не сочтите за нравоучение, сходите - проверьте (только на ражен не лезте) и вполне возможно на Ирках Вы попадете в 6ку, ведь комнат стало формироваться несколько ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). 

Да, это чуть труднее. Но гораздо честнее. Схожу, разумеется, если в игре в это время буду. На торпедниках никогда не летал, но Ira Deus фулловая вроде есть. Просто будет очень обидно подарить Нитрону или Болле 7 моников одним своим присутствием. Очень странная система, когда награда за то, что ты участвуешь достаётся не тебе, а победителю. 

50 минут назад, ECMnoob_ESB сказал:

Если ты умеешь пользоваться мышкой и хотябы нажимать одну кнопку на клаве - то это уже 3-6 места, и вот там халява и изюм. Всем плевать скок ты там проживешь на фригате и скок на перехвате, я даж больше скажу - всем плевать на то, пойдешь ты туда или нет, в глазах людей, которые там не первый раз - ты ноунейм. А по поводу награды, не в ней суть, суть в том, когда последний раз ты играл на турниры?(никогда наверн), а тут у тебя есть шанс поиграть и даж чет выиграть каждую неделю, не фан ли? Я понятия не умею про какие интересные игровые режимы ты говоришь и затраченное время, если ты сам делаешь свой выбор.

Последний раз участвовал в турнире “три жизни”. Успел сделать на цербере 1 фраг и 1 ассист, но не повезло очутиться против команды Нитрона. Разумеется, дальше первого тура не прошёл. Да, мероприятия очень интересные и, что очень важно, без имб, но с нулевой наградой за участие теряется весь смысл.

6 минут назад, Triche сказал:

Опять пвешеры какойто комунизмъ завести пытаются оО для этого есть бзс вон соседние темы

Словно что-то плохое. И в БзС уже, между прочим, как раз небольшой двухнедельный грузовичок коммунизма уже подвезли. А вот с турнирами пока всё очень плохо. 

1 час назад, gtnzgtmz сказал:

Суть в том, что в турниры побеждают сильнейшие. И это правильно. 

Абсолютно согласен. Но вот с тем, что при этом победители получают всё, а участники ничего – не соглашусь никогда. 

Хочешь что-то - заработай.
А то блен учасникам, ды я щас пучок твинов тогда могу привести чтоб организаторы горбатились. Так чтоль?
Играю те, кто хотят в первую очередь поиграть. Награда как бонус.

систему выхода финал не поменяли? посмотрел стрим прошлого турнира все говорили не надо балансить так серавно так сделал пф надеюсь таки балансов больше не будет да целом было бы справедливо если финал выходило по 1 человеку с разных команд

работа субботу зло ((:

Ващи непонимаю твоего нытья. Не люблю чу Нитрона, чу Болла. И меня вовсе не смущает сколько они там накрабили. Хотя я и знаю чу Нитрон вечно ищет самую изи комнату.
Но они смогли подобрать фит, адаптироваться под кор, под противников и пройти до финала. Значь молодцы.
А то чу ктот не смог, их траблы им шанс давался. 

1 минуту назад, heblember сказал:

систему выхода финал не поменяли? посмотрел стрим прошлого турнира все говорили не надо балансить так серавно так сделал пф надеюсь таки балансов больше не будет да целом было бы справедливо если финал выходило по 1 человеку с разных команд

работа субботу зло ((:

и сейчас можно выйти в 1х1 с разных команд, набери эффку в чем траблы?

18 минут назад, Triche сказал:

Хочешь что-то - заработай.

А ты смешная. Нельзя сравнивать папок СК и обычных игроков. Не было бы всяких топов в турнирах – без проблем бы заработал. 

19 минут назад, Triche сказал:

Играю те, кто хотят в первую очередь поиграть. Награда как бонус.

Я бы согласился, будь тут чисто номинальная награда в десяток монокристаллов. Но тут за победу сотни моников нахаляву дают. 

20 минут назад, Triche сказал:

А то блен учасникам, ды я щас пучок твинов тогда могу привести чтоб организаторы горбатились. Так чтоль?

И ты бы сразу всеми играла? Я ж не предлагаю всем награду выдавать. Только тем, кто хоть что-то сделал. С ненулевой эффкой. 

16 минут назад, Triche сказал:

и сейчас можно выйти в 1х1 с разных команд, набери эффку в чем траблы?

При фарме респа даже пятый в команде победителей имеет больше эффки, чем первый в команде проигравших. 

18 минут назад, Triche сказал:

Ващи непонимаю твоего нытья. Не люблю чу Нитрона, чу Болла. И меня вовсе не смущает сколько они там накрабили. Хотя я и знаю чу Нитрон вечно ищет самую изи комнату.
Но они смогли подобрать фит, адаптироваться под кор, под противников и пройти до финала. Значь молодцы.
А то чу ктот не смог, их траблы им шанс давался. 

А меня очень даже смущает, что они крабят, нагибая средних игроков вместо сражения с равными по силе.

1 минуту назад, Lagriel сказал:

А ты смешная. Нельзя сравнивать папок СК и обычных игроков. Не было бы всяких топов в турнирах – без проблем бы заработал. 

Я бы согласился, будь тут чисто номинальная награда в десяток монокристаллов. Но тут за победу сотни моников нахаляву дают. 

И ты бы сразу всеми играла? Я ж не предлагаю всем награду выдавать. Только тем, кто хоть что-то сделал. С ненулевой эффкой. 

При фарме респа даже пятый в команде победителей имеет больше эффки, чем первый в команде проигравших. 

А меня очень даже смущает, что они крабят, нагибая средних игроков вместо сражения с равными по силе.

Лол, я участвовал в разных комнатах, в том числе и с сильными, можешь посмотреть мою историю по победам.

3 минуты назад, Lagriel сказал:

средние игроки… знают чу они идут на Лучший из Лучших, следовательно они понимают чу там будут те кто умеет кнопки жать.
Стил кстати выходил и с проигравшей тимы в финал.
Чтоб набрать эффку часто можно и не играть особо. 

Ирку на древних сок будет

1 и единственная комната

Победитель :NEYTRON

2 место: Rainbowpixel

3-6: Flix, DonCapelli, AbADDoN, Normandy4

Запись