Лучший из лучших 15.07 (опрос)

Вишь, Лагриель? Всё ништяк! Надо просто поднатужиться ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) (ну и быть хитрым, конечно же ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”))

Меня абсолютно устраивает данная система турниров, и я намерен и дальше в них принимать активное участие, конечно я понимаю что относительно не сильным игрокам нет особого смысла играть “для массовки”, тут было бы неплохо создать небольшие поошрительные призы (5 ксеников, монокристалов) тем кто сделал случайные достижения (сделал например больше всех асистов, фрагов, или еще что ни будь там можно придумать) это играло бы как стимул для массового участия, по тому как подобные вещи безусловно сделать проще чем переиграть опытных игроков, и был интерес участия для игроков с разным уровнем умения.

Почитал Лагриелку.Смешной тип.Хочет не чего не делай получать конфеты.Какой хитрый игрок.

38 минут назад, mzhelskii сказал:

Почитал Лагриелку.Смешной тип.Хочет не чего не делай получать конфеты.Какой хитрый игрок.

Немного не так. Хочу, чтобы другие, почти ничего не делая, не получали нахаляву ценнейшие ресурсы. 

32 минуты назад, Lagriel сказал:

Немного не так. Хочу, чтобы другие, почти ничего не делая, не получали нахаляву ценнейшие ресурсы. 

а кто такие?

Турнир забавный, однако, комментаторы очень скучные, им бы говорить побольше о ключевых моментах, фитах, тащерах. плюс сами затупили еще и агрятся мол не самоуничтожился, а я может впервой на этом турнире и вообще не в курсе, что происходило там в 2-м раунде, да и мы же не впервой регламент на ходу меняем, такую версию мы не можем рассмотреть ? не ? надо обязательно сморозить чего гадкого. Но все же раз уж проводят, уже молодцы. Хотя комментаторам за проведение тоже бы  моники давать не мешало, что бы мотивацией зарядились чутка.

В 15.07.2017 в 01:44, Lagriel сказал:

А ты смешная. Нельзя сравнивать папок СК и обычных игроков. Не было бы всяких топов в турнирах – без проблем бы заработал. 

ты ничу б не заработал будь там даже такой рочъ как я.

я немного не понимаю чу ты ноешь-не нравица-не играй в турнир.я вон не хожу туда хотя в топ 6 при известной доле везения мб и прошёл бы на определенных ролях.просто я не летал на серебре почти и поэтому мне будет сложна.были бы там голдовые коры разрешены-с радостью принял бы участие.а вопить про всемирный заговор “папок” это не по мужски.шо до Нитрона то я тебя удивлю он там не самый клевый пелот так то,а чому то выигрывает он чаще.тут где то кроется большая страшная тайна наверняка.вдруг ты её раскроешь и станешь следующим победителем?)ну или хотя бы попадёшь на призовые места.а так ничу не делая чота хотеть это странно,никто не загоняет насильно совсем плохих пилотов на этот турнир-они сами приходят,а значит уверены в себе-а значит должны эту уверенность подтвердить,а если не могут то нечего вопить и сетовать на несправедливость.вот и всё.

20 часов назад, Xoma69 сказал:

1 и единственная комната

Победитель :NEYTRON

2 место: Rainbowpixel

3-6: Flix, DonCapelli, AbADDoN, Normandy4

Запись

вот например https://rh.frogswarm.fr/sf/Normandy4 и вот например https://rh.frogswarm.fr/sf/DonCapelli обычные средние игроки-в топ 6.настолько средние шо прям ваще.попали же в призовые места-постарались и попали-а лагриель все ноит.

1 час назад, Druche сказал:

ты ничу б не заработал будь там даже такой рочъ как я.

я немного не понимаю чу ты ноешь-не нравица-не играй в турнир.я вон не хожу туда хотя в топ 6 при известной доле везения мб и прошёл бы на определенных ролях.просто я не летал на серебре почти и поэтому мне будет сложна.были бы там голдовые коры разрешены-с радостью принял бы участие.а вопить про всемирный заговор “папок” это не по мужски.шо до Нитрона то я тебя удивлю он там не самый клевый пелот так то,а чому то выигрывает он чаще.тут где то кроется большая страшная тайна наверняка.вдруг ты её раскроешь и станешь следующим победителем?)ну или хотя бы попадёшь на призовые места.а так ничу не делая чота хотеть это странно,никто не загоняет насильно совсем плохих пилотов на этот турнир-они сами приходят,а значит уверены в себе-а значит должны эту уверенность подтвердить,а если не могут то нечего вопить и сетовать на несправедливость.вот и всё.

Я о переапанности награды победителю, а не о сложности турнира в целом. 

1 час назад, Druche сказал:

вот например https://rh.frogswarm.fr/sf/Normandy4 и вот например https://rh.frogswarm.fr/sf/DonCapelli обычные средние игроки-в топ 6.настолько средние шо прям ваще.попали же в призовые места-постарались и попали-а лагриель все ноит.

Щито поделать. Люблю я это дело.

Вон, есть же нормальные варианты: 

• Создавать две комнаты: одну для тех, кто уже побеждал, а вторую для тех, кто ни разу не выигрывал. Так уравняются шансы на победу.
  • 50 моников за первое место, 30 за второе, 20 за 3-6 места и по 5 всем, у кого ненулевая эффка. 

Это сразу бы убрало весь дисбаланс и халявность турнира. 

51 минуту назад, Lagriel сказал:

Я о переапанности награды победителю, а не о сложности турнира в целом. 

Вон, есть же нормальные варианты: 

• Создавать две комнаты: одну для тех, кто уже побеждал, а вторую для тех, кто ни разу не выигрывал. Так уравняются шансы на победу.
  • 50 моников за первое место, 30 за второе, 20 за 3-6 места и по 5 всем, у кого ненулевая эффка. 

Это сразу бы убрало весь дисбаланс и халявность турнира. 

с чего ты взял что шансы должны быть одинаковые,кто такую глупость тебе сказал?

обожаю “русский менталитет” в нормальных странах все радуются чужим успехам,а у нас не хотят чтобы кому то было хорошо,а хотят чтобы всем было плохо.

12 часа назад, Lagriel сказал:

Скрытый текст

DEpGMfAWsAEDnyH.jpg

42 минуты назад, Druche сказал:

обожаю “русский менталитет” в нормальных странах все радуются чужим успехам,а у нас не хотят чтобы кому то было хорошо,а хотят чтобы всем было плохо.

Показать содержимое

DEpGMfAWsAEDnyH.jpg

Не-не-не. Я хочу чтобы всем было хорошо. Не только победителю турнира, а прям всем.

Только что, Lagriel сказал:

Не-не-не. Я хочу чтобы всем было хорошо. Не только победителю турнира, а прям всем.

очень хорошо не 100 моников,а 50.почему?потому что Лагриели завидно и он роч.

40 минут назад, Druche сказал:

очень хорошо не 100 моников,а 50.почему?потому что Лагриели завидно и он роч.

Не, чтобы общий призовой фонд не раздулся. Но цифры из головы взял, это да. Вот более корректные расчёты.

24 участника в комнате – это 408 монокристаллов призового фонда. 

Соответственно, 7-24 места (если эффки больше нуля у всех) получают по 10 монокристаллов,  суммарно 170 монокристаллов. Остаётся 238 для первых шести мест.

Например,  73 за первое место, 45 за второе и 30 за 3-6 места. 

При этом размер призового фонда остаётся таким-же, просто распределение становится куда более справедливым. 

1 час назад, Lagriel сказал:

Турнир переименовался в “Худший из худших”?

Интересное мнение, что мешает попробовать хотя б прийти на турнир и потом чут предлагать?

14 минуты назад, Xoma69 сказал:

Турнир переименовался в “Худший из худших”?

Интересное мнение, что мешает попробовать хотя б прийти на турнир и потом чут предлагать?

Если во время турниров я онлайн, с удовольствием прихожу. Ибо это единственное место, где можно в пвп без зелени, голды и эсмов. 

8 минут назад, Lagriel сказал:

Если во время турниров я онлайн, с удовольствием прихожу. Ибо это единственное место, где можно в пвп без зелени, голды и эсмов. 

На каких кораблях был, если не секрет?

19 минут назад, Lagriel сказал:

почему можно еще ПВП на Т2 без зелени и эсмов ХД))))

4 минуты назад, Xoma69 сказал:

На каких кораблях был, если не секрет?

Если не изменяет память, на стиксе вроде был. На остальные по времени не вышло. Вот и на ирке хотел сыграть, но пришёл домой только к концу турнира. Как-то чаще в три жизни получается попасть по времени.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

почему можно еще ПВП на Т2 без зелени и эсмов ХД))))

Ну, на Т2 есть зелень пятого-шестого ранга и эсминец Палом (Т1), по ошибке названный крыхой. А ещё есть премы и крафты, которые на лоутеке очень сильно превосходят серебро.  Да, на т1-т2 есть все премы, все крафты, но смысл там играть то? Скучно же. 

10 часов назад, Lagriel сказал:

так не бывает/ так что не стоит стараться.