Я вижу кому-то действительно интересно прятаться на краю карты в бесконечном ожидании, ну таких уже не спасти я думаю. Вспоминаю прошлый турнир, где были разрешены инженер, ударник, разведчик. Последний бой 1 на 1 выглядел так:
Противник взял инженера, а ты нет - проиграл.
Если взял ударника, заточенного под убийство фрегатов, и убил инженера, противник берет ударник и убивает тебя, счет 1:1 - следующие 10 минут вы просто плаваете на краях карты (интересно).
Взял разведчика против инженера или ударника - проиграл.
Так не проще и интересней провести как предлагает gtnz? Или эта игра про прятки?
В самом первом моем турнире “3 жизни” противник взял Инжа
В самом первом моем турнире “3 жизни” противник взял Инжа
я лазерного рэба
разбирается долго, но успешно
дальше меня гауссами расстреляли
дальше я взял дивера и добил его корабли
каждый корабль контрит другой
поэтому, снова не вижу причин изменять регламент
Извини, я забыл что ты особенный. Но я рассказал про предыдущий бой - инженер, ударник, разведчик. Если ты можешь убить на разведчике стикса, то я возвожу тебя в культ.
Извини, я забыл что ты особенный. Но я рассказал про предыдущий бой - инженер, ударник, разведчик. Если ты можешь убить на разведчике стикса, то я возвожу тебя в культ.
Придётся убить значит ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Я конечно понимаю, что эсминцы заполонили твой шар над плечами , но причём тут дивер, когда про развед идёт речь …
а он не видит разницы ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
он подумал что идет разговор о классе перехват вот и решил показать знатока)))
Пожалуйста, Ув. Судьи, сделайте сеrодня так, чтобы было все по реrламету и без ошибок и косяков. Мы же постараемся показать красивые бои… преобразователь же убрали)
стикс имба любую ударку, крыху убьет клоузе
зачем цырк выбором короблей не понятен
п с без преобразователя будет решать количество аутов твоей команде у кого их меньше тот будет побеждать, страшно представить турнир гармов 3 горизонтами прошол час так не кого не убили D
п с без преобразователя будет решать количество аутов твоей команде у кого их меньше тот будет побеждать, страшно представить турнир гармов 3 горизонтами прошол час так не кого не убили D
Организаторы в который раз показывают свою некомпетентность. Вы не думали, что вы чет слишком дофига раз косячите??? Почему в который раз во 2 этап 1 комнаты приходят совершенно левые люди, которые не играли?? Почему я тратил свое драгоценное время на 1 бой, если он не имел никакого значения?? Даже если, у вас и есть оправдашки, типо ‘‘у 2 комнаты игроков не хватило, вот их сюда, что абидна не было’’ это ваши проблемы, но нет, надо сунуть их во 2 этап. Вообщем в данных турнирах делается все по схеме ‘’ и тааак сойдет’’ И да, в который раз все идет очень медленно и турнир растянулся аж на 2 с половиной часа. Успешно, че сказать.
Организаторы в который раз показывают свою некомпетентность. Вы не думали, что вы чет слишком дофига раз косячите??? Почему в который раз во 2 этап 1 комнаты приходят совершенно левые люди, которые не играли?? Почему я тратил свое драгоценное время на 1 бой, если он не имел никакого значения?? Даже если, у вас и есть оправдашки, типо ‘‘у 2 комнаты игроков не хватило, вот их сюда, что абидна не было’’ это ваши проблемы, но нет, надо сунуть их во 2 этап. Вообщем в данных турнирах делается все по схеме ‘’ и тааак сойдет’’ И да, в который раз все идет очень медленно и турнир растянулся аж на 2 с половиной часа. Успешно, че сказать.
Еще раз, у нас происходит объединение комнат, в случае если вторая комната не собирается.
Еще раз, у нас происходит объединение комнат, в случае если вторая комната не собирается.
ага, а вам не казалось, что это нечестно по отношению к тем, кто играет в 1 комнате??? Ну тогда это не турнир, а междусобойчик какой-то или забегаловка.
ага, а вам не казалось, что это нечестно по отношению к тем, кто играет в 1 комнате??? Ну тогда это не турнир, а междусобойчик какой-то или забегаловка.
чута тут я к сожалению начинаю с тобой соглашаться -я спецом пойду во вторую комнату и подожду пока ты покатешь 1 бой а потом попаду к тебя-профит/