1.место:bollo2
2.место:FENlKS
3-6. места:arianaG, Nikosar,NEYTRON,xlMiNlx
1.место:bollo2
2.место:FENlKS
3-6. места:arianaG, Nikosar,NEYTRON,xlMiNlx
32 минуты назад, Nostrume сказал:
Первый раз в финал не прошел, наверное это знак ://
Оффтоп
Лол, это ты такое упоротое название дал, или оно само?
Спасибо Никосару за совместные полетушки.
Спасибо за турнирчик
Без преобразователей конечно не весело, толпу в 8 стиксов не разогнать …
организация турнира медленая очень была, теперь не только она, турнир без преобразователя стоялово…
он xlMiNlx играл как понимаю за 2 место самной почему он 3-6, а не 3
1 минуту назад, FENlKS сказал:
организация турнира медленая очень была, теперь не только она, турнир без преобразователя стоялово…
хлебушек ,ты так и не ответил мне о том как у тебя 2 ака на форуме и по чему ты не смог?
Только что, Mzhelskii сказал:
хлебушек ,ты так и не ответил мне о том как у тебя 2 ака на форуме и по чему ты не смог?
знач ты донес 2 ак бане точней основной, а вобще инферно меня просил писать другова акаунта я написал… рега так и осталась
п с не особо чатик читаю так отрывками, вобще может этой моя жена или ребенок играет какая разница целом
10 минут назад, FENlKS сказал:
знач ты донес 2 ак бане точней основной, а вобще инферно меня просил писать другова акаунта я написал… рега так и осталась
п с не особо чатик читаю так отрывками, вобще может этой моя жена или ребенок играет какая разница целом
очень сомневаюсь что ты способен к размножению ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
6 минут назад, Mzhelskii сказал:
очень сомневаюсь что ты способен к размножению ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
по себе людей не судят))
8 минут назад, Mzhelskii сказал:
Только что, FENlKS сказал:
по себе людей не судят))
Напомнило нашу перепалку в беседке Аймакса С тришей сегодня м
1 минуту назад, Xoma69 сказал:
Напомнило нашу перепалку в беседке Аймакса С тришей сегодня м
трича и аймакс по приятней будут, так что оставлю мжелю тебе играйся^_^ аккуратней он кусается иногда кричит громко
1 минуту назад, FENlKS сказал:
трича и аймакс по приятней будут, так что оставлю мжелю тебе играйся^_^ аккуратней он кусается иногда кричит громко
ЭТО ТЫ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ЗНАЕШЬ? Боюсь спросить Оо
Однако…
Нене, тока не отвечай, я не хочу знать подробности.
8 минут назад, FENlKS сказал:
по себе людей не судят))
я сужу по тебе/
Ну, я обещал на предыдущей страничке зрелищные бои. В принципе, полуфинал и финал можно к ним отнести ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Сенкс за все турниры, штормы. Пилите и дальше контент, буду переодически глазеть на стримчики.
пака :c