Три жизни 15.09

1.место:bollo2

2.место:FENlKS

3-6. места:arianaG, Nikosar,NEYTRON,xlMiNlx 

32 минуты назад, Nostrume сказал:

Первый раз в финал не прошел, наверное это знак ://

Скрыть содержимое

Оффтоп

Лол, это ты такое упоротое название дал, или оно само? 

Спасибо Никосару за совместные полетушки. 

Спасибо за турнирчик

Без преобразователей конечно не весело, толпу в 8 стиксов не разогнать …

организация турнира медленая очень была, теперь не только она, турнир без преобразователя стоялово…

он xlMiNlx играл как понимаю за 2 место самной почему он 3-6, а не 3

1 минуту назад, FENlKS сказал:

организация турнира медленая очень была, теперь не только она, турнир без преобразователя стоялово…

хлебушек ,ты так и не ответил мне о том как у тебя 2 ака на форуме и по чему ты не смог?

Только что, Mzhelskii сказал:

хлебушек ,ты так и не ответил мне о том как у тебя 2 ака на форуме и по чему ты не смог?

знач ты донес 2 ак бане точней основной, а вобще инферно меня просил писать другова акаунта я написал… рега так и осталась

п с не особо чатик читаю так отрывками,  вобще может этой моя жена или ребенок играет какая разница целом :slight_smile:

10 минут назад, FENlKS сказал:

знач ты донес 2 ак бане точней основной, а вобще инферно меня просил писать другова акаунта я написал… рега так и осталась

п с не особо чатик читаю так отрывками,  вобще может этой моя жена или ребенок играет какая разница целом :slight_smile:

очень сомневаюсь что ты способен к размножению ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

очень сомневаюсь что ты способен к размножению ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

по себе людей не судят))

8 минут назад, Mzhelskii сказал:

Только что, FENlKS сказал:

по себе людей не судят))

Напомнило нашу перепалку в беседке Аймакса С тришей сегодня м

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Напомнило нашу перепалку в беседке Аймакса С тришей сегодня м

трича и аймакс по приятней будут, так что оставлю мжелю тебе играйся^_^ аккуратней он кусается иногда кричит громко

1 минуту назад, FENlKS сказал:

трича и аймакс по приятней будут, так что оставлю мжелю тебе играйся^_^ аккуратней он кусается иногда кричит громко

ЭТО ТЫ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ЗНАЕШЬ? Боюсь спросить Оо

Однако…

Нене, тока не отвечай, я не хочу знать подробности.

8 минут назад, FENlKS сказал:

по себе людей не судят))

я сужу по тебе/

Ну, я обещал на предыдущей страничке зрелищные бои. В принципе, полуфинал и финал можно к ним отнести ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Сенкс за все турниры, штормы. Пилите и дальше контент, буду переодически глазеть на стримчики.

пака :c