Бедные сквады, как им тяжело…
Да, я тупой одиночка(крабик, днище и т.д.) который не хочет играть в скваде, и уже примерно 1,5 года не играет.
Да, есть разные по силе сквады, но просто наличие голоса у 1/2 - 1/3 части команды это огромно преимущество этой команды, я уже не говорю о согласованных модулях, сыгранности и т.д…
Но, если матчмейкер не будет собирать примерно равные по силе команды, то мне не интересно играть в эту игру.
После патча 9.0 когда наконец-то начали хотя-бы чуть чуть выравнивать выравнивать силы команд, я снова начал играть на т4, до этого не играл год, просто потому что на т4 играть в одиночку это либо быть статистом у одного из сквадов, либо проигрывать со 100% вероятностью. Сейчас потихоньку, под вайном “бедных” сквадовых игроков ситуация возвращается к матчмейкеру до 9.0, и Вы не поверите я опять перестаю играть на т4, и начинаю меньше играть.
Для сведения, я тоже доначу и кроме купленных ДЛС у меня все 1,5 года премиум.
“Есть еще такое мнение(не мое, я просто цитирую): игра не должна наказывать человека за то, что он лучше играет.”
игра должна собирать примерно равные по силе команды,если есть люди которые считают это наказанием…
"Сделали гадость сквадам и теперь мусолят тему
Уберите всякий штраф за сквады и фиолетовые пухи
И наслаждайтесь похвалой со стороны пилотов !!!
…
Это и есть эволюционный путь !!!
И не надо в него вмешиваться !!!"
Здравствуй дорогой Дарвин, ты вернулся!!!
Зачем вообще какие то ранги по силе, сквадам и т.д…
Пусть сквады т5 играют против рандома т1 - скажем решительное нет наказанию страдающих сквадов, да здравствует естественный отбор, !!! и не надо в него вмешиваться!!!