Опрос о подборе боя для звеньев от 15.11.2013

Сейчас зайдет сюда какой то сквадодрот и скажет что все зашибенно, точите клешни, раки)

Делай свой нОгиб сквад и мсти))) у всех равные шансы… просто кто-то реализует свое преимущество, а другие так и продолжают в одиночку летать и ныть на форуме… 

Ух ты, как в воду смотрел :Р

а я выбрал пункт №3, потому что, на мой взгляд, проблема заключается не в сквадах. проблема находится далеко за рамками этого проекта и глубоко засела в головах людей. они любят побеждать. чего греха таить, я и сам люблю и даже кичусь своими победами, что не делает мне чести. но достигнув определённых результатов к тебе приходит своего рода просветление и желание побеждать подменяется желанием соревноваться. а иначе пвп, за которым мы приходим в этот проект, превращается в пве. очень грустно смотреть за тем, как вместо того, чтобы как-то самим соблюдать баланс скиллованных игроков среди корпораций многие игроки меняют свой тикер и занимаются фармом раков на респе. это очень весёлое занятие, я знаю. 

Делай свой нОгиб сквад и мсти))) у всех равные шансы… просто кто-то реализует свое преимущество, а другие так и продолжают в одиночку летать и ныть на форуме… 

Дело в том, что для меня цель игры не нОгиб всего живого и не тотальное порабощение вселенной. Я хочу просто приятно провести время и получить положительные эмоции от игры. Причем желательно играя соло. 

Я уже объяснил свое нежелание собирать звено, т.к. знакомых в этой игре у меня нет, а поиск адекватных товарищей, с которыми приятно будет общаться в голосе, и при этом они должны играть на хорошем уровне - занятие нелегкое. Общение с “йуными ногебаторами”, быдлом с раздутым ЧСВ, просто неадекватами, и прочими неуравновешенными личностями, мне удовольствия не доставит.

Несбалансированность команд, засчет наличия в одной из них сыгранного сквада, что со стороны союзников, что со стороны врагов, как правило превращает игру в тотальное уничтожение одних другими. В результате интереса от такой игры для меня практически нет. 

Ну че ты так сразу…Есть большой интерес у топ звеньев кто больше фрагов настреляет…

Если я не ошибаюсь матчмейкер сейчас подогнан под удобство топ звеньев- если звено ждет больше нескольких минут ему собирается пачка заведомо слабее по силе оппонентов из тех кто даже только загрузился и опять запускаются бои бой с заведомым перевесом одной из команд. ПРИЧЕМ ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ОБЩЕГО ЭЛО КОМАНД.Ведь даже если в теории будет еще одно топ звено, оно матчмейкером не должно подвергаться ожиданию, а опять таки кидается после пары мин против солянки менее сильных игроков…

Добавляет оптимизма в бою отсутствие маркировки сквадов…в итоге прикольные серии 10-11 поражений на 1-2 победы…

Особенно циннично предложение новичку браску создать нагиб звено…

Кукуся, а ведь это из-за вас сквады сидят на т3… Я бы с удовольствием поравнял хребты синам, нове, дну на т5 но вот загвостка с недавних пор балансер поменяли и т5 и т4 сквадом теперь выглядят как симулятор очереди. Так, что кукуся вы с сусаниным получили то что хотели)) у меня вызывает смех и недоумение что, я в команндной игре не могу поиграть сквадом на хай теке.

Браско, я узнаю ваш бой похожу дела я и есть тот капитан…

Чтож за люди то такие… Дальше своего абсолютно идеального эго ничего не видят.

Очень интересно выглядят предложения человеку “сделать свой ногиб сквад” с учетом того, что все топ пилоты сидят по известным корпорациям… На практике это будет выглядеть как: “- ребят! Ну возьмите меня к себе! -пошел на…! У тебя не фул синь\фиолет и рейтинг не тот…”

Еще страннее выглядят утверждения, что играя против “скилованных” пилотов человек быстрее научится. Ничего подобного. Как можно научится играть если тебя фармят на респе? Чтоб учится нужно видеть ошибки - свои и чужие. Еще человеку необходимы победы, чтоб не терять интерес к игре.

Обращение к великим пилотам:

Вместо того, чтобы пугать одиночек новичков на бело-зеленых Т3 кораблях могли бы спокойно организоваться: Обменяться ТСками, Рейд колами и т.д. В наблюдение друг друга добавить… Вас не так уж и много и сотню человек иметь в наблюдении не проблема.

А потом все вообще замечательно будет! Зашел в игру, посмотрел кто в онлайне, договорились идти на Т4-Т5 и вуаля… 5 минут стараний приведут к отутствию ожидания боя на высоких теках.

Вы же хотите чтоб игра развивалась? Хотите чтоб онлайн был высокий? Какие проблемы?

Когда матчмейкер допускал вылет членов одной корпорации в битву по обе стороны наша корпорация вообще замечательно время проводила. Собирали всех и одновременно жали кнопку в бой. Кидало моментально почти всегда в один бой с вкраплениями других пилотов. Классно было подшучивая друг над другом (говорили по одному каналу) выполнять цели миссии и уничтожать друг друга… Ожидания секунд пять на любом теке.  

По теме.

Звено звену рознь. Некоторые собираются как на работу (распределяют роли, модули и т.п.), а некоторые тупо жмут в бой не имея ни связи ни координации. Первые перед рандомом будут иметь огромное преимущество, а вторые наоборот - технических и организационных преимуществ иметь не будут, но и их кинет на тек выше. Резюме - алгоритм, который бы оценивал силу звена необходим.

Кукуся, а ведь это из-за вас сквады сидят на т3… Я бы с удовольствием поравнял хребты синам, нове, дну на т5 но вот загвостка с недавних пор балансер поменяли и т5 и т4 сквадом теперь выглядят как симулятор очереди. Так, что кукуся вы с сусаниным получили то что хотели)) у меня вызывает смех и недоумение что, я в команндной игре не могу поиграть сквадом на хай теке.

шок! видео! интриги, скандалы, расследования! корпорация есб обвиняет пилотов дна во всех проблемах проекта!

Есть еще такое мнение(не мое, я просто цитирую): игра не должна наказывать человека за то, что он лучше играет.

тут идёт речь не про 1 пилота а про звено команды должны быть более менее равные по силе

шок! видео! интриги, скандалы, расследования! корпорация есб обвиняет пилотов дна во всех проблемах проекта!

По сути говоря ратовали за изменение баланса именно эти два человека так, что всё было честно сказано. Всех кидает на т4-5 только меня почему-то не кидает, проблемы в балансере огромные и отрицать это не стоит.

По сути говоря ратовали за изменение баланса именно эти два человека так, что всё было честно сказано. Всех кидает на т4-5 только меня почему-то не кидает, проблемы в балансере огромные и отрицать это не стоит.Тем не менее бои были, между 16 и 20 часов мск ожидание было максимум 3:35. Бои в основном 6 на 6 и 8 на 8,реже 3 на 3 и 4 на 4. В боях были замечены дно, нова,сины,ауты, скорпы, тамплиеры, сириусы, и еще несколько корпораций в численности 1-2 человека, что все эти люди делают не так, попадая в бой на т 5? Я никак не язвлю, просо открой глаза, единственное время когда не попасть на т5 - это раннее утро 6-10 мск.

И я очень рад что т4-т5 немного стали оживать, и матчмейкер старается оперативно создавать бои…