Сменить содержимое секреток в ОМ с 15к лоялки на 15 ксенокристаллов

Уже давно не пользуются популярностью спавнящиеся в трех центральных локах ОМ секретки - Секретные Технологии Чужих или как они там называются… Которые нельзя сдать дрону, а надо вручную на станцию тащить…

Так вот - предлагаю сменить им содержимое с 15к лоялки на 15 ксенокристаллов. Это будет более востребованно. Появятся желающие их пособирать, подраться за них… Появившийся в локе перевозчик будет желанной целью для кого угодно.
Только крайне желательно, чтобы на подобравшего нигде не действовала защита станции, чтобы довезти до станции этот бонус было более опасно, чтоб усилия того стоили.

Как вариант - пусть они спавнятся более рандомно, чтоб их не ждали толпой в известных координатах.

Только если защита станции останется, или можно будет сдать дрону, ибо тащиться через весь ОМ на станцию да еще и открытым для атаки. ну вообще ни разу не интересно. За драками - в ПВП.

1 час назад, SVTmk сказал:

Это будет более востребованно.

ага, будет, а ещё лучше не 15 а 30, или сотку сразу) Так ещё востребованей будет))

Если серьёзно то предложение актуально.

1. От тайников с секретными техналогиями чужиъ ждали явно большего, а сейчас очередной пшик, лоялка. 

2. В оме пвп зан почти нет, е в те что есть непонятно кто будет лететь и зачем, разработчик забыл об этом сообщить игрокам  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3. и последнее, ксенокристалы требуются в каких то астраномических колличествах, ничего страшного не будет в том что бы можно было бы получить их в ОМе не 1 с тайника с 50-го раза, а почаще и побольше.

Там вроде нет защиты станции )))а если есть то убрать ))) и не 15 а 5.

И на того кто взял маячок чтоб вешался ))

И не в тайнике, а на мега кристалобиоморфном коре ))убиваешь из него поменьше и побыстрее выпадает, а последний кор имеет 700 М\с  скорости и пушку с кд в 30 сек. Ваншотящую )И чтоб вызвать первый кор нужно минимум звено )))и чтоб втроем за одну щупальцу дернуть одновременно)) ну и ПВП “on”))

6 минут назад, Kanaliya сказал:

И на того кто взял маячок чтоб вешался ))

да, маячёк и после того как взял что бы защита станции сразу исчезала, пока не выбросит))

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

да, маячёк и после того как взял что бы защита станции сразу исчезала, пока не выбросит))

Вообще защиту станции убрать )))Чтоб за щупальцу дернуть только не элидиумские коры нужно  было бы брать )))

1 минуту назад, Kanaliya сказал:

Вообще защиту станции убрать )))Чтоб за щупальцу дернуть только не элидиумские коры нужно  было бы брать )))

ну пвп в оме это отдельная темка которую много раз уже поднимали и брасали)

я кстати недавно тоже внёс свой вклад в это дело, вот тут: 

но если не говарить о глобальных изменениях ома, то идея положить в чентр локации что то ценное (действительно ценное), и что бы получить это нужно было бы протощить на станцию без защиты была бы интесна)

Ну,ксенокристаллы не обязательно.Можно и другую ценную плюшку подсунуть.Например - вместо “чертежа” технологий Чужих (то есть 15к репы) давать чертёж  технологий Чужих,т.е реальный чертёж какого-нибудь модуля\оружия\модификатора Чужих.

Против, так как я не люблю играть в пвп на рангах 11-15 (и не я один), а корабли у меня этих рангов есть то для меня лоялка из ома единственный нормальным способ ее фарма. А вот заменить всякий мусор в виде экранированных батарей, пиратских усилителей и адаптеров самое то будет. А весь это мусор запихнуть в моб-дроп.