4 минуты назад, OttoShmit сказал:
Разрабы ж не правят это ни в какую чё то.
Может это фича? Ну шоб хоть какое-то пвп в ОМе было
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
Разрабы ж не правят это ни в какую чё то.
23 минуты назад, zh259 сказал:
Его там и так полно, каждый второй без защиты летает. А защита станции придумана не для того, чтобы она не работала. И если кто то желает пофармить, помоему он имеет право делать это спокойно, не ожидая постоянно тычки под зад. Хочешь ПВП? Снимай защиту станции и вперёд. Каждый кто жёлтый - твоя потенциальная цель. Кого то ты убьёшь, а кто то и тебя убьёт.
вот какие есть возможности замесы устраивать в ом)
6 минут назад, dpapl сказал:
вот какие есть возможности замесы устраивать в ом)
Это разве замес? Так “замесичишко”. . .
В L2 на осадах замесы по 500 VS 500 игроков! Вот это замес я понимаю!
57 минут назад, GremlinBerserk сказал:
А смысл просто так сливать эсма?Если он не покраснел?Значит он никому не мешает. Я если честно не видел тиранов с термоактивками в оме.
Ну значит ты меня не видел. . .
Эндевор краснеет по умолчанию из-за своего спецмодуля. Хотя что уж там. Любая крышка краснеет. Но игроки уже вроде как поняли, что это вынуждено и редко атакуют.
Что касается вопроса ТС-а то летать на инже вопрос спорный. Ну по быстрому если только на спирали куда долететь или на вазготе пофармить. Лучше брать другие корабли. А ОМ норм, баги с форпостами сегодня исправили. Ресурсы добывать легче, но есть гемор с добычей модулей. Хотя… никто бы и не дал игроку выбить все вещи за час, в этом суть ММО. Так что мне нравится новый ОМ.
8 минут назад, Glavnook сказал:
Это разве замес? Так “замесичишко”. . .
В L2 на осадах замесы по 500 VS 500 игроков! Вот это замес я понимаю!
с учётом того что разрабы такую возможность отрицают,ссылаясь на несовершенность движка…
1 час назад, Semgarus сказал:
Ресурсы добывать легче, но есть гемор с добычей модулей.
С ресурсами что хорошо стало, так это разделение минералов во многих локах по типам (стопудово не все заметили, я сам случайно обнаружил, настолько давно их не фармил). Есть локации в которых добывается ТОЛЬКО графит, есть где ТОЛЬКО осмий, или ТОЛЬКО осколки. Ещё бы нормальных почтовых дронов и можно изредка полётывать за чем то, что срочно нужно. А то на варпы никаких ирисок не напасёшься.
В 28.03.2018 в 23:16, Immediate сказал:
15 уровень
Вот именно в этом и проблема . Как пишут перед началом боя : " Характеристики всех кораблей очень криво приведены к 17-му рангу " . Чем выше ранг , тем больше вы отгребаете . Причем именно вы , а не боты . А вот на 1-5 ранге ситуация резко меняется и отгребать начинают именно боты .
перелети на др. станцию