Всем привет, переехал. Давно не играл, тут наконец то зашел в игру, 15 уровень инженер, шмот 17 фиол, обнаружил, что в открытом космосе просто так нельзя перемещаться, надо сначала открыть все.
Вылетел со станции “Эллидиум Тета” и через 1 портал сдох. Внимание вопрос, это я туда попал потому что лвл высокий?
Но я по инстинкту долетел до “страж 17” и перед ним еще раз меня убили на 15 лвл корабля (инж). Я понимаю, что много пропустил, но что теперь твориться с открытым миром? Можно ссылку?
ОМ действительно переделали не в лучшую сторону. Я ожидал большего. Не понимаю чем мешала старая география. Все привыкли, были любимые места кача и фарма. Нет, нужно было поломать все. Все развешано в космосе с высокой степенью пофигизма, небрежности и практически полном отсутствии чувства прекрасного. Симпатичных локаций раз-два и обчелся, в основном большая часть локаций могут носить название Свалка с разным порядковым номером. Почтовые дроны запрятаны вообще фиг знает где. Купил сканер, полетал на выходных, полное уныние. Миссии ничем не стали лучше - принеси, убей, собери. Без фантазии и воображение и это фантастический сетинг! Классический гринд РПГ. Ксеночипы немного подогрели интерес, но когда акция закончится непонятно что там делать. 99% коров в ОМ-е так же бесполезны. Или слишком долго летят к нужной локации, или не успевают сваливать. Корованы пустые из злых НПС-сей ничего как правило не вываливается. ОМ ниочем.
ЗЫ. За неубиваемую станцию на Границе Паллады, пока не отключишь защиту, о чем какбэ тоже забывают сообщить и несколько таких же некрасивых моментов, я разжаловал бы из дизайнеров уровней в дворники.
С ума сошёл? Тогда на улицах будут недоподметённые тратуары и недоподстриженные газоны ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Гнать надо, поганой метлой. За такую “работу”.
Как по мне сейчас лучше чем раньше. Особенно весело кристаллидов бить))) Они сейчас злые очень, можно проверять свои навыки на них.
Увы, но ты не прав. Даже самые сильные кристаллиды в ОМ (в заброшенном комплексе хищники, летают стаями, агрятся табунами) обливаются горькими слезами, когда прилетает ОН
И ему подобные. Т.к. заряженный резонирующими боеприпасами укладывает табуны в штабеля, а стаи вяжет в снопы и укладывает рядом с штабелями ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) . И фиг они ему что могут сделать, потому что щиты он поднимает на раз два, причём сколько угодно долго (каждый кто будет иметь неосторожность умереть рядом с ним, поднимет ему изрядный кусок щита, а из табунов он отсосёт вообще полное его значение). Кристаллиды нынче бьют больно, но сами вата ватой. Рассыпаются в пыль, стоит только поднадавить.
Увы, но ты не прав. Даже самые сильные кристаллиды в ОМ (в заброшенном комплексе хищники, летают стаями, агрятся табунами) обливаются горькими слезами, когда прилетает ОН
И ему подобные. Т.к. заряженный резонирующими боеприпасами укладывает табуны в штабеля, а стаи вяжет в снопы и укладывает рядом с штабелями ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) . И фиг они ему что могут сделать, потому что щиты он поднимает на раз два, причём сколько угодно долго (каждый кто будет иметь неосторожность умереть рядом с ним, поднимет ему изрядный кусок щита, а из табунов он отсосёт вообще полное его значение). Кристаллиды нынче бьют больно, но сами вата ватой. Рассыпаются в пыль, стоит только поднадавить.
До того момента как зацепит выстрелом ореола мимо пролетающий корабль и станет красным После этого жить ему останется секунд 30…
В чем проблема убить заагрившегося мимокрокодила на эсме т5?
Проблема в том что обычно этот крокодил голден игл.К тому же зачастую красный эсминец агрит не только крокодила но и других игроков.Красных никто не любит.
Проблема в том что обычно этот крокодил голден игл.К тому же зачастую красный эсминец агрит не только крокодила но и других игроков.Красных никто не любит.
Все любят красных.
А другие… Чо они ему сделают? Собрал пачку дырой, зафотонил, отожрал весь щит, в случае чего отварпал.
До того момента как зацепит выстрелом ореола мимо пролетающий корабль и станет красным После этого жить ему останется секунд 30…
А ничё что заброшенный комплекс ПВП зона и в принципе пожелающий слить эсма может попытатся сделать это и так, без покраснения последнего? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только ОМ это не ПВП и там всё немножко иначе. В ОМ эсму даже дивера слить легче, чем в ПВП, эсму и мобы помогают своими пульсарами, да сплешевыми шариками. Да и редко кто на тирыче летает в ОМ с ореолом, или термоактивка или гитара, они поудобнее. Сколько летаю в заброшенный по квестам, серьёзных стычек там никогда не видел, все заняты мобами и квестами. Пожелающий попиратствовать там долго не проживёт, будь он хоть платинум игл ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Там вечно народу полно, ты жрёшь эсма, эсм жрёт кого то ещё, тебя жрут все остальные ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Пищевая цепочка. Но если тебе так легче, то ок - пусть это будет локация храм. Там такие же хищники, но ещё и защита станции работает. Не о том пост то был, а о живучести самых мощных мобов в ОМ, так вот она НИКАКАЯ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А в заброшенном эсмов редко трогают хотя бы потому, что они помогают пройти побыстрее квест (убить или помочь убить 10 крысолидов), надо всего лишь поподсасывать у него его цели (убивать не обязательно, хватит по 1 тычке на хищника), остальное он сделает за вас сам. Так что пущай фармят, игрокам от этого только теплее.
А ничё что заброшенный комплекс ПВП зона и в принципе пожелающий слить эсма может попытатся сделать это и так, без покраснения последнего? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только ОМ это не ПВП и там всё немножко иначе. В ОМ эсму даже дивера слить легче, чем в ПВП, эсму и мобы помогают своими пульсарами, да сплешевыми шариками. Да и редко кто на тирыче летает в ОМ с ореолом, или термоактивка или гитара, они поудобнее.
А смысл просто так сливать эсма?Если он не покраснел?Значит он никому не мешает.Я если честно не видел тиранов с термоактивками в оме.
А смысл просто так сливать эсма?Если он не покраснел?Значит он никому не мешает.Я если честно не видел тиранов с термоактивками в оме.
А смысл его сливать если он покраснел? Ужас какой, зацепил он твои 10к щита на 200 единиц ореолом, помешал прям кошмар ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Тем более эсмы в ОМ щас краснеют из-за бага в основном, то в облачко от тайкина выстрелят лучом, то ещё какая фигня. Разрабы ж не правят это ни в какую чё то.