Бож. Я хоть и не федман(читать как про деза), но сюда больше не сунусь
Ps если этот прогайдер сунется на торпедники- у меня очень знатно бомбанет
Pps вон он как статку боится палить- даже ник на скрине потер
Бож. Я хоть и не федман(читать как про деза), но сюда больше не сунусь
Ps если этот прогайдер сунется на торпедники- у меня очень знатно бомбанет
Pps вон он как статку боится палить- даже ник на скрине потер
10 минут назад, Toy_story сказал:
Сыграл только что. Вот скрин, если кто не верит:
Тупо стоял и мочил врагов
Знаешь, я люблю стоячие дальники без реверса ммм… знатно лопаются даж лока не надо
2 часа назад, Toy_story сказал:
Вообще-то 12км, мы про 15-ый ранг говорим
Да да 12 но нормально попадать можно только в этом диапазоне, ты мне ещё про скорость снаряда дезы расскажи.
Хотя если ты ираешь в пве то да, можно и на 12 км стрелять.
56 минут назад, FighterJedi сказал:
Да да 12 но нормально попадать можно только в этом диапазоне, ты мне ещё про скорость снаряда дезы расскажи.
Хотя если ты ираешь в пве то да, можно и на 12 км стрелять.
он вики не читал, тссс…
5 часов назад, Toy_story сказал:
Иногда некому тебе сообщить, что враг где-то слева от тебя преспокойно летит и в ус не дует. И таких случаев, лично по моему опыту, бывает довольно много
глаза то на что тебе?
16 минут назад, xXBorodachXx сказал:
глаза то на что тебе?
Давай, расскажи мне, как ты “засекаешь” врага издалека своими глазами
20 минут назад, Toy_story сказал:
Давай, расскажи мне, как ты “засекаешь” врага издалека своими глазами
спокойненько. наверное потому подлетающие мстюны так удивляются, когда выходя из инвиза дальник варпается перед носом оставляя им мины и дезу в лобешник.
13 часа назад, xXBorodachXx сказал:
спокойненько. наверное потому подлетающие мстюны так удивляются, когда выходя из инвиза дальник варпается перед носом оставляя им мины и дезу в лобешник.
Если ты такой сверхчеловек, то что ты забыл в этой игре?
8 минут назад, Toy_story сказал:
Если ты такой сверхчеловек, то что ты забыл в этой игре?
Чет я не просекаю логической связи между частями этого предложения
Бородач… Ты как-то странно дальность разгоняешь. 2-2 + горизон + плоский дефлектор дают почти ту же дальку только без потери 10% урона. И вместо крафтового бп можно засунуть крит в освободившийся слот компа. Ну а во второй протонку либо ещё крит.
4 часа назад, FireballeR сказал:
Бородач… Ты как-то странно дальность разгоняешь. 2-2 + горизон + плоский дефлектор дают почти ту же дальку только без потери 10% урона. И вместо крафтового бп можно засунуть крит в освободившийся слот компа. Ну а во второй протонку либо ещё крит.
минус крит, минус скорость захвата цели
Максимум что можно сделать это поменять горизонт на 2-2, а в комп вставить разогнанный процессор, но опять же минус крит
не забывай про оптималку и максималку
В 15.01.2017 в 03:10, xXBorodachXx сказал:
минус скорость захвата цели
а зачем скорость захвата цели дальнобою? я конечно слышал, что вроде по залоченым целям урон выше, но лично этого не замечал, сам летаю вообще без захвата(торпедник, ударка)
13 минуты назад, Sabbatis сказал:
а зачем скорость захвата цели дальнобою? я конечно слышал, что вроде по залоченым целям урон выше, но лично этого не замечал, сам летаю вообще без захвата(торпедник, ударка)
Чтобы указкой дезы предупреждать противника менее короткое время.
6 минут назад, Kopo6 сказал:
Чтобы указкой дезы предупреждать противника менее короткое время.
Не, ну не обязательно же все время пока идет захват, держать на цели указку
10 минут назад, Fedman47 сказал:
Не, ну не обязательно же все время пока идет захват, держать на цели указку
Ну, противник скорее всего единажды ее увидев некоторое время все равно будет внимательнее.
В былые времена на т2 дезе этот модуль + имплант очень неплохо повышали скорость нанесения удара. Но выше т2 все равно в комп засадить чтонить на домаг
я ничего нипонил. зачем вообще захват цели дальнобою? предупредить о надвигающемся позитроншоте, повысить противнику резист от лока? как только отключил автозахват, в голову приходила только одна мысль, почему ты не сделал этого раньше?.
1 минуту назад, Sabbatis сказал:
я ничего нипонил. зачем вообще захват цели дальнобою? предупредить о надвигающемся позитроншоте, повысить противнику резист от лока?
В данный момент разговор ведется об ведении огня с спец модуля имперских дальников
я просто не летаю на дезе и не знаю как выглядит ее прицел. там не прорисовывается упреждение без захвата?
Я мало чего дельного могу сказать, в виду долгого отсутствия, но ранее ведение огня с дезы без захвата было все равно что стрелять мимо. Магнитик в этом случае не работал.