Этот фит предназначен только для Archdragon из-за того, что он лучше всего подходит на эту роль(наверное).
Превращаем дальника в снайпера с дезой. Поехали.
Ставим такой фит как на скрине.
У нас получится отличный стрелок с дезой.
Быстренько поясню за модули: повороты в двигатели, аварийка в энергоблок чтобы дезой или торпедой не слили. В щиты можно что угодно, но лучше разветвитель проекции - побольше щита никогда не помешает. В корпус все ставим на защиту. А вот в компьютеры только сканеры, ибо куда уж без них. Зато 10км видимость, что неплохо.
Оружие можно брать любое. Вообще оружием с таким фитом пользоваться почти не придется, разве что отстреливаться от мелких сошек.
Модуль для радарной невидимости и 2 плюшки на улучшение дезы. Ну и про ремкомплект не забываем.
Основная тактика, которой вам придется придерживаться с данным фитом: летим высоко-высоко, так, чтобы большая часть врагов была в прямой видимости. Желательно быть у астероида. Ну а затем врубаем невидимость и плюем налево и направо. Высокая дальность радара будет помогать вам стрелять по дальним целям.
Совет: чаще используйте тахионный рывок, ибо он выпиливает средние и легкие корабли на ура.
В грамотных руках такой дальник очень опасен.
Вот и все. Удачи в боях!
Дальник без варпа
Топчег фит
Все так делайте, статку противникам поднимайте
Ща буду карать дезой, только с компом не согласен 3 модуля работают в минус.
Только что, Kanaliya сказал:
Ща буду карать дезой, только с компом не согласен 3 модуля работают в минус.
Ну дык если убрать один сканер то дальность радара уменьшится
Там много и не надо, двух сканеров хватит.
Рабочая дистанция спецухи 6-9 км.
6 минут назад, FighterJedi сказал:
Там много и не надо, двух сканеров хватит.
Рабочая дистанция спецухи 6-9 км.
Вообще-то 12км, мы про 15-ый ранг говорим
1 минуту назад, Toy_story сказал:
Вообще-то 12км, мы про 15-ый ранг говорим
Ты слышал про то что корабли сообщаются радарами?
1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
Ты слышал про то что корабли сообщаются радарами?
Иногда некому тебе сообщить, что враг где-то слева от тебя преспокойно летит и в ус не дует. И таких случаев, лично по моему опыту, бывает довольно много
Бородач, проще забить
он не всасывает критику, его фиты для профи
проще будет на таких стату набивать
4 минуты назад, AleksXAA сказал:
Бородач, проще забить
он не всасывает критику, его фиты для профи
проще будет на таких стату набивать
Ну да, конечно, ведь ваша критика сходится на “фу у тебя нет варпа” и “1,2 разброс лучше чем 0,4 ЯСКАЗАЛ”
2 минуты назад, Toy_story сказал:
Ну да, конечно, ведь ваша критика сходится на “фу у тебя нет варпа” и “1,2 разброс лучше чем 0,4 ЯСКАЗАЛ”
тебя разнести в дуели?
уберут нг УМ- станет 4к дпс, убого
Ну, у меня почти тоже самое, только стоит протонка (ненавижу шум и ик-пульсар) и реверсивный. Реверс всё же невероятно полезен, да и стоит не дорого. Скрафти, тебе понравится.
Только что, Tagirus сказал:
Ну, у меня почти тоже самое, только стоит протонка (ненавижу шум и ик-пульсар) и реверсивный. Реверс всё же невероятно полезен, да и стоит не дорого. Скрафти, тебе понравится.
Скрафтить-то могу, ресов хватает, но чертеж никак не попадается. Да и вообще, почему-то кажется, что в космосе шанс нахождения контейнера заметно упал. Никто не замечал такого?
1 минуту назад, Toy_story сказал:
Скрафтить-то могу, ресов хватает, но чертеж никак не попадается. Да и вообще, почему-то кажется, что в космосе шанс нахождения контейнера заметно упал. Никто не замечал такого?
Эх, забыл, что теперь покупных чертежей нет. Да, тогда остается тебе только страдать и искать реверс. А мало контейнеров потому, что народа нет в ОМе.
4 минуты назад, Tagirus сказал:
А мало контейнеров потому, что народа нет в ОМе.
Да нет же, как раз под НГ в ОМе было много людей и я подумал, мол, они все контейнеры разобрали
Мы ещё не разобрались с 13 рангом, а уже вышел “гайд” на 15… ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Сыграл только что. Вот скрин, если кто не верит:
Тупо стоял и мочил врагов
Респект за 3 радара
Вообще как у меня почти. Только вместо одного радара надо впихать горизонты, а вместо форсирования вооружения - отпрыг.