Сделать “новые корабли” полноцеными крафтами с возможностью выборов бонусов и распределение модификаторов по своему усмотрению.
Обосную.
Сейчас “новинки” не соответствуют своему “классу” к которому игроки привыкли играя на “крафтах” 15 ранга, многих это даже может ввести в заблуждение.
Стоимость крафта. Сейчас по факту единственное что мы получаем это уникальный скин и несколько новых модификатора\орудия, тоже самое что доступно обычным белым кораблям (после обновления флота). При этом, стоимость “нового” крафта, сравнимо с эсминцами 14 ранга, которые обладают всеми возможностями “крафта” и обладают полностью уникальными модулями\орудиями и геймплеем.
П.С. Новые корабли только начали выходить, думаю чем раньше разработчики задумаются об этих изменениях, тем проще их будет реализовать.
всё течёт,всё изменяется,на место одних приходят другие и уникальность они не потеряют,т к у них останется выбор спецух и бонусов,а дальше может дойдём и до 25 ранга,так что всё равно придётся с теперешними топкрафтами расставаться…
9 минут назад, SynaPse сказал:
тогда простые крафты 15 ранга потеряют свою единственную уникальность
всё течёт,всё изменяется,на место одних приходят другие и уникальность они не потеряют,т к у них останется выбор спецух и бонусов,а дальше может дойдём и до 25 ранга,так что всё равно придётся с теперешними топкрафтами расставаться…
Всё верно, раньше 15 ранг был топ контентом, сейчас уже нет.
Именно 16-17 ранги преподносится как ТОП контент и он никак не должен обладать меньшими возможностями, чем их предшественники, особенно учитывая разницу в цене.
Тем более, крафтить корабли в 60 фиолромашек это такое себе удовольствие и новички не смогут себе этого позволить, а вот крафт 15 ранга как раз выглядит как “бюджетные” крафты.
Всё верно, раньше 15 ранг был топ контентом, сейчас уже нет.
Именно 16-17 ранги преподносится как ТОП контент и он никак не должен обладать меньшими возможностями, чем их предшественники, особенно учитывая разницу в цене.
А что ты имеешь ввиду под “преподносятся именно как топ контент”? поподробнее
Яб не отказался от настроек слотов, но так же согласен с Синапсом ибо текущие р15 крафты станут совсем не нужными.
Я понимаю о чем говорит Синапс, для того чтобы крафты 15 ранга не потеряли актуальности, достаточно сделать разный набор бонусов + спецухи, кроме того, желательно чтобы разработчики добавили что-то из уникальных “новых” вещей.
Тогда будет достаточно логичное распределение между этими крафтами, одни более бюджетные но со своим набором особенностей.
у 15 рангов спецухи почти идентичны и отличаются лишь характеристиками
Этого более чем достаточно, ведь самое главное это эффективность, разве уникальные БМы 16-17 гарантированно более эффективные ? Нет, они точно так же лишь дают возможность подстроить корабль под свой геймплей. А то что там анимация другая, это круто,но на 60 фиолок не тянет.
9 минут назад, SynaPse сказал:
у премов свои модули
у 16-17 свои
сравнение неуместно
Уместно, так как премы являются более дорогим контентом, по сравнению с серой или даже крафтовыми (типа дарта) кораблями, по этому имеют право на большую уникальность.
Тут тоже самое и 15 и 16\17 являются крафтами, при этом 16\17 намного дороже, он по определению не должен обладать меньшим функционалом.
5 минут назад, dpapl сказал:
у меня есть гранит и есть сова и я в растерянности 50% бафа на дальность не шутки…
Чтобы 15 ранги не потеряли актуальность, достаточно сделать разный набор доступных бонусов.
Например 50% дальности для Совы и отсутствие такого бонуса у Гранита, таким образом, ё16\17 будут обладать чуть большей уникальностью, но полностью вытеснить 15 крафты не смогут.
Чтобы 15 ранги не потеряли актуальность, достаточно сделать разный набор доступных бонусов.
Например 50% дальности для Совы и отсутствие такого бонуса у Гранита, таким образом, ё16\17 будут обладать чуть большей уникальностью, но полностью вытеснить 15 крафты не смогут.
так я про то и говорю,я согласен оставить 16-17 их бонусы как есть,просто дать им возможность компоновать слоты под модули на своё усмотрение,ничего страшного в том не вижу для 15 тк…