Вторую неделю не могу собрать нужный мне корабль а именно Singularity так как не выпадает нужный чертёж из контейнера,выпадают постоянно те чертежи которые давно уже есть,у меня дубликатов уже на несколько Spike ,в пустую потрачено несколько тысяч иридиума ,и самое главное что эти дубликаты нельзя продать или обменять у других игроков,то есть я должен ждать “чуда” и потратить ещё неизвестно сколько иридиума пока мне выпадет нужный чертёж.Это специально сделано чтобы игроки окончательно разочаровывались в игре и проект умер совсем ?Или это просто ошибка?Если всё же ошибка прошу вернуть мне весь потраченный в пустую иридиум.
Задавал администрации тот же вопрос, открыл 31 ящик чтобы построить Zhen, с их точки зрения всё в порядке.
14к ириса решило проблему,вот теперь думаю что делать с излишками,может в продаже появятся)
возможно имеет смысл проходить квесты в разное время. есть предположение что в определенное время шанс дропа определенных деталей выше.
п.с. выпало всего 9 лишних чертежей, т.е. суммарно потратил 6300 ирисок
3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
возможно имеет смысл проходить квесты в разное время. есть предположение что в определенное время шанс дропа определенных деталей выше.
п.с. выпало всего 9 лишних чертежей, т.е. суммарно потратил 6300 ирисок
тоже думал что может быть в зависимости от квэста,какие только мысли не приходят)но выбирать особо не приходится когда вечером приходишь с работы))
Я пробовал открывать контейнер на следующий день после его выпадения и пробовал чередовать,и разные миссии делать ,результат один…
да ирис ладно, я предусмотрительно начал его собирать ещё с осени не торопясь, а вот ромахи это действительно долго, да и ладно, кором больше, кором меньше, совершенно без разницы, тем более донить…
Добрый вечер
У каждого чертежа в контейнерах абсолютно одинаковая вероятность выпадения. На предмет ошибки данный аспект проверили - всё работает правильно. Равная вероятность выпадения не исключает подобной ситуации, они могут встречаться, хотя и крайне редко.