Блог разработчиков от 16 апреля. Новый режим, TDM и обновленный Фан-кит!

По поводу опроса ; запилите опрос на самые не любимые карты .

Музыка хорошая но для боёвки немного не хватает драйва , ну по мне если убрать ударники будет мелодичная успокаивающая мелодия .

Открытый мир  ,  да запустите как есть, всё равно балансить и переределывать его будете , так хоть баги быстрей найдёте .

Да и главное , сервера перед запуском открытого мира усильте .

Написано все красиво. Музыка интересная. На мой взгляд все карты хороши. Настораживает что новости об открытии мира будут выходить постепенно поэтому думается что вы растянете открытие мира месяца на два, хочется надеяться что это не так.

Новости отличные…Но у меня есть вопрос: Наличие пиратов(набор корсар")предусматривает торговые корабли.Пираты не грабят военные фрегаты.Предусматривается ли введение торговли и контрабанды в новом игровом режиме?И,естественно введение самих этих фракций и соответственно кораблей в игру?

у вас модель грузовика немного корявая сейчас, некрасивая. будут ли добавлены другие модели, помимо нынешней? а будут по космосу летать огромные транспортники, которые на верфях стоят?

боюсь на такого стража принципиально могут пойти как на босса, с не малым количеством народа, ес такое будет возможно :fedlol:

“Ледяной риф” и “Древние руины” так как они раньше были на т1 и больше всего запомнились. Они офигенно проработаны и сбалансированы!

ПОЧЕМУ ТАК мало видео показали я не доволен  . Народ а как там трек прослушать ну озвучку новую у меня не запускается какое-то предупреждения все по англ а я его не знаю 

почему они так мало видео показали хочу увидеть больше 

мне тож руины и ледяной риф больше других нравятся  :empmud:

“Ледяной риф” и “Древние руины” так как они раньше были на т1 и больше всего запомнились. Они офигенно проработаны и сбалансированы!

Ледяной риф в моем сердце навсегда, самая сбалансированная и красивая карта.

хорошо но както очень мало…

Не получится ли при наплыве игроков больших очередей? Открытый мир это заманчиво, но не превысит ли онлайн того количества, когда начинаются жуть-лаги и долго-очереди?

Ну нипанятна же! (С)

15 секунд боя непонятно кого непонятно с кем рядом с чем-то, напоминающим не то варп-гейты, не то цирковое кольцо. Сейчас его подожгут и через него будет прыгать тигр-м - смертельный номер! Хом… в смысле, зрители ликуют!!