Блог разработчиков от 16 апреля. Новый режим, TDM и обновленный Фан-кит!

6239ac208310290032aba80bbad4.jpg

Пилоты!

Сегодняшнюю запись нашего блога мы бы хотели начать с краткого рассказа об одном из аспектов готовящегося к выходу специального режима, о котором мы уже сообщали раньше. Вы давно этого ждали - вот вам первая информация!

В этой записи, мы хотим дать ответ на самый часто задаваемый и самый интересующий наших воинственных пилотов вопрос: “Будет ли в новом режиме PvP?”. Конечно будет!

Как видите, все наши пилоты смогут вступить в сражение с другими игроками… но везде ли? Не совсем: станции этого специального режима находятся под контролем вооруженных сил трех сторон конфликта и любые проявления агрессии в них находятся под запретом, а все нарушители жестоко наказываются. Тем не менее, при дальнейшем продвижении вглубь систем, все игроки смогут сражаться со всеми!

С этой недели, мы начинаем публикации разного рода интересных скриншотов и видео об уже готовых и находящихся в разработке аспектах этого режима! Вы сможете ознакомиться с ними как на страничках наших соц. сетей, так и на форуме. На следующей неделе мы подробнее расскажем вам о путешествиях в этом особом режиме!

Переходим к следующей части нашего блога. С радостью сообщаем, что начались работы по плановому обновлению разделов сайта игры! Одним из первых обновился раздел “Фан кит”, - теперь в нем будут представлены дополнительные скриншоты, несколько фраз из боя, музыка из игры и интересные аватары для форума! Вы можете ознакомиться с содержанием обновленного фан-кита и скачать его на нашем сайте

В третьей части мы хотим рассказать нашим игрокам о новом режиме Team Death Match - для него была настроена наша новая PvP-карта Иридиевый Поток, а кроме того, подготовлена отдельная звуковая дорожка, которую также можно найти в обновленном фан-ките. Послушать то, как уже совсем скоро будет звучать новый режим можно ниже:

Оригинальная звуковая дорожка для режима Team Death Match.

Ну и в заключение сегодняшней записи, нам бы хотелось, чтобы все наши игроки приняли участие в небольшом опросе: какая из PvP-карт вам большего нравится при игре на Т2/Т3 и почему?

Как всегда, мы ждем ваших комментариев!

С уважением,
Команда Star Conflict

Хорошие подробности об OW, ну вот не пойму, плюшки какие-нибудь будут за уничтожение “стражей” этих станций? И тогда не произойдёт ли так, что союзные станции просто будут заполонены врагами, сливающими остальных игроков?

Хорошие подробности об OW, ну вот не пойму, плюшки какие-нибудь будут за уничтожение “стражей” этих станций? И тогда не произойдёт ли так, что союзные станции просто будут заполонены врагами, сливающими остальных игроков?

Уничтожать стражей станцией - себе дороже, ведь иначе вы не сможете попасть в ангар!

Уничтожать стражей станцией - себе дороже, ведь иначе вы не сможете попасть в ангар!

Значит правильно ли я понимаю, что новый режим будет относительно мирным местом, где агрессия наказывается?

И насчёт голосования, я выбрал Древние руины, по мне это отличная карта для PvP, так как просто отсидеться на снайпере на ней сложно, перелетать от маяка к маяку опасно из-за большой части открытого пространства на карте. Но при этом у маяков же существует куча мест для манёвров и ухода от вражеского огня.

Как я понимаю, будет аналог систем в Eve? Т.е. будет империя где агрессия наказывается уничтожением корабля агрессора и будут системы где не будет никаких охранных систем?

Значит правильно ли я понимаю, что новый режим будет относительно мирным местом, где агрессия наказывается?

И насчёт голосования, я выбрал Древние руины, по мне это отличная карта для PvP, так как просто отсидеться на снайпере на ней сложно, перелетать от маяка к маяку опасно из-за большой части открытого пространства на карте. Но при этом у маяков же существует куча мест для манёвров и ухода от вражеского огня.

Как и было написано в самом блоге - агрессия и сражения с другими игроками будут обычным делом в отдаленных от контролируемых силами трех сторон конфликта локациях. 

Как я понимаю, будет аналог систем в Eve? Т.е. будет империя где агрессия наказывается уничтожением корабля агрессора и будут системы где не будет никаких охранных систем?

Пока что - планы именно такие. 

Предполагаю, что вы маловероятно скажете, но как скоро эти планы исполнятся? Хотя бы квартал назовите :fedblush:

Лучше Древних руин карты нет - первая и самая удачная. Хотя при наличии хорошего штурма с гауссом без разницы - враги лопаются одинаково хорошо на всех картах.

Мелодию для нового режима сделали неплохую - не даст снайперам заснуть за астероидами…)

Предполагаю, что вы маловероятно скажете, но как скоро эти планы исполнятся? Хотя бы квартал назовите 011.png

Мы прикладываем все возможные усилия для того, чтобы как можно быстрее завершить подготовку долгожданного режима к запуску, однако, точной даты выпуска пока назвать не могу. 

Отличное звуковое сопровождение. Повод включить музыку обратно :fedp:

Ребят, мне все карты нравятся, голосовать не стал, хоть и нет у меня пока хорошего штурма с гауссом. :fedblush:  Музыкальный трек годный, бодрящий такой. На счет нового режима: хочется конечно побыстрее, с другой стороны - пусть он будет как можно менее сырым. И оффтоп: есть темы для андроид в стиле Star Conflict?

Open World, yay! Так еще дополнительные новости будут (надеюсь каждую неделю :D). Лично я сижу в этой игре только ради открытого мира, не провалите его! Прошу вас! Лучше позже, но лучше.

Голосовать не стал ибо все карты нравятся. Эмоции переполняют, не хочется делать никаких замечаний, предположений и т.п. Я просто задержу дыхание и с надеждой в сердце сделаю так: 

templ_1333998855_small_Please.jpgтолько бы все получилось, только бы все получилось…

Ну и в заключение сегодняшней записи, нам бы хотелось, чтобы все наши игроки приняли участие в небольшом опросе: какая из PvP-карт вам большего нравится при игре на Т2/Т3 и почему?

А как насчет т4/т5?

А как насчет т4/т5?

Это не менее интересный фидбэк, но эти данные у нас уже есть - благодарим за беспокойство! Поэтому, сейчас нам интересны карты для начального и промежуточного технологических уровней.

Древние руины на любом теке круто! Опен ворлд жду с нетерпением. Интересно, а как будут там уживаться разные теки? не думаю, что ОМ будет разделён по текам. Вангую цистерны соплей от новичков на форуме.

Видео, честно говоря, ужасное, надеюсь, что сам режим будет лучше. Я так понимаю вы собираетесь сразу выпустить полностью открытый мир, а не вводить участки секторов по частям? Если сразу, то мне становится страшно от того количества багов и ошибок, что встретится пилотам. Надеюсь, такого не будет, но часто встречающиеся баги на пве, особенно на рембазе, вызывают опасение.

Вы сильно недооцениваете иррациональную и деструктивную силу человечества в целом и отдельных его индивидуумов в частности. Неоднократно наблюдал истребление нпс gatekeeper в lineage 2, а уж, сколько было вырезано нпс стражников у ворот… Зачем? А вот просто так.

Нельзя без них будет попасть в ангар? Ну и другие игроки не смогут попасть, уже железный повод этим заняться. :slight_smile:

Озвучка нового режима - класс!Но, так же хотелось бы услышать и, так сказать, “фракционную” озвучку - при штурме станции вражеской фракции, или иногда чтобы эта (фракционная) озвучка проскакивали и иногда просто в ПВП, когда летаешь на корабле такой-то стороны конфликта.К примеру, гордой Империи подошло бы что-то наподобие гимнов(или озвучка как в Mass Effect), Федерации на её быстрых корабликах что-то этакое залихватски-ковбойское, А Иерихону, основанному на вере и обладающему, как говорит нам местная игровая вики(раздел История) - совей, непохожей на обычные, странной культурой, зарождённой в изгнании, что-то наподобие боевых молитв, и - на ффоне музыки какие-нибудь песни на непонятном языке(как Command & Conqer 4:Эпилог, когда играешь за братство НОД).

Вы сильно недооцениваете иррациональную и деструктивную силу человечества в целом и отдельных его индивидуумов в частности. Неоднократно наблюдал истребление нпс gatekeeper в lineage 2, а уж, сколько было вырезано нпс стражников у ворот… Зачем? А вот просто так.

Нельзя без них будет попасть в ангар? Ну и другие игроки не смогут попасть, уже железный повод этим заняться. :slight_smile:

Выход прост, как 3 копейки. Разрабы посадят их в имболёты. Или сделают ацкоскорострельную турель с наводяшками и уроном, как ядрёнка на т5… псмотрим кто попытается продавить таких стражей с уроном овер 15к в секунду или больше… пусть 100к в секунду… и прочностью за 1ккк…

Кстати в тойже линейке тогда сделали всем стражам имботанковку и имбодамаг… там броня 99% по всем показателям была и урон такой, что рейдбос 90лвл на удар бы слёг. Но убрали, когда цистерны соплей от ПКшников стали подвозить на оффсайт и форум.

Тут у разработчиков, надеюсь, нет излишнего сострадания к нарушителям, а значит вести себя придётся прилично, а иначе останешься в космосе висеть или хуже того… напишут репорт на преступника, приложат скрины, логи и забанят тело на какое-то время. В общем методы борьбы с разного рода издевательствами над новичками и НПС разнообразны и были применены ранее в разных проектах. Так например в одном орко-эльфячьем РэПэГэ был прикол с НПС - они видели инвиз всегда, а ПК вообще потеряли способность прятаться от игроков, что привело к стиранию персонажей и новому старту уже по совести.

По поводу саунда… а можно будет самому(после релиза конечно) составлять плейлист? Хочется, чтоб было разнообразие и превеликое множество разных саундов для звучания на фоне…