Лучший из Лучших 17.02

Эвент “Лучший из Лучших” продолжается.

На этот эвент приглашаются_  ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ _! Просто придите в одну из комнат сбора. Комнаты будут созданы в 18:30 17.02.2017 (Пятница). Запуск планируется на 19:00 но возможно раньше или позже.

Критерии разделения на лиги в разработке. Вторая лига откроется при достаточно большом количестве игроков.

Условия этого эвента:
Корабль — инквизитор s (крышка Иерихон 15 ранг), фит свободный, ракеты “Апокалипсис”, атакующие дроны запрещены.

Корабль был выбран по результатам опроса.

Карта: “Древние руины”.

В регламенте появились изменения:

6.m Победителем турнира является победитель в бою 1 на 1 в формате до 2 побед.

Было раньше до 1 победы.

Регламент проведения:

Скрытый текст

Лучший из лучших. Star Storm

Регламент проведения

1. Общие сведения

2. Лучшие из лучших – это личный турнир.

3. Победитель и финалисты последнего боя получат награду. Какую и в каком объеме читайте в разделе 7.

4. Турнир проводит корпорация Star Storm [STORM].

5. Регистрация

6. Регистрации не проводится.

7. В день соревнований объявляется сбор, создается комната в режиме “свой бой” и все кто зашли в неё и есть участники.

8. Административная группа

9. Административная группа турнира формируется спонсорами и главным организатором турнира.

10. К задачам участников Административной группы относится контроль за соблюдением правил Турнира, а также наблюдение за ходом игровых раундов, запись боев, ведение стримов и другие организационные задачи.

11. Главным организатором и главным судьей турнира является gtnz.

12. Особенности каждого этапа.

13. Каждый этап проводится на определенной роли или определенном корабле в зависимости от этапа. (дивер, развед,  ударка и т.д.)

14. Младшая и старшая лига.

15. Если народу собралось больше 24 человек открывается вторая лига.

16. Одновременно проходят две лиги старшая и младшая, в параллельных сетках .

17. По окончанию этапа все кто дошли до боя 2 на 2 в младшей лиге переводятся в старшую.

18. Все кто дошли до боя 4 на 4 ( если их всего 8 или меньше пришло то те кто дошли до 2 на 2) подтверждают свой титул, и остаются в верхней лиге.

19. В случае не подтверждения титула в течении 2 месяцев игрок возвращается в младшую лигу.

20. Игроки младшей лиги могут участвовать в старшей лиге по собственному желанию.

21. Игроки старшей лиги не допускаются до участия в младшей.

22. Движение между лигами осуществляется по окончанию боёв.

23. Порядок проведения этапа

24. Все бои проходят в один день.

25. Запрещена нецензурная лексика, оскорбления игроков или корпораций.

26. Участники обязаны выполнять требования судей.

27. Связь организовывают игроки сами, при желании.

28. На первом этапе административная группа формирует 2 команды. На последующих берется ¾  команды победителя (все с не нулем очков эффективности) и ¼ ±1 игрок для четности из проигравшей команды (не с нулем эффективности)

29. В случае неявки участника в течение 5 минут после создания комнаты, он считается выбывшим.  

30. Бои проходят в своем бою, в режиме захват маяков.

31. Захватывать маяк и сбивать дронов запрещается (сбитее дрона – -50 очков, захват маяка – дисквалификация)

32. Игроки с нулем эффективности выбывают автоматически, и не проходят в следующий этап.

33. В случае ничьи берется верхняя половина из первой команды и половина из второй.

34. Когда бой доходит до 4 на 4 берется 3 игрока из победившей и 1 из проигравшей.

35. После боя 2 на 2 берутся 2 игрока из обеих команд с максимальной эффективностью.

36. Победителем турнира является победитель в бою 1 на 1 в формате до 2 побед.

37. В случае победы в сухую (одна из команд сделала 0 фрагов) на усмотрение судьи либо переигровка с другими составами команд и турнир (по той же системе) за выход среди последней проигравшей команды.

1. lKdWKfLQgD-wWGbytfGTds6-r9pfGBGYk2pYT50A

1. Порядок проведения выплат победителям Турнира.

Призовой фонд:

1. место: 100 ксенокристаллов.

2. место: 50 ксенокристаллов.

3. Прочее

Административная группа оставляет за собой право изменить регламент проведения в любой момент.

Жду  всех  желающих! Удачных полётов! Следующим победителем можешь стать ты!

[Обсуждение](< base_url >/index.php?/topic/54187-luchshii-iz-luchshikh-2412-obsuzhdenie/) эвента.

Призовой фонд:

1. место: 100  ксенокристаллов.
  2. место: 50 ксенокристаллов.

Стрим здесь:

Скрытый текст

1 камера:

2 камера:

В четверг будет выбран корабль. До этого момента все в ваших руках. 

Как то странно выполнена “голосовалка”: 1й несколько вариантов, а 2й только 1 вариант. Хотел проголосовать наоборот: 1й - Инквизитор. 2й - Буду участвовать или посмотрю стрим  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”).

9 минут назад, gtnzgtmz сказал:

В четверг будет выбран корабль. До этого момента все в ваших руках. 

У тебя регламент не отобразился))

Лучшим торпедником стал, настало время стать лучшим крыханом!

56 минут назад, ARTEM_112 сказал:

У тебя регламент не отобразился))

Спасибо, сейчас поправлю.

57 минут назад, Kirovles сказал:

Как то странно выполнена “голосовалка”: 1й несколько вариантов, а 2й только 1 вариант. Хотел проголосовать наоборот: 1й - Инквизитор. 2й - Буду участвовать или посмотрю стрим  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”).

Ну в моем понимании ты делаешь одно из 3, либо участвуешь, либо смотришь стрим, либо занят другими делами.

А покататься на кораблях ты можешь хоть на всех трех.

Я бы не прочь посмотреть дуэльки Таки, ДрагонаХХЛ и Зигфрида на Фалконах-М, только поразбежались же…

Только что, SVTmk сказал:

Я бы не прочь посмотреть дуэльки Таки, ДрагонаХХЛ и Зигфрида на Фалконах-М…

А на чем хочешь сам поиграть? и здесь не совсем дуэльки.

1 минуту назад, gtnzgtmz сказал:

А на чем хочешь сам поиграть? и здесь не совсем дуэльки.

По мне наоборот диверы самые динамичные и зрелищные ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, SVTmk сказал:

По мне наоборот диверы самые динамичные и зрелищные ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Первый ЛизЛ я проводил на Кейтах. За ними наблюдать очень тяжело, все постоянно крутится и т.д.
Для подготовленного и опытного игрока наверное самое интересно, но не для широкой аудитории.

Я думаю, что на крыханах(если они победят в опросе) надо запретить преобразователи, ибо уж слишком круто.

4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Я думаю, что на крыханах(если они победят в опросе) надо запретить преобразователи, ибо уж слишком круто.

Спасибо, подумаю над этим, тогда там можно апакалы разрешить.

3 часа назад, Nikosar сказал:

Лучшим торпедником стал, настало время стать лучшим крыханом!

Крыхан уже был,ты опоздал  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, mzhelskii сказал:

Крыхан уже был,ты опоздал  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Ну тогда был фед-крыхан, теперь иерехон

2 часа назад, gtnzgtmz сказал:

Первый ЛизЛ я проводил на Кейтах. За ними наблюдать очень тяжело, все постоянно крутится и т.д.
Для подготовленного и опытного игрока наверное самое интересно, но не для широкой аудитории.

никто кроме подготовленной аудитори и не будет смотреть турнир по СК, кому она сдалась хД

18 минут назад, BotSohard сказал:

никто кроме подготовленной аудитори и не будет смотреть турнир по СК, кому она сдалась хД

Под подготовленным игроком я говорю о тех кто отлетал на перехватах высокого тира достаточно много. Таких людей уже не так много.
Под широкой аудиторией я подразумеваю конечно же только игроков СК, которым хоть как-то интересны подобные мероприятия.

Боссы турнира,сделайте голосовалку открытой плез.

Где Сигурд, Атлас, Центавр? Че за фигня?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Даешь лайтбрингер, ну какой блин инквизитор ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)