Администрации станций Страж-17, Мендес-lX, Новый Эдем и Эллидиум.

Много лет назад воевал я где-то на просторах космоса. С кем воевал - уже и не помню. Но в ходе этих опасных боёв удалось мне раздобыть несколько трофеев. Это части неизвестных доселе науке кораблей: Иридиевые рамы и Аккумуляторы. Много лет хранились они у меня на складе. Готов передать их нашим ученым для исследования, по одному экземпляру на каждую из 4-х станций. Возможно удастся применить их для создания новых технологий и боевых кораблей.

С уважением, космический xxxNAGEBATARxxx.

P.S. А серьезно, уже пару лет валяются у меня на складе эти компоненты. Вы уж примените их куда-нибудь…

Я в смятении. Вроде и не вопрос и не предложение. Перенес пока в бар. 

хм…торговля не введена но уже торгуются.

Какая удивительная наглость.

Эти части ранее выпадали при отправке кораблей. Практической ценности никакой не имеют, если сильно мозолят глаза, можно продать. Разработчики писали что ничего с ними делать не планируется.

2 минуты назад, Listick_ сказал:

Эти части ранее выпадали при отправке кораблей. Практической ценности никакой не имеют, если сильно мозолят глаза, можно продать. Разработчики писали что ничего с ними делать не планируется.

Не. Отправка появилась позже. Этот хлам лежит на складе чуть не с ЗБТ ОМ. Ну эт я загнул канеш)  Это перед вводом дредноутов стали появляться такие детальки в трофеях послебоевых. Подразумевалось вроде, что их мы будет сдавать в корпу для постройки дреда. Потом концепция поменялась, а хлам остался.

Ну кто знает ,кто знает. Я вообще ничего не выкидываю со склада, во избежание так сказать.

У меня тоже валяется пару таких хламов не плохо бы разобрать бы иридевую раму на иридий хотя бы. Действительно не понятно, что с ним с этим хламом делать будет ли он ценен когда нибудь, можно ли будет его переработать в какие нибудь полезные ресурсы?

Я не найду сейчас уже, но где то был этот вопрос, и вполне официальный ответ - можно выкидывать/продавать то бишь. Но я все равно храню. На память. У меня склад бооольшой…

Цитата

Иридиевые рамы и Аккумуляторы

Мы помним о таких ресурсах. Настоятельно рекомендую от них не избавляться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Хе хе 

*внутренний хомяк довольно потер лапки*

12 часа назад, Lezort сказал:

Мы помним о таких ресурсах. Настоятельно рекомендую от них не избавляться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Чуть не выбросил/продал хорошо что остановили. А что с ними то будет то? Когда их ценность станет актуальной? Больше года валяются жи.

А мне ни разу подобные ресурсы не выпадали :с

57 минут назад, _Autism сказал:

А мне ни разу подобные ресурсы не выпадали :с

странно… ты же тоже спейсэксплорербета. стало быть вместе летали в то время.

37 минут назад, StripyCoon сказал:

странно… ты же тоже спейсэксплорербета. стало быть вместе летали в то время.

Ага , с марта 2014 в игре . Хотяя… есть у меня один редкий ресурс , называется кремний ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

10 минут назад, _Autism сказал:

Ага , с марта 2014 в игре . Хотяя… есть у меня один редкий ресурс , называется кремний ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

ну. ты даже дольше меня на три месяца.

кремний сила. однозначно. * икнулось чет…  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)