Много лет назад воевал я где-то на просторах космоса. С кем воевал - уже и не помню. Но в ходе этих опасных боёв удалось мне раздобыть несколько трофеев. Это части неизвестных доселе науке кораблей: Иридиевые рамы и Аккумуляторы. Много лет хранились они у меня на складе. Готов передать их нашим ученым для исследования, по одному экземпляру на каждую из 4-х станций. Возможно удастся применить их для создания новых технологий и боевых кораблей.
С уважением, космический xxxNAGEBATARxxx.
P.S. А серьезно, уже пару лет валяются у меня на складе эти компоненты. Вы уж примените их куда-нибудь…
Эти части ранее выпадали при отправке кораблей. Практической ценности никакой не имеют, если сильно мозолят глаза, можно продать. Разработчики писали что ничего с ними делать не планируется.
Эти части ранее выпадали при отправке кораблей. Практической ценности никакой не имеют, если сильно мозолят глаза, можно продать. Разработчики писали что ничего с ними делать не планируется.
Не. Отправка появилась позже. Этот хлам лежит на складе чуть не с ЗБТ ОМ. Ну эт я загнул канеш) Это перед вводом дредноутов стали появляться такие детальки в трофеях послебоевых. Подразумевалось вроде, что их мы будет сдавать в корпу для постройки дреда. Потом концепция поменялась, а хлам остался.
У меня тоже валяется пару таких хламов не плохо бы разобрать бы иридевую раму на иридий хотя бы. Действительно не понятно, что с ним с этим хламом делать будет ли он ценен когда нибудь, можно ли будет его переработать в какие нибудь полезные ресурсы?
Я не найду сейчас уже, но где то был этот вопрос, и вполне официальный ответ - можно выкидывать/продавать то бишь. Но я все равно храню. На память. У меня склад бооольшой…
странно… ты же тоже спейсэксплорербета. стало быть вместе летали в то время.
Ага , с марта 2014 в игре . Хотяя… есть у меня один редкий ресурс , называется кремний ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Ага , с марта 2014 в игре . Хотяя… есть у меня один редкий ресурс , называется кремний ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)