Блог разработчиков от 17 мая. Phoenix и Reaper

Новые Premium-корабли, с уникальными геймплейными механиками и системой крафта, уже с нами. Фрегат прикрытия Федерации Archelon, ударный штурмовик Федерации Stingray и любимец игроков - инженерный фрегат Империи Brokk - появились на свет в апреле.

Разумеется, мы не собираемся останавливаться на трех кораблях и уже скоро планируем перевести Premium-корабли Phoenix и Reaper на новую механику получения, также добавив им новое оружие и модули. Эта пара пиратских фрегатов ранее была доступна для приобретения только за ГС или в составе DLC, но теперь пилоты смогут собрать эти корабли из специальных деталей, уникальных для каждого из них. Необходимые ресурсы можно получить во время “Поиска Ресурсов” после боев в режимах PvP, PvE и Co-op, а также  в специальных контейнерах и при выполнении в игре особых заданий.

Корабли Phoenix и Reaper первыми получат уникальную возможность выбирать для них специальный модуль перед выходом в бой. Пилоты сами смогут выбрать в пользу одного из двух возможных специальных модулей. А новый альтернативный спецмодуль нужно будет собирать из  деталей, получить которые можно, выполняя задания в игре. Также детали можно докупить в специальных контейнерах-наборах.

5a90b9e988ac24393e7d0f348228.jpg

Reaper получит в свое распоряжение альтернативный специальный модуль, создающий вокруг корабля огромный щит-шар, за которым смогут прятаться союзники, и оружие, при попадании генерирующее гравитационное поле, которое воздействует на вражеские корабли, подтягивая их к стрелку.

Но это не единственный способ, с помощью которого Reaper будет воздействовать на гравитацию, корабль сможет использовать боевой модуль, притягивающий корабли незадачливых противников к игроку. Еще один модуль позволит пилоту ненадолго укрыться дополнительным щитом.

5c58154b7e180f81c483bc1e2210.png

Phoenix, в свою очередь, получит уникальный альтернативный  специальный модуль  с возможностью переключения режимов работы дронов. В " Режиме Восстановления" дроны корабля восстанавливают не только щиты, но и корпус носителя. Союзников им не починить, однако эффект мощнее, а сам модуль проще управляется, чем его классический аналог. При переключении на “ Атакующий Режим ” дроны преимущественно атакуют цель пилота. Сила атаки при этом увеличена, а у целей понижается сопротивление корпуса всем видам урона.

Корабль обогатится модулями, позволяющими поделиться своим щитом с союзником или же наложить на союзника отдельный щит и тем самым спасти его. А его новое уникальное оружие будет иметь увеличенный критический урон и обладать высокой скорострельностью.

c0ad743cd1cf9f6567f0de811040.png

Благодаря этим способностям, Phoenix и Reaper формируют почти неприступный пиратский дуэт, пробить оборону которого – действительно сложная задача.

В наступающие летние дни Star Conflict ожидает множество интереснейших активностей для пилотов, некоторые из которых позволят пролить свет на будущие глобальные дополнения к игре. Следите за новостями!

Благодарим за внимание и желаем Вам удачи в боях!

У мну есть ети креблики, таки шо мне за это будет? Не ну правда, я такой купил их за не иллюзорную денежку вы их бесплатно раздаете. Но да ладно с кребликами, шо там с мадулями? Более подробно узнать хочу я об этом.

П.С. печалит что опять делаем контент т3 начального уровня.

П.С.01. Сделайте покраски для крафтовых кребликов как у обычных, что бы ДЛС были уникальны и напавтаримы. А то покупаешь такой феникс по цене годовой подписки на ЛА2, а потом они становится ни разу не уникальным, а масухой.

Это все классно, особенно “альтернативный специальный модуль, создающий вокруг корабля огромный щит-шар, за которым смогут прятаться союзники”, так как я такое предлагал когда-то. Но где блог по лигам?))

Итак, что мы получаем, те кто уже имеют эти корабли получат уникальные модуля, тем кто хочет эти корабли - плати или задрофань на рангах 8го уровня. И снова ничего из новых модулей не будет доступно стандартным кораблям… Не хорошо, может все таки уникальность на модули стоит распространять среди прокачиваемых кораблей, что бы по одной уникальной фиче на прокачанный корабль, не? А то P2W просматривается, а затраты по времени на сборку одного такого “сбороного” према - колоссальны. 

Вот дроны инженеру просили сделать такими для всех, а не для одного отдельного према…(((( что за невезуха

Видимо, новые свистелки на премиум корабли важнее балансных правок.

У мну есть ети креблики, таки шо мне за это будет? Не ну правда, я такой купил их за не иллюзорную денежку вы их бесплатно раздаете. Но да ладно с кребликами, шо там с мадулями? Более подробно узнать хочу я об этом.

П.С. печалит что опять делаем контент т3 начального уровня.

П.С.01. Сделайте покраски для крафтовых кребликов как у обычных, что бы ДЛС были уникальны и напавтаримы. А то покупаешь такой феникс по цене годовой подписки на ЛА2, а потом они становится ни разу не уникальным, а масухой.

Где написано, что их бесплатно раздадут? Либо покупаешь, либо задротишь.

Так перехваты же недавно нерфанули, теперь однокнопочные перестали встречаться.

Мой грави-луч из конкурса по эсмам реализовали  :emp): .

Вопрос: если у меня уже есть Рипер, то его не нужно будет заново крафтить и он будет с новыми модулями?

С каждым днём Стар Конфликт всё лучше и лучше, товарищи!

Я так понимаю следующие планы - это править модули остальным ДЛЦшникам.

Игроки и так недовольны балансом, а такие корабли только усугубляют ситуацию.

Так перехваты же недавно нерфанули, теперь однокнопочные перестали встречаться.

Однокнопочных стало в разы больше, ведь теперь у них есть самый живучий и самый дамажный корабль.

Вопрос по притягивающему кораблю. Его прятягивающий луч\поле с точки зрения физики и его веса должно в определенном соотношении притягивать и сам корабль к объекту притягивания. Но чую делать он это сможет наверно и  в полете без каких либо изменений для его собственного управления. Как это будет объяснено? Корабль ведь не обладает весом черной дыры, или звезды смерти.

Однокнопочных стало в разы больше, ведь теперь у них есть самый живучий и самый дамажный корабль.

Спарк? Он донатный, и роли особой не играет из-за малого количества.

Мой грави-луч из конкурса по эсмам реализовали  :emp): .

Вопрос: если у меня уже есть Рипер, то его не нужно будет заново крафтить и он будет с новыми модулями?

С каждым днём Стар Конфликт всё лучше и лучше, товарищи!

Читай : “А новый альтернативный спецмодуль нужно будет собирать из деталей, получить которые можно, выполняя задания в игре. Также детали можно докупить в специальных контейнерах-наборах.”

Слишком толсто , слишком. Ну или действительно недопонял крик души и разума.

а контент для т5 когда пилиться будет? ато ващпе нириальна найти там бои

Почему-то я не удивлен таким ответом, ну да ладно с:

ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ЛЮДЕЙ xD
короче мы ныли что нет разведа на т3, аналога Деймона или Саи…окей, гугл, нате вам хилку и прикрытие…уникальную, которую можно иметь донатам) тут и так тяжело людей задержать, вы чу все настроились работать на Кроссаутом…нарочно чтоли делаете)) 

п.с. но фитча прикольная вроде как, глянем что на деле эти корабли покажут…жаль что горящий “это не честно, у них премы” будет очень много, хотя мне лично плевать
п.п.с. одно отметил бы, перевод ДЛС кораблей на крафтовую структуру, как Брок и т.д. - вполне годно, так думаю будут больше покупок, чем ДЛСки, но это теория))

Почему-то я не удивлен таким ответом, ну да ладно с:

походу пиу-пиу Брейв) или зажатый на ручных поворотиках Антарес)

Разрабы работают над проектом и это хорошо.

Слишком толсто , слишком. Ну или действительно недопонял крик души и разума.

Не, конечно понятно, что он ноет из-за эсминцев. Вот только нытьё его безосновательно.