Двойной эсссток? Интеррресссно… *Кэс срастил дыру в груди*
*осмотрелся*
Ну чччтожжж, порррра! *Кэс активировал Рой нанитов, и Стербена спеленало металлическим коконом* А теперррь поговоррим! Зззачччем тебе Ррриз?! И кто зззаказщик?
Двойной эсссток? Интеррресссно… *Кэс срастил дыру в груди*
*осмотрелся*
Ну чччтожжж, порррра! *Кэс активировал Рой нанитов, и Стербена спеленало металлическим коконом* А теперррь поговоррим! Зззачччем тебе Ррриз?! И кто зззаказщик?
Как неразумно…
*Раздалось из “кокона”*
Ты уже второй раз делаешь одну и ту же ошибку…
*Внезапно из маски Стэрбена послышалось несколько пикающих звуков*
Да, я понял.*Спустя несколько секунд произнёс он всё таким же ровным, механическим голосом*
*По кокону прошел ЭМи-разряд и все наниты, из которых он состоял, сгорев, попадали на пол. На месте кокона было пусто*
В другой раз…
*Послышалось откуда-то из коридора. Стэрбена и след простыл…*
Что это, твою мать, только что было?!
*Крикнул Артём*
*втянул воздух в ноздри*
Зря он разбрасывается паром… *сказал Кэс и, превратившись в биомассу, словно змея, по воздуху, с огромной скоростью рванул за Стербеном*
/через несколько минут биомасса с застрявшим в ней Стэрбеном прибыла в Бар/
*Кэс замотал Стэрбена в подобие металлической паутины, и, преобразовавшись вновь в человека, подошёл к нему*
С нанитами ты ловко разделался. С механическими… А теперь колись - кто заказчик? И зачем тебе Риз? Да ещё и живой! *начал допрос Кэс, нервно дёргая щупальцами за спиной*
*Пока Кэс пытался допросить заранее приготовленное, бездушное тело, одетое в точности как Стэрбен, наёмник уже уварпнул в своём “Ягуаре” в неизвестном направлении*
Кэс, мне кажется, или он не подаёт признаков жизни?
*Спросил Артём Кэса, пялясь на связаную копию*
*поняв, что из этой пустышки ничего не вытянет, Кэс просто царапнул того по запястью, и, взяв в рок каплю крови, прочитал информацию*
Ну, я не знаю, кто заказчик… И зачем им Риз… Стербену поступило анонимное сообщение и он принялся за дело… *сказал Кэс, и достал резак* Ну что же, хоть узнаем, что у него внутри…
//А внутри был самый обычный, анатомически-правильный манекен. Экипировка(маска, плащ, оружие и т.д.) так же была подделкой//
Искусственно выращенная подделка… Ну, хоть материал не будет пропадать… *Кэс прикоснулся к “паутине” и та, выделив ферменты, растворила и впитала в себя подделку, после чего полностью вошла в руку Кэса, растворившись в организме* Вот так… немного синтетики не повредит! *Кэс втянул щупальца и, преобразовав костюм в энергию, как обычно впитал его, представ перед всеми во всё том же белоснежном одеянии.
/Белоснежные, длинные волосы сами уложились в хвост/
Ну что я могу сказать… Похоже, что Стербен ещё вернётся, раз он теперь знает, где искать свою цель… *Кэс присел за столик и налил всем Май-Тая*
И всё-таки, чёрт тебя дери, обязательно ли было переходить в форму гибрида? Вы весь бар чуть не разнесли.
*Укоризненно произнёс Артём*
Скрытый текст
40 минут назад, Artem2468 сказал:
И всё-таки, чёрт тебя дери, обязательно ли было переходить в форму гибрида? Вы весь бар чуть не разнесли.
*Укоризненно произнёс Артём*
Ну, ты меня извини, но я предупреждал о переменах настроения… А тогда на меня нашла ярость… Вот и сорвался немного. *пожал плечами Кэс, точа когти на правой руке алмазной пилкой (та быстро стиралась)*
-Тебе бы больше самоконтроля, а то всякие способности способностями, но всё равно можешь серьёзно пострадать.
*А тем временем, в соседней системе, Стэрбен лечил свою раненую ногу. Под действием стимуляторов, рана должна была полностью зажить за несколько суток*
Так, теперь нужно держать ухо востро, так как он по любому ещё вернётся…
*Проговорил десантник*
Ладно, чем займётся теперь?
*Спросил Артём у окружающих*
Даже незнаю *сказал Турбод* Наверняка Стэрбену Риз нужен был не просто так, мы ещё многого незнаем чтобы бездумно защищать Риза… *с этими словами Турбод выпил Май-Тай, поблагодорил Кэса, попращался со всеми и пошёл на корабль после чего улетел с дредноута*
*через некоторое время Турбод уже был на станции Эллидиум Тета*
*Турбод собрал несколько переохлождённых зарядов и переделав их модернизировал катану используя советы Кэса*
3 часа назад, TURBOD1190 сказал:
Наверняка Стэрбену Риз нужен был не просто так, мы ещё многого незнаем чтобы бездумно защищать Риза… *с этими словами Турбод выпил Май-Тай…
Кстати да, Кэс, ты рисковал своей жизнью ради того, кого даже не знаешь… Не слишком ли это?
*Спросил Артём, задумавшись*
А что если бы Стэрбен тебя кокнул…
-Ха-ха-ха! Артём… Кхе… Блин… *Кэс поперхнулся окороком* Кхе-кхе… Ты думаешь, я не сделал всё, чтобы не кокнуться? *усмехнулся Кэс, откашлявшись* Если останется хотя бы одна молекула - я регенерирую. Каждая клетка и даже молекула - узел моего сознания. Всё это объединено коллективный разумом - то есть мной. Я заранее заготовил на разных планетах, станциях и астероидах образцы, и постоянно поддерживаю с ними связь. В случае, если меня “кокнут” - смогу прилететь и навалять обидчику… При том прилетит не клон - а сам я, ибо сознание просто перейдёт в молекулу, и регенерирует её. *сказал Кэс, роясь с салате* Давным-давно предлагал ЕЦН принять на вооружение эту технологию, заместо клонирования, но они отказались, ибо это будет бесплатно… А им этого не надо… *сказал, заметно погрустнев*
Скрытый текст
Кэс, не строй из себя бога!
Серьёзно? Да ты только что чуть пирогом не подавился… Ладно… Рассказуй и дальше свои байки, но впредь будь поосторожней.
*Произнёс Артём, сидя за столиком*
Скрытый текст
Только что, Artem2468 сказал:
Кэс, не строй из себя бога!
А я и не строю… Обычная предосторожность + немного плагиата и науки…
П.С. Морская звезда может из куска вырастить целый организм… Тут таже фигня!
Ну, ЕЦН давно разработало технику воссоздания организма из молекулы его ДНК, и копирование сознание, с последующей его загрузкой. Я просто усовершенствовал этот процесс… *смутился Кэс* А вообще - я это нагло сплагиатил у Карнарской многоножки… Помню, я её тогда съел, а она потом приползла мстить, но с целой стаей. Правда… клетка или молекула могут сгореть во время процесса… *сказал Кэс* В общем… Ну мда… Нечего сказать! Пока это это всё только теория… *грустно сказал Кэс* Кстати - могу и тебе сделать такую модификацию… *сказал Кэс, ковырялся в салате* А вообще - извините. Просто генномодификаты друг за друга горой. А Риз - чем-то схож с нами… Вот моё подсознание и решило, что надо вступиться… *Кэс налил всем ещё Май-Тая* А вообще - меня достаточно трудно убить. Моё свойство аморфности плоти, плюс высокая регенерация без надобности энергии и управление ДНК без вмешательства в сознание - залог выжить во время взбучки…
Скрытый текст
П.С. Не обращайте внимание. Биотехнологии - достаточно большая наука с кучей возможностей…
*Пока Турбода не было в баре он уже успел убить пару охотников и залетел в бар на своём корабле*
Всем снова привет, пока заходил услышал как Кэс рассказывал о своих возможностях, да кстати у меня тоже есть “второе тело”, оно сейчас в стазисе далеко отсюда.
*сказал Турбод заходя в бар* вы там пока меня небыло думали что-то насчёт Риза, и с чего это Стэрбен его ищет? Может Риз что-то натворил тут и можно найти инфу в архивах бара? И почему Риз постоянно искал бармена…
Скрытый текст
Это я к тому что можна посмотреть на разных страницах темы что тут происходило