Скрытый текст
34 минуты назад, dron191174 сказал:
Скрыть содержимое
А я и не строю… Обычная предосторожность + немного плагиата и науки…
П.С. Морская звезда может из куска вырастить целый организм… Тут таже фигня!
1) - Вот именно что из куска, а не из одной клетки, а тем более молекулы;
2) - Морская звезда тратит на это относительно много времени и не восстанавливается почти мгновенно;
3) - На выполнение любых действий(в том числе и на регенерацию) тратится энергия, которая не бесконечна. Звезда получает её в процессе питания(именно поэтому она и восстанавливается так долго);
4) - Если твой мозг будет слишком повреждён или разделён на части - твоя личность будет разрушена, а память потеряна. Морская звезда же - это простейшее существо без сложной нервной системы, не имеющее ни памяти, ни личности, и поэтому не требует целостности нервной системы для продолжения своего существования.
В общем не делай так больше. Я ещё понимаю что можно прирастить отрубленную руку, но, как я написал выше, восстанавливатся из кусков - это слишком… Так что давай, исправляйся, Кэс.
Скрытый текст
16 минут назад, Artem2468 сказал:
Скрыть содержимое
1) - Вот именно что из куска, а не из одной клетки, а тем более молекулы;
2) - Морская звезда тратит на это относительно много времени и не восстанавливается почти мгновенно;
3) - На выполнение любых действий(в том числе и на регенерацию) тратится энергия, которая не бесконечна. Звезда получает её в процессе питания(именно поэтому она и восстанавливается так долго);
4) - Если твой мозг будет слишком повреждён или разделён на части - твоя личность будет разрушена, а память потеряна. Морская звезда же - это простейшее существо без сложной нервной системы, не имеющее ни памяти, ни личности, и поэтому не требует целостности нервной системы для продолжения своего существования.
В общем не делай так больше. Я ещё понимаю что можно прирастить отрубленную руку, но, как я написал выше, восстанавливатся из кусков - это слишком… Так что давай, исправляйся, Кэс.
Есть такое понятие, как Генетическая память. + в биографии я писал, что учёные-генетики отделили моё сознание от тела. + у меня каждая клетка - это и мышца, и мозг. Коллективный разум в изменённой форме: то есть одно сознание управляет всеми процессами в организме. + вольное изменение ДНК позволило достичь эффекта и + к тому эта способность была взята у многоножки с одной богом забытой планеты с враждебной для человека среде с жизнью на кремневой основе. Так что тут нормально.
П.С. Клетка, если она слишком слаба или мала может перегореть. + кто сказал, что восстановление из клетки организма будет быстрым?
П.П.С. Возможно и без затраты энергии. Фотосинтез + синтез энергии из других источников, + организм не на углероде основан. Так же генная структура не изменяется, а изменяется плоть (в генах изменения происходят, только когда это надо). + сознание отделено от тела и управляет всеми процессами.
П.П.П.С. Очень долго думал, ещё когда только создавал перса. Так что тут рассчитано… В основном организм стабилен… Редко переходит из одной “ипостаси” в другую…
Скрытый текст
6 минут назад, dron191174 сказал:
Скрыть содержимое
Есть такое понятие, как Генетическая память. + в биографии я писал, что учёные-генетики отделили моё сознание от тела. + у меня каждая клетка - это и мышца, и мозг. Коллективный разум в изменённой форме: то есть одно сознание управляет всеми процессами в организме. + вольное изменение ДНК позволило достичь эффекта и + к тому эта способность была взята у многоножки с одной богом забытой планеты с враждебной для человека среде с жизнью на кремневой основе. Так что тут нормально.
П.С. Клетка, если она слишком слаба или мала может перегореть. + кто сказал, что восстановление из клетки организма будет быстрым?
П.П.С. Возможно и без затраты энергии. Фотосинтез + синтез энергии из других источников, + организм не на углероде основан. Так же генная структура не изменяется, а изменяется плоть (в генах изменения происходят, только когда это надо). + сознание отделено от тела и управляет всеми процессами.
П.П.П.С. Очень долго думал, ещё когда только создавал перса. Так что тут рассчитано… В основном организм стабилен… Редко переходит из одной “ипостаси” в другую…
Слушай, тут любой может написать этот псевдонаучный бред и стать почти бессмертным. А раз мы хотим интересного ролеплея, то мы так не делаем.
Скрытый текст
Да, Кэс и правда слишком читерного чтоли перса сделал… его убили - он прилетел с другой планеты, его опять убили - всё повторяется. И это при том что его и убить то трудно изза сильного регена… вот у меня всё просто, единственная способность это дорогие импланты в глазах (вижу дальше, вижу в темноте, могу на несколько минут “превратить” свои глаза в тепловизор и всё). Ну, а вообще Кэс молодец что продумал как его способности действуют и изза чего, кароче лучше продолжить играть ане писать “за пределами игры”
*Турбод попросил Кирда проверить архивы бара*
/дроид начал бурчать что-то на бинарном языке и пересматривать информацию/
Скрытый текст
1 минуту назад, Artem2468 сказал:
Скрыть содержимое
Слушай, тут любой может написать этот псевдонаучный бред и стать почти бессмертным. А раз мы хотим интересного ролеплея, то мы так не делаем.
Кто сказал, что я бессмертен?! Напалм решает все -_-… ВСЁ! Если меня сжечь, моментально, то я не успею перезагрузить сознание. + я уже говорил - 69% на то, что клетка перегорит при воссаздании организма. Потому я и говорю - не хочу проверять. + плоть можно испортить: отравить, сжечь, заразить каррозией и кучей других способов. Во-о-о-о-от… Мне ли объяснять, что если меня закинут в сверхновую - то хана?!
Короче - если я умру - то это пипе*, ибо экзу хана! А основное, что позволяет трансформироваться без ущерба энергии - это Экз…
Короче - проехали. Буду стараться не помирать!
А вообще… Если я помру - то всё! Сознание может и будет, но буду уже не я… А другой я! + экз навернётся, а без него ой как тяжко… Да и все модификации слетят с генов, а это тоже не айс. А блокировка на “способности бога” и подавно слетит, а тогда будет крышка… *сказал Кэс, обдумав, какой бред говорил до этого* Это как боеголовка, выпущенная с момент смерти. Чтобы забрать с собой… *Кэс заказал ещё Май-Тая* Короче - не буду помирать я. В смысле не хочу! А то ещё прилетит зверюга к обидчику, и попутно заберёт с собой станцию… Или поселение… Ведь нет гарантии, что я не свихнусь или не потеряю память… А с моими модификациями, которые мне подарили генетики, можно ожидать всё… *Кэс тряхнул головой, отганяя ужасные мысли* Ребят, проехали! Давайте решать лучше, что с… Как их там… Мимиками будем делать! А то я вижу, что все забыли о них!
Мимики? Это ещё кто? Или я что-то забыл? *вскрикнул Туброд получив информацию от Кирда* Похоже Кирд в архивах ничего не нашёл, он проверял не все ибо на это уйдёт слишком много времени.
Скрытый текст
Ладно… Главное - не перегибай палку.
Что за мимики?
*В недоумении спросил Артём*
Или ты про ту фентези-сферу?
-Турбод - не смеши. Когда мы летели на Форт Муэрто летели, на нас напали… *сказал Кэс* Или вы уже не помните?!
Точно! Как я мог забыть! *прокричал Турбод* Действительно, пора этим заняться, кто знает могут ли они вернутся? В любом случае для их уничтожения нужны хорошие корабли и оборудование которых у меня мало…
Так, я не в теме. Что у вас уже приключилось, пока я отсутствовал? И кстати, где Керро?
*В недоумении спросил десантник*
Нууу пролетелись за огурчиками нелегальными просто… Попали в “небольшууую” передрягу… *ответил улыбаясь Турбод*
К нам даже прилетел дредноут федерации что-бы уничтожить врагов… Весело было.
*А тем временем Стэрбен сидел в своей лаборатории и модифицировал эсток*
*Кэс сидел за столом, и модифицировал броню на Экзокостюме. Благодаря образцам металла, добытого с эстока Стербена, Кэс усилий свой костюм, и теперь он стал почти не восприимчив к касательным и инерционным (когда не используешь силу, а “легонько” проводишь лезвием по “кому-то”) ударам. + укрепил броню этим же металлом, синтезировав его с помощью трансфера материи и поставил поляризатор… Теперь отрезать что-то Кэсу было достаточно проблематично + укрепил скелет природным (костно-титановым) волокном и повысил плотность мышц и самого скелета на 54%*
Скрытый текст
Всё таки больно, когда тебе что-то отчекрыживают…
Мда… Жаль что кораблик не достался… Всё таки биологический корабль - дорого стоит… *вздохнул Кэс, и передал Артёму всю инфу про Мимиков, что у них была*
Скрытый текст
Забыл сказать.
Почему я так быстро регенюсь, и трачу так мало энергии?
Во-первых: псионная энергия для *удалённого управления* отгрызанными кусочками…
Во-вторых - генераторы и реакторы экза дают достаточно много энергии (столько, что система не может всю её использовать, и та энергия, что “лишняя”, идёт на синтез топлива… Замкнутая система!
В третьих - вся энергия и излишки в организме идут на повторную переработку… Кстати - санузла у меня в Никсе нету, ибо всё изначально (ещё в виде еды и воды) перерабатывается, не оставляя отходов…
Всё! Закрыли тему. Это я так, для справки (пока вспомнил)…
Кхы *Турбод кашлянул и пошёл на корабль, решив собрать что-то новое, используя электрум с кремнием Турбод собрал себе необычный модуль для брони, а также используя остатки кристалла “типо предтечей” усилил его и подключив каналы подобно тому как это делают учёные Эллидиума с кораблями и пушками чужих смог сделать что то на типе материи для изменения формы и укрепления брони, при этом также укрепил молекулы этих кристаллов с помощью элементов бериллия.
Всё это Турбод закрепил у себя на спине и пошёл в бар, кристаллы закрывала специальная заслонка, которая трансформировалась открывая доступ к кристаллам*
*Артём, понаблюдав некоторое время за Кирдом Турбода и Сюзи Кэса, немного подумав, направился к себе на корабль*
[@Serg_Antic](< base_url >/index.php?/profile/1084525-serg_antic/), на форуме запрещено многократное дублирование сообщений как в одной, так и других темах. РО - 1 сутки.
п 3.4 правил форума.
Наверное пошёл дроида делать… *сказал Турбод смотря на уходящего Артёма*
*Спустя некоторое время Артём вернулся, а за ним зашёл робот:*
(Ростом со взрослого человека)
Ого, ничего себе махина *удивлённо сказал Турбод*
/Кирд увидев нового дроида спрятался за плечо Турбода и начал разглядывать незнакомца/