Мда… я думаю есть конечно роботы и по-больше и к встрече с ними надо быть готовым, а моя броня хоть и довольно хорошо защищена но всё же не сможет противостоять чему то очень мощному, я думаю сделать себе новую тяжёлую броню в которой я смогу и хорошо передвигатся *сказал Турбод* Всем пока, завтра буду уже тут *сказал Турбод и направился к ангару что-бы покинуть бар*
Но не это здесь важно. Я просто хотел протэстировать новый ИИ. Самообучабщийся Искусственный Интеллект разработаный нашим небольшим отрядом… Мы называем его просто “Сай”…
Что? *Спросил тот приятным мужским голосом*
Да уж… Как видишь, ему ещё обучаться и обучатся…
*Вздохнул десантник*
Конечно… Его можно было бы запрограммировать, но суть в том, чтобы он сам всему научился.
*Сказал Артём, садясь за столик Кэса. Сай принялся расхаживать взад-вперед, изучающе рассматривая барную стойку с, копошащейся в ней, Сюзи*
*В бар зашёл Турбод уже в новом полноценном экзоскелете, похожим на предыдущую версию, он всё так же чем-то был похож на броню одного из персонажей компьютерных игр прошлого* В… п…т *жужжание*
/звуки калибровки систем и включения разных механизмов/
Всем привет, забыл передачу звука нормально настроить!
Скрытый текст
Турбод был в таком костюме
Заодно ещё и штурмовую винтовку собрал из оставшихся деталей… и продал те винтовки странных чужих…
Скрытый текст
Характеристики экзоскелета: 2 дополнительных манипулятора (спрятаны в спине), устойчивость к высоким и низким температурам, 2 присоединённых мини огнемёта на туловище (спрятаны в броне), прыгучесть больше, скорость передвижения чуть меньше, улучшенные визоры и слуховые аппараты, модуль “ЭМ всплеск” на спине (дезактивирует на время, а может и навсегда ломает технику в радиусе пяти метров), гравитационные ботинки (могу ходить на потолке, но лучше они работают в условиях без гравитации), могу недолго находится в вакууме (около 40 минут), реактивный ранец (могу летать полтора часа), генератор щита (2000 ед.), есть проектор голограммы и подсветка.
Скрытый текст
Характеристики штурмовой винтовки: много зарядов, средняя пробиваемость, ЭМ урон (у бластера и у катаны термический, а у снайперки кинетический)
-Робот полезная в хозяйстве вещь! если можно так выразится. Он может помогать в разных ситуациях, например в рейде на планете типо предтечей для того что-бы определить где мы находимся и показания были точными нужно было бы несколько сканеров, один был у Кэса, а второй был в Кирде… приборы могли барахлить и карта могла бы быть не точной. Делай сам выводы, но мне без Кирда было бы всё-таки тяжелее жить, плюс он может заменить членов экипажа если подключить его к консоли управления кораблём
-за тобой летать будет или ходить… а если что не так то можно достать из него модуль памяти, а всё остальное бросить, потом просто в новое “тело” вставить нужные его елементы.
-В конечном счёте тут каждый выбирает для себя что ему удобнее, я советую то что мне больше нравится, иногда всё же нет времени на выковыривание ценных компонентов.
*Турбод посмотрел на Сая и внимательно, прищурившись посмотрел на его “голову”* Артём, советую чуть-чуть укрепить ему шею, её чуть ли не любой бластер прострелит.
*Наёмник обошёл робота и направился к выходу, он увидел там корабль биоморфов который стыковался на одном из пирсов* Э! что за наглёж!вторглись в наш мир, а теперь и на станции лезут!
/Из корабля вышел недовольный пилот/ Ох уж этот Стикс! заразился что-ли?
*Турбод посмотрел на пилота и корабль, проверил базу данных о своих кораблях и увидев заражённый стикс сразу улетел с дредноута*
Хмм… Странно… Вроде как не было эпидемии… *задумался Кэс* Ладно парни! Я на корабль… Сделаю и себе тамагочи. Ну, или выращу… *Кэс вышел из бара и направился к своему Никсу*