Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Кого сделаешь?

*Спросил Кэса в догонку Артём*

Ну… Планирую сделать дрона или вырастить себе зверюшку… *обернувшись, сказал Кэс* Я быстро! Не скучайте тут… *сказал и пошёл на свой корабль*

/Через час/

*Кэс вошёл в бар в сопровождении своей “зверушки”: 

Скрытый текст

По грудь Кэсу высотой (от согнутой лапы до хрепта), длинной 1-1,5 или 1-3 метра (от холки до кончика хвоста)… Глаза у “зверюшки” светились ярко-оранжевым светом…

-Ребята - это мой “тамагочи”. Его зовут Зверь! *обратился к друзьям Кэс, показывая на Зверя* Зверь - это ребята. Их не есть… И не кусать! Люди не съедобны, помнишь? *спросил Кэс у Зверя, и тот, утвердительно фыркнув, сел рядом с ним* Ну что, ребята, что будем делать? *спросил Кэс, присаживаясь на свободный стул* 

*Увидев “зверушку”, Сай издал несколько электронных звуков, и при этом наклонился. Светящиеся элементы на голове сменили цвет с белого на красный. Из рук выдвинулось два коротких лезвия*

//…Опасность…//*Проговорил он*

Нет, Сай, не смей!! Даже не думай!

*Сай пришел в норму*

Фууух… Кэс, ты бы поосторожнее так… На кой черт он тебе вообще сдался? У тебя же есть Сюзи…

Скрытый текст

Кэс, серьезно? Ты создал себе зерга?

Скрытый текст

Хотел себе что-то органическое, шипастое, клыкастое, в броне и прыгающее… Но нашёл только его!

Ну не могут адекваты рисовать что-то типо зверо-инсектоидов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)! Не в состоянии (грибов не хватает)! 

Я кажется уже упоминал, что хотел себе зверька… Вот и создал этакого… Понамешал всего, что нравилось, и добавил чуточку фрагментов своего ДНК… Вот и вырос монстрик… *сказал Кэс, смотря на сияющие механические элементы в панцире Зверя*  Правда пришлось добавить немного механики, синтетики и био-механики… Но всё получилось… *подумав, сказал Кэс* А зачем он мне нужен? Так Сюзи уже выросла. Ей я не нужен! Да и в раздел тамагочи она не не попадает… А если и попадёт - прибьёт владельца раздела! В этом я уверен! *усмехнулся Кэс и разлил всем текилы* Только почему твой дроид принял его за угрозу - понятия не имею! 

Бармен есть что выпить?

Чудная история сейчас со мной приключилась в Имперском секторе…

Только влетаю в сектор, смотрю…  а на мой тайкин несется бешенный заград… с 20% корпуса… и без щитов… по прямой… и стреляет…

Ну и молодежь пошла. Ни уважения к старшим, ни любви к самосохранению…

*Кирд увидев Зверя залетел за спину Турбода и чуть-чуть высунувшись начал сканировать Зверя*

Кэс, а как ты за ним ухаживать будешь? Большой всё-таки, или механические вставки позволяют его “заряжать” так же как и оборудование?

*сказал Турбод выпив текилы*

Эммм… Ну… Он типо сам может - умная зверюга. Правда-а, может увлечься и разгрызть кабель… Силовой… Но это мелочи! Плюс, кто сказал, что на кухне не найдётся лишних продуктов? *ответил Кэс, заказывая ещё огурцов*

/на кухне что-то со звонов упало/

О! Привет, новенький! Как зовут? *крикнул в сторону барной стойки Кэс, увидя не знакомца* Сюзи, налей ему что нить… *обратился уже к Сюзи*

Ну и правильно, ато такого большого кормить это перебор… *сказал Турбод улыбнувшись*

*Кэсу в лоб прилетела пустая бутылка*

Твоюж дивизию… Сюзи, я же по дружески попросил! *донёсся из под стола голос Кэса* Хорошо что экз не снял… 

А я тебя предупреждала! Будешь мной командовать - получишь в лоб! /ответила Сюзи, наливая не знакомцу Май’Тая/

Вот ответ на ваши вопросы, друзья мои… *сказал Кэс, вылезая из под стола, и усаживаясь на стуле* Злая стала… Командовать не разрешает… А зверь простой парень: сказал - сделал! *сказал Кэс, потрепав Зверя по голове* 

Кстати, насчёт экзоскелета, вы ведь меня не видели без него ни разу! Я думаю уже стоит показать своё лицо *Турбод нажав на руке 3 кнопки отстегнул что-то на шее и снял шлем. На вид его кожа была гладкой, а волосы были чёрные, глаза были ярко красного цвета как у Иерихонца, было видно щетину, а голос слегка отличался от того который было слышно с экзоскелета*  Будет лучше если вы будете знать меня в лицо *Сказал Турбод и улыбнулся (на этот раз улыбку было видно)*

Ну, приятно познакомиться! *сказал Кэс, и, оглядевшись, сложил экз на голове* Лицо в лицо куда приятнее общаться! *улыбнулся Кэс своей клыкастой улыбкой* 

Кэс, а ты помнишь где находятся порталы которые ты на дредноуте на шёл? Мы туда ещё рейд устраивали и ещё надо туда сбегать, кристаллов добыть и продать всё *сказал Турбод задумавшись* Только ещё нужно компанию собрать, мы и в прошлый раз еле выбрались оттуда.

Конечно помню… Такое забыть сложно! *сказал Кэс, призадумавшись* А компанию собрать… Это мде… Сложновато! Все на рейдах в закрытые сектора сейчас… Можно скрытную операцию провести, с поддержкой нанитов и дронов… Как ты на это смотришь? 

Как по мне то скрытая операция очень опасная, но было бы интересно сходить туда так *сказал Турбод достав сохранившуюся карту той местности* Я предлагаю задуматься над планом, как я понимаю мы должны взять как можно больше кристаллов и прихватить пару образцов инопланетного оружия.

Про оружие не знаю… Охранная система ты сам видел, какая там! Максимум что можно сделать - заманить нескольких ботов в ловушку, и по тихому их прибить, забрав оружие. *сказал Кэс, разглядывая карту* Да и с кристаллами как-то надо по аккуратному! А то помнишь, что случилось в прошлый раз, когда Дислич решил их пнуть? 

Это точно, а помнишь дронов-шахтёров которые могли бы кристаллы добывать? Только вот они вряд-ли нам помогут так как добывают всё подряд и неаккуратно, я предлагаю сделать несколько таких дронов.

*Турбод положил на стол чертежи* 

Скрытый текст

Картинки по запросу drone-minerДрон-паук, может взять кристалл и улететь с помощью двигателя сзади

А для того что-бы обезопасить себя во время привала мы можем взять мощные турели! *Турбод спроэкцировал на стол голограмму*

Скрытый текст

Картинки по запросу турель

Так-же могут пригодится маленькие турели поддержки

Скрытый текст

Картинки по запросу турель

• компактный радар

Скрытый текст

Картинки по запросу мини антенна будущего

Осталось только купить или собрать всё это… Ну радар у меня есть и одна мини турелька. *сказал Турбод и сложив всё обратно встал из-за стола*

Я за! Кое-что притащу от себя! Ну, может, ещё и зверя прихвачу… *сказал Кэс, выходя из бара* А то ещё съест кого… 

*Турбод тоже вышел из бара и зашёл в свой корабль* 

/на борту Gargoyle ещё было мало вещей и деталей/

Придётся купить наверно ещё 3 турельки и 3 защитные турели *подумал Турбод и начал собирать дрона-шахтёра оформив заказ на вооружение*

/через некоторое время на столе Турбода лежало 5 дронов-шахтёров и 1 грузовой дрон.

Скрытый текст

грузовой дрон

Похожее изображение

*Турбод переделал свой бластер и улучшил его*

Скрытый текст

Картинки по запросу Nerf Vortex Proton Blaster

*Кэс вышел из своего Никса через 30 минут.*

/за ним летели 3 боевых дрона: 

Скрытый текст

и один инженерный дрон старой модели:

Скрытый текст

Так же, за ним бежал его Зверь, в новенькой броне./

*на спине Кэса было что-то типо рюкзака, в руках он держал 2 ствола, на основе технологии Кристаллов (для Турбода):

Скрытый текст

За спиной, в специальных пазах, висело его новое изобретения - Квантовая винтовка:*

Скрытый текст

*Войдя в бар, Кэс присел за ближайший столик*

-Ну, подожду Турбода тут… 

*Турбод вышел из корабля с подобием рюкзака на спине, в нём была провизия и дроны-шахтёры*

/за Турбодом летел Кирд и грузовой дрон, вокруг рюкзака были “прилеплены” 3 тяжёлые турели и компактно сложены (они могли раскладываться), под ногами Турбода быстро перебирали “лапками” 4 турельки поддержки/

Ну, я готов *Турбод надел шлем обратно на голову* Привет Кэс, я готов выдвигаться *сказал Турбод и встал рядом с Кэсом*