В это самое время. В бар заходит очень уставший клиент.Хорошо ,что он по старой привычке не стал снимать свой скафандр.И модули активного слежения различили в ядовитом дыму стремительные тени.Выпустив наноботов он пригнувшись последовал к барной стойке.“Мне сэма двойной перегонки” кинул бармену на кибстек.И в это самое время дождь из каких то щупалец окатил его с головой.“ЁЛКИ ПАЛКИ” ПОДУМАЛ ОН И ПРИВЫЧНЫМ ПЕРЕКАТОМ СКЛЬЗНУЛ ПОД ПРИКРЫТИЕ СТОЛИКОВ ПОНИМАЯ,ЧТО ЭТО ЕМУ НЕ ПОМОЖЕТ.
[ тут он увидел Glavnook,и он напомнил ему чела из родной академии."неужели он !"с одного мегаполиса на старушке Земле про каторую мальцы только слышали,а координаты вообще никто незнает.](< base_url >/index.php?/profile/1119201-glavnook/ “Перейти в профиль Glavnook”)
Скрытый текст
На посты KETTLERDED не оствечать. На уже существующие (вверху) кидать репорты.
Нам здесь флудерасты не нужны!
Скрытый текст
А почему?
*Но вот, босс повержен. Свивт достал и “Рюкзака” бутылку шампанского и БАБАХ!*
*Хлебнул из горла и открыл следующую бутылку, отдал Филину.*
*Вау, да ты запасливый удивленно сказал Филин, ну как говорится будем, сказал Филин и выпил бутылку залпом.
Турбод, что там с починкой? *спросил Филин думаю то что мы видели это было не самое опасное из местной фауны.
*Пробка от бутылки, предназначенной для Кэса попала в глаз монстру, и тот благополучно сбежал, на тот свет, ведь вслед за пробкой полетела пуля.*
Всё готово, залезайте *сказал Турбод и сел на место второго пилота*
Скрытый текст
долго же меня небыло
*Свифт запрыгнул в кабину.*
Скрытый текст
А Филин где?
Скрытый текст
…
*Филин прыгнул в трюм и постучал по переборке что бы дать понять что он на борту.
*Подумав, что так принято, Свивт тоже стукнул по… не знаю чему. На удивление взрыва не было!*
/Дэйв включил двигатели, всё было в порядке и корабль спокойно взлетел/
Куда теперь лететь будем?
На ближайший рынок. Нужно золото продать! Ну и дырки залатать не помешало бы-*Сказал Свивт, предвкушая богатство*
*в ангар одной неприметной пиратской станции бесшумно влетел “Lion” тёмно-серого цвета. Не смотря на всё своё пиратское нутро, в широких массах эта станция считается безопасной и легальной. Ну что сказать, распространители ложной информации знают своё дело…
А между тем, “Lion” завис над посадочной платформой и, спустя секунду, плавно на неё опустился. Пилот немного повозился с панелью управления, после чего “заглушил” корабль. С негромким шипением открылась кабина. Пилот окинул ангар станции взлядом своих красных светящихся глазниц, стилизованой под череп маски. “Сшшшш…” - Вышел под давлением пар через её “зубы”. На пилоте всё так же был одет тёмно-серый плащ, руки неизменно были замотаны бинтами, а маска, одним лишь своим видом, внушала ужас даже самым бывалым воякам. На ремне, перекинутом через плечо, висела снайперская винтовка. Стэрбен привстал с сиденья и одним ловким движением выпрыгнул из кабины, приземлившись рядом со своим кораблём. Кабина автоматически закрылась*
“Чёрт… После того, как эти придурки подняли на той планете шумиху, пришлось в срочном порядке делать оттуда ноги. Ну и хрен с этим… Главное то, что первоочередная цель была достигнута. А теперь необходимо встретится с заказчиком…” - *Думал себе Стэрбен, открывая грузовой отсек*
*тут буквально из-под земли выросло два наёмных грузчика и потянулось за содержимым отсека…*
- Не трогать. - *Резко, но всё так же безэмоционально произнёс наёмный убийца*
*грузчики дёрнулись и, кинув на него недобрый взгляд, ушли по своим делам. Стэрбен взял из грузотсека два небольших переносных контейнера и закрыл отсек. Наёмник поставил один из контейнеров на пол и посмотрел на свои наручные механические часы…*
“Какраз вовремя…” - *Подумал Стэрбен и, взяв контейнер, направился на чёрный рынок, расположеный на этой же станции…*
Скрытый текст
19 дней уже летим)
1 час назад, dronkason сказал:
19 дней уже летим)
Скрытый текст
Хорошо идем! Я пока посплю в полете недельку 
/На шлеме Филина заморгали всяческого цвета и формы индикаторы и символы./
*Зевнув и потянувшись, Филин проснулся и спросил “Ну что мы добрались до системы где нас не будут пытаться убить или сожрать?”
А… вижу вижу, добрались. Вон кажется на той планете, Филин ткнул пальцем в схему на радаре, можно найти контрабандистов которые отвалят нам кругленькую сумму за то барахло что мы уперли.
Давайте искать место приземления в отдалении от баз и поселений, так спокойнее и уйти проще если что, а на разведку пешком сходим.
Я подёживаю, подреживаю! ооой…*Пробухтел сквозь сон Свивт.*
*Из-под пола бара начали доноситься звуки скрежета*
*На входе в бар появился Шут*
Он как-то странно передвигался,с трудом отрывая ноги от пола и шатаясь.