Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*Воткнув какую-то палку в землю, и подождав несколько минут, я решительно заявил:*

"Тут столько радиации, будто минут пять сюда ядеркой кинули. Не к добру это. Достав палку из земли, я провалился в какую-то канализацию. 

Святой ухрыпигыговский ботинок! Угадайте с 1 раза, что тут искали, на глубине в 7 метров. И не спускаться!"

Эмм черепашек ниндзя? В канализациях обычно особо ничего интересного и не бывает, а что там? *спросил Турбод у Свивта подойдя к краю дыры*

Или там добывают плутоний?

Нет, не плутоний, а золото, тут его мать за ногу дохрена. И это на поверхности. Детектор уловил уже почти 5 тонн этого метала, деньги нам уже не нужны. Раз тут брали золото, значит тут есть инструмент! Но, что же заставило покинуть эту планету?

Радиация наверно. На самом деле сейчас золото не особо дорогое, хотя на 5 тонн получится немало кредитов.  *сказал Турбод*

Хватит починить корабль, и установить фул оружие! Но как нам это все забрать, если корабль убит? Хотя тут навернека остались какие-нибудь двигатели Геркулеса…

А не вариант починить корабль прямо тут? *сказал Турбод Свивту* Тут скорее всего есть всё для этого.

Как вариант. Вы чините корабль, а я соберу все это, и уменьшу, если модуль не сломался. может найдем здесь что-то поинтересней, уран например? А в идеале Берилий и Неодиум. тогда я построю новый Эсминец!

Для постройки эсминца так то ресов надо многовато, вряд-ли ты найдёшь всё это непонятно где, и ещё построишь, а в корабле только энергоблок починить, пустяки, дело то житейское *сказал Турбод и пошёл в базу* я буду искать что-то для починки корабля, а ты вылезай из этой ямы.

Работает, заберем все это с собой! (Про себя) А это, что?* Незаметно взял какой-то пузырек и спрятал*

Эсминец? Нее. . .не масштабно, давай сразу Дредноут *сказал Филин и упал на поверхность планеты катаясь от смеха.
Ты это. . .Свифт, извини если че не так но зачем нам эсминец? Ты же видел сколько там кораблей чужих в ситсеме, да мы только выйдем на орбиту нас разнесут в космическую пыль. *Сказал Филин как вариант можно собрать “тушку Эсминца” и запустить его в беспилотном варианте как отвлекающий маневр!
Турбод тут прав, мелкий корабль имеет больше шансов, к тому же у нас есть инвиз на всякий “пожарный”, кстати, Турбод тебе помоч со сбором материалов для починки *спросил Филин.

Вы меня не правильно поняли, мне нужен эсминец, ведь когда я вернусь на прежнюю работу, я что буду на Дверге летать?

ОК, кому что надо помочь достать из запчастей говорите *Сказал Филин.

Нашел! *Сказал Свивт , показывая всем кристалл.* Берилька! 5 штук чистого материала!.

*Но пузырек упал и разбился, непонятная лужа появилась в пещере и начала увеличиваться в размерах…*

Скрытый текст

Нас ждет босс!

Скрытый текст

сейчас бы непонятно где из грязи и палок эсминец строить

Давай вылезай оттуда, ато оно тебя сожрёт. *Турбод заходил в здание и осматриваясь по сторонам искал детали*. Пока что нашёл только гаечный ключ *пробормотал наёмник и зашёл в одну из комнат*. Ухты! Похоже я нашёл сварочный аппарат для ремонта кораблей и прочей техники!

/из-за аппарата вышло трое мутировавших людей, у них были шипастые зелёные отросты, одного из них Турбоду удалось остановить/

Тут эти, мутанты! *сказал Турбод*

/Рядом со шлемом Турбода промелькнул выстрел и попал в голову мутанта убив его/
*второй готов сказал Филин.
/Датчики движения дронов засекли множественные, хаотично движущиеся, обьекты в глубине комплекса/

*Из под земли вырвалось не понятное создание. Какие-то фиолетовые щупальцы в размере трех штук. Свивт схватил лазерку и стал мочить монстра.*

И тут фраза из игры. “Черт, я не верю своим глазам, парни,похоже у нас нет шансов!”

*Турбод быстро добил третьего солдата и подошёл к какому-то столу*

/на столе лежал паялник несколько металлических пластин и проводов, всё что нужно для починки энергоблока/

Далеко идти не пришлось *сказал Турбод и пошёл к выходу из комплекса* Надо успеть свалить с планеты пока из глубин завода не вылезут эти твари!

ОК, чини кораблик а мы со Свифтом займемся этой заразой со щупальцами *Сказал Филин и выстрелил в одно из щупалец
/залп из крупнокалиберной винтовки попал в щупальце но оно как буд-то было покрыто каким-то полем/
Ничего. . .*сказал Филин та винтовка которую я забрал из арсенала предтеч, ее снаряды временно нейтрализуют любые поля в некоторой области от точки попадания.
Делаем так, я стреляю из нее и дроны подсвечивают лазером область попадания, Свифт а ты открываешь огонь по ней из всего что есть. Я не знаю сколько у нас времени до восстановления поля *сказал Филин и приготовился сделать выстрел.

*Тем временем Турбод быстро выбежал из комплекса и направился к кораблю, уворачиваясь от щупалец. Наёмник залез на крышу и начал чинить энергоблок, открыл “крышку”, нажал какие-то кнопки и начал спаивать повреждённые провода, приваривая туда “заплатки” из железных панелек, всё это заняло около минуты (но вы в следующем посте будете не через минуту щупальца мочить, а в это же время, что-бы не получилось как-будто вы стояли минуту и смотрели на щупальца), энергоблок был как новенький*

*Свивт начал огонь из винтовки, патроны которой были начинены соляной кислотой. затем в ход пошел огнемет. Чудище ещё пыталось сражаться, но было почти повержено. Взяв меч он вырезал кусок плоти. Маленький робот вылез из костюма и провел анализ ткани. Узнав результаты он скорее взял кусок и зажарил, начал есть почавкивая. Оказалось, что плоть содержит безмерную дозу витамина B2. Да и клетки размножаются с бешеной скоростью.*

Надо бы набрать экземпляры. Мы же разбогатеем. * Пока Свивт рассказывал свой план(2-3 минуты.) Лежащий кусок плоти восстановился, и обрел 2.ой яростью. Второй заход, битва стала жарче.*