Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

хм… интерестно

*Сел за барную стойку, заказал еды, и с огромным аппетитом обедаю*

Хм… Арена почти готова, арсенал, вроде бы тоже, надо будет народец загнать, пусть посмотрят на сколько там все надежно, может что-то переделать придется.

*почти настроил сплитер, но тот выпустил пару искр со струйкой дыма и приказал долго жить*

Ааах, да чтоб вас!!!

*с размаху проломил столик рукой и оторвав столешницу швырнул в стену, после чего вскочил и тяжёлым шагом направился к выходу*

Всё, Фокс - экспедиция ко мне в гости отменяется. Пойду замочу парочку рррасторопных гадёнышей, подсовывающих левые детали. А потом займусь вами!

*обернувшись на гамбита*

жаль, я не подпадаю под требования. А поглазеть на драку хоть можно?

Под требования может попасть любой,

просто не нужно строить из себя Бога, а адаптировать персонажа согласно правилам, хотя бы на время турнира. Для наглядности смотри пример

А глазеть придется из бара через камеры, т.к.в подвале катастрофически не хватает места.

Как отменяется? А когда из клетки выпустят?

Фокс а ты повернись на 180, у тебя же сзади прутья клетки срезали.

*не обращая на все это внимание спокойно вышел из клетки, взял гитару и вернулся в клетку*

Ну… *присел на пол и настроил гитару*

Щас спою…

*тихо начал играть и припевать*

Последняя надежда… Надежда на спасеснье, надежда на исповедь судьбы… А рано на рассвете увижу я тебя и радостно встречая улыбнусь тебе в глаза…

Последняя надежда… Последний мой патрон, последние солдаты уходят вдаль, последняя надежда, последняя судьба, последний мой рожок ждёт рядом он тебя. Но я не знаю, что такое мир… И последняя надежда ждёт меня одна…

*Из люка ведущего в “бойцовский клуб” вылетел один из дронов Гамбита и начал рассылать сообщение HELP HELP HELP, после чего так же неожиданно улетел обратно*

*от потолка отцепилась тень и в падении попала прямо в люк, где и приземлилась с грохотом*

*неожиданно из потолка отделился кусок металлолома, упав перед ногами Гамбита. Когда тот с презрением пнул упавшую груду железа и плоти, та заговорила*

• Сбой системы, Сбой системы. Требуется ремонт. Сбой с… ист. .емрг. …

*полуздохший киборг поник головой и очень искусно упал на пол, открывая слабые места с проводкой*

*медленно убрав гитару и внимательно засматриваясь на дрона выхватил от испуга кольт чёрного цвета начал поливать его свинцом*

Сдохни! Сдохни! Опять биоморфы!

*поперхнувшись минералкой*

Во дела! Он же не зелёный.

Смотри! Он зелёный! Или нет?

*завалил дрона к Чартовой матери*

*из люка раздался усиленный громкоговорителями голос*

А ну отстаньте от бедного кибера, ироды!!!

*начал мотать головой и перезарядив пистолет дёрнул затвор*

Где киберы?

*достав меч*

походу, в люке сидит

*убрал пистолет в кобуру и достал из-за спины свой чёрный автомат*

По ходу у меня крыша едет… Надо завязывать по девкам в рестораны ходить и нажираться протухших сэнвичей

*постучал лезвием по краю люка*

кто там?

*проверив заряд в подствольнике*

Щас снаряд “подкидыш” в ход подойдёт. Правда я их сам делаю. Если чо рванет, пол бара разнесет на фиг!