Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

* Под шумок решила смыться не расплатившись за коктейли. В сумочке же вместо кредитов, огромная черная дыра. Пригнувшись, вдоль стеночки, мягкой поступью, словно кошка, медленно направилась в сторону заветной двери с выходом.* 

*Вернулся на свой трон и командой отправил дронов искать подходящее место для арены “Бойцовский клуб”*

*не обращая внимания на окружение, развалившись на столике, двумя руками пересобирал винтовку и кусок устройства, а другой парой раскладывал пасьянс и руководил процессом пожаротушения и поимки беглеца на голографическом экране*

*показывает Гамбиту на люк в полу*

Подвал там…

А места там хватит? В планах нужно место под несколько арен.

Тебе голографическая или виртуальная арена о чем-нибудь говорит? Да и в такой не убьют друг друга…

*не отрываясь от кучи действий развернул перед Гамбитом голограмму*

Могу обеспечить свободный доступ на подобный комплекс - там имеется несколько огромных изменяющихся арен. Что угодно можно смоделировать.

нет спасибо, я дронов в подвал отправлю, будем постепенно расширяться

*свернул голограмму*

Ну окей. Если понадобиться генератор искажения пространства, ты только свистни. Тогда мы хоть планету в кладовку впихнём.

*тяжелая мутация началась с этого момента. все мое тело менялось… снова появился тот металл, от которого я избавился. но металл был черным. за спиной появился автомат серии 19. но тоже черный. красные экраны с огненным хвостом и черным огнем металлической брони приводили меня в ярость. вынув черный армейский нож я захотел отомстить Дисличу*

ты сделал плохую шутку. заклятие вернулось ко мне, но с очень опасной слой. теперь меня может остановить только моя девушка. но ее к счастью тут нет

*адский смех развеялся по бару*
готовься к путешествию в Ад!

Поверь, я был и в Аду и в Тартаре - но ничто не сравниться с Кроносом. Маленький, уютный спутник, который когда-то крутился вокруг газового гиганта теперь стал реальной Обителью Кошмаров с кое-чьей подачи… там такие милые зверушки! От них даже демоны шугаются.

*пересобрал и откинул винтовку, в полную силу работая над странным девайсом*

Если хочешь, могу вас туда отправить на экскурсию. Правда вопрос - сколько вы сможете выживать при колоссальной проникающей радиации от тамошнего пульсара и хилой звёздочки и не сваритесь ли на солнышке, загорая на лавовом пляже. И ещё захватите тёплую одежду - на другом полушарии следующие пару тысяч лет будет зима, хотя судя по последним прогнозам погоды будет потепление - метановый дождь и температура около -180со . Практически пляжный сезон! В общем настоящий курорт…

*радостно* погнали! Это намного лучше, чем ножиком потыкать!

*на секунду исчез и вновь появился, но держа в руках светящийся шар, который кинул в Фокса. Устройство трансформировалось в клетку и закрылось*

Поcиди пока тут буйный…

Я конечно понимаю, вжился в роль и все такое, но не надо перебарщивать. А для “божественных” действий всегда есть старый бар

*взглянув на новую клетку посреди бара хохотнул и показал большой палец Дисли*

Вот сейчас доделаю пространственный райвер… или сплитер, Фокси, и прямиком туда рванём. Дано я дома не был…

*оказавшись в клетке, попросил холодной Минералки. Разлегся на полу и запел спокойным голосом*

И вот скоро опять… Дембеля дембеля… Всюду пьяные ходят с утра… Дембеля дембеля…

*ухмыльнувшись*

Свободу попугаям!

Окей.

*не отрываясь от сборки сплитера развернул наплечную лазерную пушку и срезал у клетки половину прутьев, слегка опалив Фокса*

Пушистик, ты слышал? Ты теперь попугай!

*засмеявшись, случайно рыгнул чёрным огнём и выжег скаю волосы*

Ахаха! Лысая башка! Дай пирожка!

*смеявшись указываю на ская*

Риз! Иди нафиг!

*обтерев вновь выросшие волосы, швырнул свой клинок в фокса, пришпилив его к стенке*

“смотрим на аватарку” :fedp:

*Вылез из люка из которого доносится шум строительства*

Народ, я тут арену строю, кто хочет присоединяйтесь. Будете критиковать помогать строить.

Временно разрешаю флудить в теме но по делу. После запуска комнаты флуд и офтоп запрещен
Пока ищите ошибки, недочеты, лазейки, непонятки ,буду исправлять.
Еще было бы неплохо картинку, чтобы кто-то подогнал либо нарисовал более подходящую вписывающуюся в атмосферу