Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*обновила порцию коктейля, устроилась поудобнее на стуле, и интересом стала наблюдать за происходящим конфликтом*

-Уважаемые, это конечно не мое дело, но не перегибаете ли вы палку? Давайте не будем делать таких безрассудных действий

* мило улыбнулась конфликтующим* 

*Из-за спины появился меч, трансформой перекинулся в топор с внушительными шипами, камень на шее внезапно засветился красным*

Кажется, ща будет маленькая потасовка!

*ногой подбил винтарь Дезроу обратно ему в руки**

*из-за ора вздрогнул и щуп прошёлся по схемам устройства, спалив многие системы*

Ооо космос, за что мне это??? Вы можете перестать орать?!

*вскочил и пульнул из одной руки в Дезроу контейнер с пеногерметиком прилепляя того к стенке, после чего из другой всадил в Гамбита сразу три дротика с транквелизатором, от которых он осел на пол, отпустив помятого Фокса и не оборачиваясь вырвал у Ская секиру*

Ох и права же ты, Виктория, но они не послушают.

*подцепил недалеко упавшую винтовку хвостом и шмякнулся обратно на стул, окончательно его сминая*

Эти балбесы чуть что, так сразу за стволы хватаются да булавами размахивать начинают. Нет, ну я понимаю ещё Гамбит весь на нервах, но Дез? Похоже тут только Фокс нормальным и остался… или стал.

*рассмотрел трофеи и внимательно уставился на оружие-трансформер*

Слушь, Скай, а ты это случаем не SCP-1221 стащил, а? А то шибко похож…

*топор исчез со стола и снова появился в руке наёмника*

Неа. Неужто не понятно, что моё оружие нельзя отобрать?

*посмотрел на пустые руки, вздохнул и взял винтовку, которую принялся сразу же пересобирать*

Да я это и так по специфике понял, но всё равно интересно самостоятельно пощупать. Кошерная вещь - такая же была…

*Силовой костюм впрыснул в кровь универсальное противоядие.  Я выпрямился во весь рост и встал в боевую стойку готовясь к бою*

*Заметил телепортацию оружия Ская и с рычанием ответил*

А если тебе отрубить руки по локоть и твоими же руками орудовать этим чудо оружием?

*Посмотрев по сторонам и поняв, что драки не будет, снова стащил себе бутылку пива*

Вот вы унылые.

*взглянул на Гамбита*

Ты слышал Ская - драки не будет.

*поглядев на Гамбита*

А ты попробуй.

*подтянув крюком наглого наёмника, с размаху саданул коленом в корпус. Наёмник с хрипом вылетел в окно*

Скажи спасибо, что не Арбитром вмазал.

адская тяга + плюшка с ноги. Противники в позе звезды забавно улетают на приличное расстояние(с) DMC

Ооох да что б вас всех…

*вытянул руку и залпом закатал в пеногерметик и Ская, после чего кинул на дыру, куда вылетел Гамбит силовой барьер*

Я щаз разозлюсь и устрою тут резню, если вы не дадите мне завершить устройство!

*Тяжело поднялся с пола. И стал искать обидчика. Но когда увидел что тот обезврежен, начал успокаиваться. В глазах стали потухать огоньки ярости и темная дымка окружающая гиганта стала медленно таять*

Хм… А где же пар выпускать? Не вечно же пить? Нужно устроить зону спаринга для этого.

Хочу запустить мини режим. Бой без правил.

Если ок, как нибудь пометьте и тогда в ближайшее будущее напишу правила.

Бои будут за какие-нибудь предметы. Которые будут якобы уникальные. И прошу не выделываться мол “у меня их сто штук”, видали и по-круче", поддерживаем атмосферу уникальности инвентаря. Как вариант можете тогда предлагать свои варианты призов в ЛС, желательно с картинками

И как предложение не стоить строить из своих персонажей суперменов. Мы как никак наемники-пилоты, но со своими особенностями и вполне смертные. Нужно чтобы у каждого были слабые места и всего-лишь одно врожденное преимущество, остальное это бонус предметов в инвентаре. А то ролевка начинает превращаться в меряние сами знаете чем.

*вставил шею на место и грозно посмотрел на Гамбит*

Вы уважаемый не зазнавайтесь, я могу и выпнуть с бара… Хотите драться, идите в подвал!

Хммм… а ведь шикарная идея, Гамбитус! Хотя есть вопрос - всякие экзоскелеты хотя бы лёгкие и крутые пушки можно будет использовать или биться только чисто на органике с мечами?

*прорубился сквозь пену*

эта штука меня не остановит. И где моё пиво?

Ну канешшшна не остановит. Всего-то просроченный пеногерметик. Попробовал бы ты из криобетона выбраться… даже мне редко удавалось самому…

Будете сходить с ума и мешать мне конструировать, всех закатаю!

*аккуратно оттёр кусочек пены с плаща*

Что за подвал?

Хммм… а ведь шикарная идея, Гамбитус! Хотя есть вопрос - всякие экзоскелеты хотя бы лёгкие и крутые пушки можно будет использовать или биться только чисто на органике с мечами?

Ну что ж дамы и господа, оставляйте свои заявки в любом виде, если соберется достаточно претендентов, то я отправлюсь строить арену писать правила

*аккуратно оттёр кусочек пены с плаща*

Что за подвал?

Там раньше рубка управления баром была, но после перелёта к дредноуту Предтеч оказалось, что она временная. Сгорела короче, теперь там пусто…

*Облегченно вздохнув что драки все же не будет, засунул странного вида пульт обратно под барную стойку*

Господа, ну что ж вы такие вспыльчивые, вот, выпейте, успокойтесь, и не буяньте…

*Отослал запасного небольшого робота-официанта раздать всем по большой кружке отменного пива (которого было не так уж и много в запасе), за счет заведения*

Эх , где бы достать качественный персонал…

*Засунув руку под стойку, нажал на том самом пульте несколько кнопок, и тут же откуда-то из стены выехало несколько небольших роботов-уборщиков, со швабрами, и прочими принадлежностями, которыми механические помошники тут же принялись отмывать пену*

*c удивлением посмотрело на кучку робо-прислуги*

А я то уж думал, что нормальных технологий тут нету. И если нужен персонал, то могу десяток своих новеньких лёгких мелких киберов тебе под управление передать. Мне не жалко…

*на коммуникатор пришло сообщение, после прочтения которого уткнулся лбом в столешницу*

Сегодня точно не мой день… на крейсере пожар. И опять тот проект вырвался…